6 декабря 2011 Девочки, какие вы молодчинки) все успели сделать и уже отправляете) с нетерпением буду ждать всех отчетов о сюрпризах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я тоже смогу отправить только в субботу. Потому что с Марусей отправлять посылку это ужас, только ребенка измучаю. Так что прошу прошения у моей получательницы Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я тоже смогу отправить только в субботу. Потому что с Марусей отправлять посылку это ужас, только ребенка измучаю. Так что прошу прошения у моей получательницы Ну не одна я такая)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вы точно не одиноки... Я уже тоже думаю чтобы на субботу перенести отправку, а то надо с работы отпрашиваться с нашими очередями( Wian и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 И я в Вашу компанию попадаю: смогу отправить посылку в субботу, ну если очень постараюсь, то в пятницу, но не раньше. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 сбегала в обеденный перерыв на почту и теперь у меня от посылочки только номер! прям как кусочек сердца там оставила Молодец, Танюшка!!!! Я тоже только что с прогулки с дочкой пришла, ушла из дома с коробкой, а вернулась с пустыми руками! Так что мой сюрпризик тоже отправился в далекое путешествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я вот рукодельно-полезную часть не купила ещё. И получательница моя список желаний не обновила... Придётся руководствоваться интуицией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Что если от тебя придет, идти с пакетиком) Муж не обязателен для переноски тяжестей) Я чую, многие так постарались, что на почту придется с тачкой или тележкой топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ну вот и всё в сборе! Получательница моя тоже список желаний не обновила, поэтому подарочек выбирала на свой вкус, надеюсь понравится!Сладенького тоже положила, так что осталось как следует упаковать и завтра на почту! Интересно, на почте примут, если посылка в подарочной упаковке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Интересно, на почте примут, если посылка в подарочной упаковке?) В нашей принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ихних коробках и пакетах, которых еще поди-найди-купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я тоже все части собрала, все запаковала, письмо написала. Осталось до почты добраться. Ой, девочки, как интересно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Всё, я с почты. Часа два, как отправила, уйдёт правда завтра. Волновайся - не волновайся - но что сделано, то и уехало . Очень надеюсь, что понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 В нашей принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ихних коробках и пакетах, которых еще поди-найди-купи и в нашей тоже у меня сегодня целая эпопея была утром по дороге на работу купила коробку думала как раз будет не получилось раздобыли в офисе коробку бОльше, всё упаковала хорошенько убежала с работы во время обеда думала ну 20 минут максимум потрачу ха-ха во-первых, коробки не их формата вообще не принимают, а во-вторых, больших в продаже нет побежала на другую почту там пришлось всё перекладывать в купленную у них коробку вообщем, без обеда осталась сейчас сижу, лопаю булочки rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 В нашей принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ихних коробках и пакетах, которых еще поди-найди-купи и в нашей тоже У нас принимают и в других коробках. НО только чтобы они коробками были из простого гофрокартона, а не б/у из-под чего-нибудь. И никогда из сортировки не возвращались . Может в разных регионах разные правила? сейчас сижу, лопаю булочки Хорошо, что булочки хоть есть! Пуговка, может уже домой пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 По идее должны принимать в любом случае, только чтобы не было следов заклейки посторонних. в таком случае упаковка заворачивается в бумагу или обшивается. НО: у нас такое делают только на главпочтамте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой, девочки, как ручки то чешутся все поскорее отправить но раньше субботы не смогу. Прошу прощения у своей получательницы, на работе аврал в последние полгода, домой приезжаю, после того как почта закроется, а уезжаю - до того как откроется. Спасибо вам за ценную информацию про коробки, я все голову ломаю где взять, решено - возьму на почте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ну вот и я готова складывать посылочку! Была сегодня на почте, накупила коробок и пакетов (а вдруг подарок куда-нибудь не войдёт?) перестраховалась. И сбегала в свой вышивальный магазин за дополнением. Надеюсь, что угадала с подарком. Надеюсь отправить в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 я отправила часика два назад) две посылки. еще на одном форуме аналогичная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ну вот и я готова складывать посылочку! Была сегодня на почте, накупила коробок и пакетов (а вдруг подарок куда-нибудь не войдёт?) перестраховалась. И сбегала в свой вышивальный магазин за дополнением. Надеюсь, что угадала с подарком. Надеюсь отправить в субботу! Олечка, а если подойдет. Можно положить как матрешку коробочка в коробку. Представляешь как получательница обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот у меня что то вроде матрёшки и получилось!)))Хотела в подарочной упаковке отправить, но на почте сказали что пока она будет идти от неё ничего не останется.Поэтому пришлось покупать коробку у них.Так как коробка для моего сюрприза великовата, моя получательница, когда откроет основную кокобку обнаружит там ещё несколько И одну я всё таки упаковала красиво! Щас позавтракаю и потащу её на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Только что с почты.у меня теперь тоже только номер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ура! Посылочки поехали к своим получательницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Блин, а мы с сынулей неудачно сходили - там такая демонстрация!!! Все бабки с района видно тоже сюрпризы отсылают другим бабкам страны Wian и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 там такая демонстрация Все бабки с района видно тоже сюрпризы отсылают другим бабкам страны жесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ооо, я теперь из-за таких демонстраций в Рузе почту стороной обхожу. Получаю все там, а отправляю из Москвы. Я бы и получала в Москве, но крайне редко сейчас тут бываю. И ладно демонстрации, в последний раз отправляла 2 наборчика (те, что из темы "отдам в хорошие руки"). Так вот один мне посчитали бандеролью, а второй посылкой в 2кг Все пересчитали правильно, стали сверять пакеты: что-то наоборот наклеили... Короче я там 2,5 часа провела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение