Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а что будет если болтается(бится нечему),но болтается слегка...приёмщица так поболтала ,но ничего мне не сказала и заклеила.а теперь вас почитала оказывается нельзя ,чтоб болталось..

Поделиться сообщением

Это по правилам почты. Да и шансов помять/сломать меньше.

Поделиться сообщением

У меня тоже болтается =(Коробок меньше небыло. Но всё, что может, хоть как-то испортиться я постаралась обезопасить. Приёмщица взяла.

У меня тоже ничего не смотрели - запечатали и всё.

А ещё - я отправляла две посылки, играю в аналогичную игру в детском сообществе. Одна посылка идёт дальше, чем другая.

так я теперь ставки могу ставить, какая дойдёт быстрее =) Слежу за ними через интернет - одна уже покинула сортировку, вторая нет...

Поделиться сообщением

А мои посылочки в трекере даже не появились чего то :sad:

Поделиться сообщением

Моя посылка вчера упорхнула (если это применимо к Почте Росссии :unknw: )

на новое место жительства.

Очень хочу, чтобы понравилась новой хозяйке.

Делала как для себя любимой :wink:

Поделиться сообщением

Мой сюрприз умчался :) Можно начинать ждать. Получилось со второй попытки: распечатала адрес, приехала на почту, отстояла очередь, стала запонять бумажки и поняла, что у меня в адресе есть только город и улица, поехала обратно домой за остатками адреса :)

Поделиться сообщением

А мои посылочки в трекере даже не появились чего то :sad:

Наши с Соней сегодня появились в статусе "Прием". :)

Будем следить дальше.

Поделиться сообщением

Ну вот и мой сюрприз начал свой путь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну фсеееее...

Отправилась моя путешественица.)))) у меня тоже ничего не проверяли.

На почту муж довез, я бы не доскользила с этой коробенцией :lol: У нас такой гололед!!! Обратно еле дошкондыбала!! :lol:

Так что, моя получательница дорогая, можешь ждать мой сюрприз. Очень надеюсь, что понравится.

У нас на почте тоже почти народа не было. Всего 5 человек впереди. У смена моя "любимая". Стою, думаю:не задался денек. Но очередь довольно шустро продвигалась. Приемщица злая такая. Но я обезоружила ее. :lol: Я ей спасибо за каждый взгляд говорила и улыбалась как можно приветливее. В итоге, настроение не испорчено и приемщице, быть может, не так тошниво будет денек доработать.

ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

все! моя посылочка тоже отправилась! начался новый виток волнений )))

Поделиться сообщением

А мою посылку, утрамбованую, аккуратно уложенную, перед всей толпой очереди всю распаковали, вытащили все, до единой конфетки!!! А до этого три часа в очереди стояла, это я конечно надолго запомню :mellow:

А теперь никто и не узнает что я такое не смогла отправить, даже спрятать нельзя было, тем более это и не спрячешь :P Вот теперь буду пробовать отследить отправление, только что узнала, что у нас тоже есть такая услуга, урра

Поделиться сообщением

Ну ты хоть на словах скажи)

Поделиться сообщением

Наконец-то и я отправила! Случились непредвиденные обстоятельства и я переживала, что не успею.Успела. На почте вообще никого не было-повезло, теперь буду отслеживать и ждать свой сюрприз. Интересно, кто будут первой счастливицей!

Поделиться сообщением

И я отправила :rolleyes: Правда, пришлось немного поиздеваться над рукодельной частью сюрприза :o Хочется верить, что она от этого не сильно пострадает.

Вообще до последнего боялась, что не успею. Поэтому поведала Патриции о своем желании участвовать чуть ли не в день раздачи адресов B)

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я отправила :rolleyes: Правда, пришлось немного поиздеваться над рукодельной частью сюрприза :o Хочется верить, что она от этого не сильно пострадает.

Вообще до последнего боялась, что не успею. Поэтому поведала Патриции о своем желании участвовать чуть ли не в день раздачи адресов B)

О, Саша! Приятный сюрприз для Зимнего сюрприза! :rolleyes:

Это здорово!

Поделиться сообщением

И я сегодня отправила. Вчера в Москве на почту не успела, отправляла из области, немного дольше идти будет. Хотя, я 2 числа отправила посылочку из Москвы, в отслеживании до сих пор пишет, что на сортировке :unknw: Так что у меня "посылочные бега", какая быстрее на финише окажется.

И да, коробка у меня такая... как по мне так она создана для того, чтоб в ней палки колбасы отправляли :mosking:

Поделиться сообщением

... поведала Патриции о своем желании участвовать чуть ли не в день раздачи адресов B)

8241e09ac1_9909411_2017908.gifgood2.gifyahoo.gif

О, Саша! Приятный сюрприз для Зимнего сюрприза! :rolleyes:

Это здорово!

:party:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на 2 суток оставалась без домашнего комьютера - какая-то железка поломалась. Поэтому отчитываюсь только сейчас. Вчера вечером мои подарки отправились к своим получателям. В качестве "тягловой силы" использовала супруга.

У нас посёлок небольшой, поэтому народу на почте особенно вечером всегда мало (народ даже не догадывается, что почта работает аж до 20.00).

Поделиться сообщением

Александра с нами, урра! Хорошо, что нас так много, сюрпризов много не бывает!

Наша почта тоже работает до 8, только они говорят, что посылки принимают только до 4. Так вот я сегодня с 12 до 4 там и торчала. Как пришла домой, с надеждой на лучшее полезла в трекер )) Ну есс-но там нет еще ничего. Ну будем следить ))

А нельзя на нашей почте в Россию отправлять продукты питания - орехи, сухофрукты, фрукты и ничего такого. А я накупила, накупила ( Жаль, что нельзя, мне казалось это любому было бы приятно получить. И посылочка поувесистей получилась бы. А так за моей посылочкой и с пакетиком идти можно. ООчень переживаю, что не понравится сюрприз получательнице.

Поделиться сообщением

Все переживают) Так что не беспокойся)

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня отправила, вернее сдала на почту. Но пойдет моя посылочка только во вторник с утра, потому что завтра и послезавтра у нас на почте выходной, а сегодня с утра в очереди ,не успела сдать до приезда почтовой машины , а по субботам за почтой к нам приезжают только один раз ,с утра. Но я надеюсь что моя получательница будет держать посылочку от меня ещё до Нового года :pig_ball:

Поделиться сообщением

Ура! Информация о моём подарочке появилась на сайте! Покинуло наш областной сортировочный центр!

Поделиться сообщением

И моя посылочка покинула сервировочный центр!!! Получательница моя, скоро будет СЮРПРИЗ!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Наши с Софьюшкой посылочки покинули сортировочный центр! :) Ждите! :)

Поделиться сообщением

А моя посылка уже совсем рядышком со своей получательницей! :la_cheerleader: Скоро... скоро... прибудет в свой новый дом ;) Ох, как я волнуюсь!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в