12 декабря 2011 А у меня синтепон....и майку старую, на тряпку можно будет использовать, главное, чтоб ее за подарок не приняли валяюсьпацталом!!! ну, чеба, насмешила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Если уж ожидание такое... бурное получается, то что же будет с форумом, когда придет первая посылочка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Если уж ожидание такое... бурное получается, то что же будет с форумом, когда придет первая посылочка?) Главное не уронить форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 выяснила в надежных источниках, что почте уже туго приходится сортировки завалены и чем больше город, тем больше задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Pugovka, Maury, не плакать, всё придет в срок, я знаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Сижу, читаю вас и настроение себе поднимаю. Моя посылка с сюрпризом ещё 9 числа покинула сортировку в Питере, а вторая всё ещё на сортировке лежит....Мне кажется, что инфу плохо обновляют. Хотя, конечно, почте туго приходится. Эх, а я вот как следует упаковала только рукодельную часть, теперь тоже переживаю, надеюсь всё остальное не очень сильно пострадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 я тоже чуть подзадержалась, только сегодня смогла отправить, у меня коробочка от семечек "от Мартина", такая вся яркая, разноцветная, а зная что в моем отделении такую не примут, мне нужно было ехать в другое, специальное, где коробки бумагой обклеивают, пришла, ни одного человека, две девушки мою коробочку с любовью упаковывали и сказали чтоб не переживала, все быстро дойдет, так как еще нет ажиотажа, и почта идет без задержки, тьфу тьфу, мммм ........ прости меня если посылка не прийдет до нового года, но я буду ее подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я тоже думаю, что все получат свои посылочки до НГ. А некоторые уже и на этой неделе. Интересно, кто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А я, если хватит сил, только завтра пойду, приехала с худсовета и свалилась, простыла сильно в поезде, т +25 в коридоре, про купе говорить нечего,а кондиционер включили под утро, перед приходом поезда , результат - проснулась от того, что замёрзла. Вызывала ЕМС так и не приехали, поэтому , если хватит сил, завтра съезжу туда сама, т к ответили, что не успевают всех объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А я, если хватит сил, только завтра пойду, приехала с худсовета и свалилась, простыла сильно в поезде, т +25 в коридоре, про купе говорить нечего,а кондиционер включили под утро, перед приходом поезда , результат - проснулась от того, что замёрзла. Вызывала ЕМС так и не приехали, поэтому , если хватит сил, завтра съезжу туда сама, т к ответили, что не успевают всех объехать. Надюша! Не переживай , а лучше выпей чайку с вареньем и иди спать, набираться сил . Ты здоровая нам нужна Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Надежда, здоровье - это главное! А посылочка обязательно успеет до Нового года Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 О! А моя посылка уже на сортировке в городе получательницы! Точно, поиск обновляется медленно - только вчера смотрела, там вообще была одна информация о приеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Раджана, здорово! А у меня тоже 4 дня не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А у меня инфа обновляется каждые несколько часов, даже не успеваю все записи смотреть, они заменяются еще по ходу... Моя посылочка в самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наверное тот, кому Пуговка отправила сомневаюсь моя посылка, судя по всему, впала в спячку 6 декабря приём чуть позже 6 декабря - Покинуло сортировочный центр участка а с 8 декабря живет на сортировке в московском цеху посылок как бы она там корни не пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 как бы она там корни не пустила Ой, я даже представила такое апельсиновое дерево, а на нем коробочки с подарками висят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А-ааааа!!!! А моя посылка уже на сортировке в городе получатальницы со вчерашнего дня !!!! Ла-ла-лаааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вы хоть намекните кому уже активно ждать Любопытства же не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение