Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я думала тут минимум пару сюрпризов получили (столько страниц-то запостили!), а еще ни одного)) Ждем-ждем сюрпризы (или сюрпризище все-таки?!)!!!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

А где где извещения? Куда все пропали? почему еще нет ни одного?

Кстати, девочки, еще вопрос - написание индекса должно быть каким-то особенным? Ато я просто от руки циферки написала, а мне сейчас сказали надо было как-то по другому, как на конвертах место специальное есть, где нолики разлинованые... Там же в бумагу запаковывают, на ней сами от руки адрес пишут.

Поделиться сообщением

Странно... Анют, обычно дома и улицы закрепляются за каким-то почтовым отделением - ты индекс какой в своем адресе даешь? Если последние три цифры 000, то это - главпочтамт, а если с номером, то в отделение с этим номером и будет поступать вся твоя корреспонденция после главпочтамта, там и забирать надо. А вот если индекс указан неправильный (не твоего отделения), тогда посылки-письма и могут блуждать по отделениям..

Не.. у нас не в этом прикол. Индекс то я свой указала, но у нас в городе на многих почтовых отделениях уже давно не выдают посылки и, соответственно, приходящую почту либо оставляют на главпочтампте, либо отправляют в ближайшее отделение, где еще выдают посылки, а письма то и в своем получать можно... только с посылками вот такая котовасия.. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Странная катавасия!

О! Я же говорила, что Пуговкин сюрприз придет первым

Погодите, а разве уже не отписывался кто-то, что его посылочка пришла в город получательницы??

Поделиться сообщением

а разве уже не отписывался кто-то, что его посылочка пришла в город получательницы??

я писала, что пришла в город и едет в почтовое отделение

а вчера с 16 часов посылочка уже лежит на почте получателя и ждёт его!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

я писала - мой сюрприз тоже вчера прибыл на место вручения))

Поделиться сообщением

Завтра кто то уже будет счастлив)

Поделиться сообщением

Странная катавасия!

Да у них там толи народа не хватает, чтоб работать, толи они почту как-то модернизировать хотят... не понятно :unknw:

Я как на сайт почты зайду, так волосы шевелиться начинают... Кругами возят, как будто моей посылке экскурсию устроили!!! :laugh4: Вокруг города получательницы уже 3(!!!) сортировки объездили, причем, если по карте посмотреть, один раз мимо провезли :laugh4: Это уже получается в четырех сортировочных моя бедная коробочка побывала (еще и в моем городе), лишь бы не раскокали там все :unsure: Не удивлюсь, если сегодня обновят информацию с надписью "покинуло сортировочный центр" еще в каком-нибудь городе, не том, каком надо :laugh4:

Поделиться сообщением

Завтра кто то уже будет счастлив)

Ага, это если с почты быстро извещение принесут... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Она заблудилась просто)

А моя лежит все на городской сортировке(((

Поделиться сообщением

я писала - мой сюрприз тоже вчера прибыл на место вручения))

девочки, кто дома сейчас, проверьте почтовые ящикиangel.gif вдруг там извещение лежит

две посылочки уже ждут своих получательниц на почтах

Поделиться сообщением

Она заблудилась просто)

А моя лежит все на городской сортировке(((

Наши с Соней второй день на Московской сортировке висят. :(

Поделиться сообщением

ну воооот! ((( я-то думала, что уже полюбуюсь первыми сюрпризиками, а здесь все так же ожидания! ))) эээх! )))

Анюта, а ты чего здесь делаешь в день свадьбы?! ;))) поздравляю от души и с нетерпением жду фотографий! )))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы хотя бы знаете где ваши посылочки, а мой идентификатор почта обрабатывать не хочет совсем :( Пишет ошибка на странице, с понедельника пытаюсь отследить и не получается ....

Вот и мучаюсь :) с одной стороны - радостное ожидание сюрпризика адресованного мне :smile: , а с другой - тягостное чувство неизвестности и волнения за сюрприз, отправленный получательнице :unknw: .

В моей посылочке тоже нет ничего про мой городок, потому как не выпускается сувенирная продукция, честно оббегала все возможные места и ничего не нашла

Поделиться сообщением

А моя посылка с 12 числа была в городе получательницы на сортировке, а вчера покинула сортировочный центр.Надеюсь что отправилась в почтовое отделение получательницы!

Поделиться сообщением

Уже так близко сюрпризики!! Урааа :yahoo: Скорей добирайтесь до получательниц! Я уже домой звонила, спрашивала, принесли ли мне извещение. Конечно понимаю, что из-за удаленности своей мне так рано не придет, но так хочется!

Поделиться сообщением

А моя посылочка 5 дней назад покинула сортировку в моём городе и пока больше нигде не отмечалась

Я сама почтовый ящик проверяю каждый раз когда захожу\выхожу из дома, ещё муж-утром и вечером и тётя, скоро крышка отвалится, замок сломается на ящике Конрсъержка на нас косо поглядывает Ребёнок номер квартиры почти выучила.

У нас поблизости два отделения почты - одно на ремонте, где обычно крупногабаритные посылки принимают\выдают, на втором - крупногабаритные не выдают (то, что к нам поближе)

Приходится ездить на автобусе - 7 остановок, а там - толпа, все ведь туда сейчас ездят, малюсенькое помещение и тёти приёмщицы злые. Пробиваюсь с боем .

так что извещение будет долго идти до нас =(

Поделиться сообщением

А мне кажется что-то пришло :tease: Сегодня проверим. Я почему-то чувствовала, что одна из первых получу. Сейчас пойду на почту смотреть, оно или нет :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

урааааа! первая посылочка! ждём с нетерпением!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Сашенька, Урраааа!!! А мне сегодня принесли извещение из Твери! У меня инфаркт! Я бегом на форум, давай смотреть от кого...а потом до меня дошло что это книги :en:

Поделиться сообщением

урааааа! первая посылочка! ждём с нетерпением!yahoo.gif

Танюша, от тебя что-ли?!

Поделиться сообщением

Ну вот... ))) Теперь все замерли в нетерпении в ожидании первой ласточки. :)

Поделиться сообщением

Танюша, от тебя что-ли?!

а говорить нельзяsarcastic_blum.gif

Поделиться сообщением

Моя посылочка в городе получательницы на сортировке!

P.S. Столько страниц не наболтали ни в одной сюрпризной игре! Все веселее и веселее играем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в