Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я и не знала.. но и знала бы не положила - ну зачем кому-то фотка этой станицы? Да еще и еду отсюда скоро-скоро..

Поделиться сообщением

А я и не знала.. но и знала бы не положила - ну зачем кому-то фотка этой станицы? Да еще и еду отсюда скоро-скоро..

:biggrin: Надо было отправить фотку тусовки бабулей на почте, когда ты сюрприз отправить хотела. :mosking:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже живу в небольшом селе,поэтому ничего такого у нас нет. Но я пыталась найти что-нибудь в райцентре-ничего,хотя ещё в прошлом году видела и брелки,и магниты разные.

Поделиться сообщением

Даааа.. я эти почтовые посиделки (они даже на почте умудрились именно сидеть - ну на всех поверхностях почти) надолго запомню! Самое интересное, пришла в тот же день во второй половине - 2(!) человека

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я как увидела фотки, думала Оле пришел сюрприз.

Но я все равно Олечку поздравляю. Она добавила нам еще немного нетерпения :rolleyes:

Удивительное настроение в теме. Здорово! Здорово! Здорово!

P.S. Поставила Иронию судьбы, читаю темку. И прямо чувствую - Новый год!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Это как на концертах, когда на разогреве кто-то выступает :D

А у нас сегодня снег валит, такими большими пушистыми хлопьями :preved: В тему зайдешь, почитаешь... пойти что ли ёлку по набору собрать-раскрасить-украсить n002.gif

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня выгребла из почтового ящика газеты, а там извещение! Побежала как на крыльях на почту... но оказалось, что это совсем другая посылка :D

Эх :girl_sigh: Зато у меня теперь есть расписанные в ручную шарики на ёлку))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я как увидела фотки, думала Оле пришел сюрприз.

У меня у самой аж сердце остановилось!!! Думала, началось.... :girl_crazy:

Олечка! Поздравляю с таким приятным сюрпризом!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Не участвовала, так что просто занимаю места в зрительном зале! Очень интересно!

51855976_b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2

Поделиться сообщением

Девочки, правда, как у нас тут здорово prazdniki-182.gif

я тоже с пледом, чаем и вышивкой здесь обосновываюсь. ждем-с prazdniki-318.gif

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда о чем-нибудь поболтаем посплетничаем

Loren и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда о чем-нибудь поболтаем посплетничаем

:lol: скоротаем вечерок! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ага) я уже немножко выпила) Так что посплетничаю тоже)

Поделиться сообщением

А мне сегодня вышивка в голову не идет... причем уже пару дней как такое состояние)

Поделиться сообщением

Аня, ну это как раз и не удивительно, на кануне свадьбы-то))

Поделиться сообщением

Аня, ну это как раз и не удивительно, на кануне свадьбы-то))

Но вроде как и хочется повышивать, а не сосредоточиться) А еще хочу сюрприз!) И чтобы мои скорее дошли... А то пока только Татуся получила Т_Т

Поделиться сообщением

Но вроде как и хочется повышивать, а не сосредоточиться) А еще хочу сюрприз!) И чтобы мои скорее дошли... А то пока только Татуся получила Т_Т

Я что-то пропустила?))))

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила?))))

Это ты о чем?) Кто со мной девичник собирался устраивать?! Или ты сюрприз от меня хочешь? О_о

Поделиться сообщением

Это ты о чем?) Кто со мной девичник собирался устраивать?! Или ты сюрприз от меня хочешь? О_о

Я бы и не отказалась))) Но я за ним сама приеду)))

Поделиться сообщением

Вот и я. Ребятенка спать уложила и готова болтать..

Анют, расскажи про свадьбу - платье белое будет? А как все организовали? Эээх, два состояния, которые мне очень понравились (несмотря на многие их минусы)- это быть невестой и еще другое - быть беременной (ну, в смысле не одновременно..)

Хотя нервов и психов и истерик хватало в обоих, но и столько положительных моментов!!!

Поделиться сообщением

Анют, расскажи про свадьбу - платье белое будет? А как все организовали? Эээх, два состояния, которые мне очень понравились (несмотря на многие их минусы)- это быть невестой и еще другое - быть беременной (ну, в смысле не одновременно..)

Хотя нервов и психов и истерик хватало в обоих, но и столько положительных моментов!!!

Платье будет не совсем белое) сделано почти как двойное) снизу белое, сверху светлое золото (шампань) и спереди украшено аппликацией под вышивку со стразами) Не очень дорогое, но вроде смотрится хорошо) Завтра за меня возьмутся парикмахерша моя и визажистка) Уже боюсь представить что они сотворят) Особо я не дергаюсь, но вот для Димки первая свадьба, так решила что пусть хоть частично будет похожа на настоящую)

Поделиться сообщением

Платье будет не совсем белое) сделано почти как двойное) снизу белое, сверху светлое золото (шампань) и спереди украшено аппликацией под вышивку со стразами) Не очень дорогое, но вроде смотрится хорошо) Завтра за меня возьмутся парикмахерша моя и визажистка) Уже боюсь представить что они сотворят) Особо я не дергаюсь, но вот для Димки первая свадьба, так решила что пусть хоть частично будет похожа на настоящую)

Лена-то в свидетелях будет или вы только вдвоем будете?)))

И когда вас ждет сюрприз? Уже завтра ночью или в выходные?

Поделиться сообщением

А ты почему не дергаешься? Положено всем невестам дергаться!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в