5 декабря 2011 Люба, с отличной сдач экзамена! Так интересно, все сидят в этой теме, ждут!))))))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А про двух синьор...))) Рискну предположить, что это мы с Женей?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Люба, поздравляю! О, я смотрю сегодня это самая популярная темка =) Тоже жду =) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Так интересно, все сидят в этой теме, ждут!))))))) Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ага-ага, Алёнушка! Это мы МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 ПОЛУЧИЛА-ПОЛУЧИЛА-ПОЛУЧИЛА АДРЕСОЧЕК !!!!!! Побежала коробульку подписывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Львица, ну хоть кто-то отписался.))) Остальные получившие сидят по норкам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Львица, ну хоть кто-то отписался.))) Остальные получившие сидят по норкам.) Как это все! Я тоже отписалась в личку! Сознательные мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 девочки ,посмотрела обновлённый список участниц.нас!!!-37!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Loren, так я про темку. Я в процессе отправки, не волнуйтесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я получила, просто уже пакую и мечусь в панике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Адресок получила, спасибо... теперь сижу, думаю, упаковывать сегодня или уже до завтра дотерпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А я хочу заранее извиниться перед своей получательницей, хоть пока и не знаю кто это. После института зашла узнать про дополнительный подарочек, "штуки" обещали привезти сегодня, а будут только в среду/четверг. Соответственно и отправлю я где-то в эти дни, т.е. в крайний срок. Но надеюсь, что это того будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 И я получила адресок! СПАСИБО! Девочки, учитывая мой "марлезонский балет" на работе, отправить смогу только в субботу. Надеюсь, что подарок успеет к празднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Чувствую себя словно на экзамене... Я всегда в конце списка... Ну, когда же... Уже мурашки бегают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение