Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что нас новичков уже набирается... А то мне как-то боязно было поначалу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошо, что нас новичков уже набирается... А то мне как-то боязно было поначалу :rolleyes:

Юляш, ничего страшного))), я в осеннем первый раз участвовала, при том подключилась за 2 недели до раздачи адресов! Представляешь как я волновалась что не успею! Но отбросила все дела и занималась только сюрпризом! Не передоваемые ощущения!!! :yahoo:

Так что всё получиться, времени ещё много!!! :friends:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина! Добро пожаловать) я тоже тут недавно) и тоже буду первый раз участвовать))0

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо за такой теплый прием, мне очень приятно. Могу себе представить насколько будет приятно с вами играть в такую замечательную игру, я читала предыдущие сюрпризы, эмоции бьют ручьем! Начинаю погоню за идеями )

Поделиться сообщением

Я уже наполовину придумала) осталось только начать) Да осенний сюрприз был такой чудесный и интересный...следила за каждым получением подарка)))

Поделиться сообщением

И мне непосебе, даже сейчас, но я очень буду стараться! Я думаю, даже если чего-то такого грандиозного у нас не получится, и мы не выиграем, то все равно будет очень приятно поучавствовать, подарить частичку себя человеку, с которым у тебя есть общие интересы, получить и подарить как минимум новогоднее настроение, почувствовать себя лучше от того, что порадовал еще одного хорошего человечка. (ну и себя любимую :rolleyes: )Здорово ))

Поделиться сообщением

И мне непосебе, даже сейчас, но я очень буду стараться! Я думаю, даже если чего-то такого грандиозного у нас не получится, и мы не выиграем, то все равно будет очень приятно поучавствовать, подарить частичку себя человеку, с которым у тебя есть общие интересы, получить и подарить как минимум новогоднее настроение, почувствовать себя лучше от того, что порадовал еще одного хорошего человечка. (ну и себя любимую :rolleyes: )Здорово ))

Вот и для меня Новогоднее настроение и искренняя теплота подарка - самое главное! :smile:

Порой даже от близких людей не чувствуешь такого участия и внимания. А здесь все друг другу, казалось бы, и не знакомые, но такие родственные души... Так и хочется приятность сказочную сделать!!!

Поделиться сообщением

И меня запишите, пожалуйста! :flirt:

Только карандашом) Вдруг не успею, я же черепашка :mda:

Поделиться сообщением

ally904, добро пожаловать! :)

Эжени, добро пожаловать! :)

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что определилась с тем, что творить буду для сюрприза.

Уфффф не легкое это дело:))))

Поделиться сообщением

Только что определилась с тем, что творить буду для сюрприза.

Уфффф не легкое это дело:))))

Согласна, столько всего хочется сделать :ea:

Но решения принять, и процесс пошел :em:

Поделиться сообщением

Согласна, столько всего хочется сделать :ea:

Но решения принять, и процесс пошел :em:

Здорово.

А я только приступлю к процессу через 2 с половиной нидельки:)))))

Как только заказ прийдет. Но я все успею. У меня все расчитано до муллеметра:)))))

Поделиться сообщением

Здорово.

А я только приступлю к процессу через 2 с половиной нидельки:)))))

Как только заказ прийдет. Но я все успею. У меня все расчитано до муллеметра:)))))

Катюша, конечно успеешь :friends:

А вот я черепашка, поэтому пораньше начала :mosking:

И то, по ходу работы, в голову лезут все новые идеи: а вот тут можно вот так передалать, а здесь вот это добавить :flirt:

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь будет очень красивое рукоделие !!!!

Желаю удачи в сюрпризе!!!!

:smile:

Поделиться сообщением

А я тоже черепашка.. вот поэтому все еще в раздумьях и планировании

Поделиться сообщением

А я уже почти один закончила, но в голове еще куча идей

Поделиться сообщением

Девочки, примите меня в свою компанию! Решила попробывать...

Поделиться сообщением

А я уже почти один закончила, но в голове еще куча идей

Ну ты скоростная!!! :wink:

А я первый начала, но ещё так много, что то оказалось больше чем я предполагала, но думаю успею, в крайнем случае отложу текущий процесс.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты скоростная!!! :wink:

А я первый начала, но ещё так много, что то оказалось больше чем я предполагала, но думаю успею, в крайнем случае отложу текущий процесс.

Я тоже отложила свою речушку, хочу подготовиться как следует к сюрпризу.Постараюсь сделать несколько , чтобы было из чего выбрать.А то очень переживаю вдруг не понравится

Поделиться сообщением

Посмотрела первую страничку... Ничесе, сколько нас набирается!!! :)

Кажись, в прошлом году в половину меньше было. :)

Поделиться сообщением

Какая же это оказывается заразная штука! Только вчера вечером желание участвовать из мимолетного превратилось в весьма уверенное, а в голове пошел круговорот идей, причем на одной тяжело остановиться: только решишь, что вот она! А тут ей на смену приходит новая и начинаешь сомневаться, что же выбрать.... Всю ночь выбирала :rofl: Теперь жутко боюсь не успеть...

Поделиться сообщением

Вот и я вся в раздумьях. Перелопатила кучу журналов, но к окончательному решению так и не пришла...

Поделиться сообщением

Julia*, добро пожаловать! :)

Все, кто заявился на участие, но не нашел себя в списке!

Я вечером обновлю, а то на работе сейчас немножко времени не ма. :)

Поделиться сообщением

Давайте информацию о детях скинем сюда, чтобы Патриции не заглядывать в каждый профиль.

Начну с себя. Детей двое - Сын Дима (12,5 лет) и дочка Соня (11 лет).

Но дочка сама учавствует в Новогоднем сюрпризе - ник Софьюшка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в