29 января 2013 Таня, с оформлением Картина приобрела музейный антураж)Выглядит роскошно! И с продвижением в карте Янлинн очень радует этой серией) Очень красиво и аккуратно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Продолжаю работать над старой картой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Старая карта . Половина вроде уже вышита ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Леди Шато в новом прикиде выглядит очень впечатляюще! И с продвижениями в карте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 tatusja, Lapyshok, девочки , спасибо за поддержку . Хочу побыстрей дошить что бы начать новую работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 процессы просто блеск!!!продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Старая карта мира , продолжения процесса . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Старая карта мира , продолжения процесса . Осталось чуть -чуть )) урааа поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Старая карта мира , продолжения процесса . Карта супер! Сколько деталей?! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Да , осталось вышить карты совсем чуть чуть , а пока дошиваю карту собираюсь силами и духом для новой работы . Как то была у меня в гостях двоюродная сестра и увидела мои работы . Работы все ей понравились но больше всех ей понравились " Котята в корзинке " . Она попросила , чтоб я вышила и ей таких котят . И вот набор куплен и чтоб не откладывать в долгий ящик работу в ближайшие дни начну его вышивать . Вот такие у меня планы на самое ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Карта почти готовая , осталось постирать , выгладить и пришить бисер veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Ух ты! А в ней еще и бисер есть?! не ожидала )) Танечка, какая ты молодец! Такая красота у тебя получается! Очень интересная и необычная работа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Работа " Старая карта " вышита !!! И немножко поближе Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Карта шикарная! Спасибо за подробный отчет и фотографии! Можно всё разглядеть в мельчайших деталях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение