15 августа 2015 И вот моя вышиванка Полли и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Здравствуйте все , все, девочки вышивальщицы этого форума !!! Как давно я здесь не была . Забросила свою страничку и практически все это время я не вышивала . Как то перегорела одно время я к вышивке и зрение сильно упало . Но после 3 лет перерыва я снова с вами . Сейчас я взялась за вышивку набора Thea Gouverneur Санкт-Петербург , вышиваю на льне . Набор был куплен очень давно ещё в 2012 году . Моя давняя мечта была побывать в этом прекрасном городе Санкт - Петербург . Поэтому я и купила этот набор . Очень долго он у меня лежал , все как то я не решалась начать его вышивать . В Новогодную ночь под бой курантов я загадала желание , чтоб в этом году поехать в Санкт - Петербург . Набор тоже хотела начать вышивать сразу после Нового года . Но как то все не сложилось . И вот моё желание сбылось , я по бывала в Санкт -Петербурге . Теперь когда приехала домой я начала вышивать этот набор и вспоминаю те шесть дней которые провела в прекрасном городе с великолепной архитектурой и богатейшей историей . Вышивать я начала с собора Спаса-на-крови . Полли, nastygera и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девчоночки , всем добрый вечер . Хочу так же всех кто зайдёт ко мне на страничку поздравить с праздником Покров Пресвятой Богородицы . В этот день я не вышиваю , но мне захотелось вам всем показать своё не большое продвижение в работе над прекрасным набором Thea Gouverneur Санкт-Петербург Полли, Охотница, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Всем привет Работа над набором Thea Gouverneur Санкт-Петербург , потихоньку движется в перёд . Охотница, nastygera и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Продолжаю вышивать набор Thea Gouverneur Санкт-Петербург Охотница и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Всем добрый вечер . Я продолжаю вышивать набор Thea Gouverneur Санкт-Петербург Под этот набор я купила станок , но у меня не получилось хорошо натянуть канву на раму , по этому я вышиваю на пяльцах . С начала было тяжело и не удобно на пяльцах вышивать , работа очень большая , но сейчас уже привыкла . Когда переставляю пяльцы фотографирую работу для отчёта . А ещё по ходу вышивания Санкт-Петербурга в качестве отдыхалочек я вышила вот таких деток Вышито пока только три , четвёртую начала вышивать . Вышиваются это детки очень легко . На каждую работу ушло по пару дней . Как буду оформлять пока не решила , может в рамочку , может в подушку , пока думаю . Скоро Новый год ,и я уже точно знаю ,что загадаю под бой курантов и очень хочу чтоб и это желание сбылось как и предыдущее . Nadinka-Blondinka, Полли и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем привет !!! Давно я не чего не показывала из своих процессов . а ведь есть что показать . Сразу хочу показать как идёт процесс вышивки набора Thea Gouverneur Санкт-Петербург . Был в работе не большой перерыв , но сейчас снова его вышиваю Пока отдыхала от работы Санкт-Петербург вышила две не больших работы . Первая это желтые розы Королева Лючия из серии ботаника от Вероники Анжинер И вторая работа по авторской схеме Ксении Адоньева " Универсальный рецепт " nastygera, Охотница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Начала вышивать набор Ланарте " Азиатская девушка в розовом " . Увидев этот набор я влюбилась в него сразу . Почему я его раньше не видела ? И почему этот набор почти не кто не вышивают ? Ведь он прекрасен . Может он из не давно выпущенных ? Я не слежу за новинками . И я решила , буду показывать его отшив . Может кто не видел этот набор или просто не замечал как и я . И увидев мой отшив захочет его тоже вышить . Охотница, AnnaMarie, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Начала вышивать набор Ланарте " Азиатская девушка в розовом " . Увидев этот набор я влюбилась в него сразу . Почему я его раньше не видела ? И почему этот набор почти не кто не вышивают ? Ведь он прекрасен . Может он из не давно выпущенных ? Я не слежу за новинками . И я решила , буду показывать его отшив . Может кто не видел этот набор или просто не замечал как и я . И увидев мой отшив захочет его тоже вышить . Продолжаю вышивать Азиатскую девушку , правда не так быстро как хотелось и вот что уже на вышивала nastygera, Охотница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 А ещё у меня на рисовалось пара процессов это Autumn Quakers от Rosewood Manor .вышиваю на основе ручного окрашивания DOUBLOON Cashel 28 каунта ниточки Валдани .Многим не нравится ими вышивать , а я от них балдею . Получается очень ярко и красочно . nastygera, Полли, bibiju и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 И ещё один процесс это домики от Майкла Паулла . Это любовь с первого взгляда . Как только увидела так сразу и решила я должна их вышить . Основа Моника 28 каунта , нитки по ключу анкор , вышиваю по саге . Это тот процесс когда не можешь остановится . Сначала когда вышиваешь какие то цветные пятна и не понятно что это . Но потом начинаешь всё обшивать бэкстичем и о чудо цветные пятна превращаются в домики . Полли, Охотница и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Продолжаю активно вышивать домики от Майкла Паулла . Остальные процессы пока отложенные . Полли, Охотница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 И вот мой финиш в процессе Autumn Quakers от Rosewood Manor . Пока такая фотка . Как только погода наладится хочу сделать красивое фото в парке . Полли и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Не много домиков Майкла Паулла Ланарте " Азиатская девушка в розовом " Охотница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ланарте " Азиатская девушка в розовом " Скоро долгожданный финиш Полли и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ланарте " Азиатская девушка в розовом " у меня финиш Полли и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Продолжаю вышивать домики Майкла Паулла . Полли и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 И новый процесс по авторской схеме . Дизайнер Елена Широкова «Суеверия» . Охотница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Финиш в домиках Майкла Пауэлля . Вышито за 79 вышивальных дня . Охотница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Продолжаю вышивать процесс по авторской схеме . Дизайнер Елена Широкова «Суеверия» . Полли и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 С удовольствием полюбовалась отшивами в Галерее. И выбор пост-петербуржских сюжетов (включая и его) очень интересен и красив! Девушка нежна, семплер игрив. "Суеверия" и вовсе напомнили версию работ Босхо или Брейгеля, только уже в современном ироничном исполнении. Спасибо за показы!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение