18 марта 2013 А это моя новая работа , о которой я писала чуть выше " Котята в корзинке "-2 . Набор ДИМа китайской комплектации . А это начало работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Котятки будут загляденье! Не зря подруге они понравились, такие милашки не могут не понравиться! Начало положено. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ухты ухты ! Какая шикарная работа! Карта мира ооочень сложная на мой взгляд, но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танечка, поздравляю с завершением! Замечательная работа пы.сы. легких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танечка, как давно я к тебе не заглядывала. Сколько красоты вышито магнолии очень нежная получилась, подсолнухи такие солнечные и хочется скорей лета. Леди Шато шикарная картина получилась, а карта мира это моя мечта. МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Карта супер! поздравляю с завершением!!! в котятках легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Таня никогда не смотрела даже в сторону таких вот наборов ,как старая карта.но рассмотрела подетально.всё таки ВЕЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки , спасибо за такие замечательные тёплые отзывы о моей работе И мои " Котята в корзинке "-2 , то что вышито на сегодня veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 У меня сегодня один котёнок показался Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танюш, как быстро у тебя котятки движутся, это второй-то раз! Ты героиня! Старая карта - чудо, столько деталей! Сложно было работать над ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Что то я в последнее время очень мало вышиваю , всё не хватает времени . Вот что на вышивала за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Еще две милейшие мордашки появились Очень даже хорошее продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Уже больше года я вышиваю котят ,второй раз вышивать тоже самое очень тяжело , но я стараюсь. Планирую концу лета закончить эту работу ,а если получится то и раньше . Вот что уже есть Козочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 продолжаю вышивать котят Татуся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вот и вышиты все котята Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вот и вышиты "Котя в корзинке " -2 для моей сестры Вышивала 1 год и 8 месяцев с большими перерывами . Козочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Поздравляю с завершением такой большой работы!!!Милая добрая картинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Сегодня закончила вышивать вышиванку . Вышивала с перерывами почти год и вот результат . Теперь осталось только пошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение