Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nika

Выставки в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, teresa сказал:

Спасибо большое за информацию!

Пожалуйста, желаю Вам удачи. В Санкт-Петербурге два прекрасных выставочных комплекса, с большими площадками, прекрасным расположением и инфраструктурой, а вот выставки такой нет. Печаль.

Нюсятка, СветланаМ и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я Вам завидую,  насчет Санкт- Петербурга.... Если не учитывать климат, то "культурные"  возможности в вашем городе огромные.  Было бы желание и время. конечно.  Дествительно, почему бы и ФР не проводить впридачу.... Наверное. это московское "лобби" поделиться не хочет.

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, teresa сказал:

Наверное. это московское "лобби" поделиться не хочет.

Ох, уж это "лобби" :japrotiv:. Конечно такая выставка - это событие для интересующихся творчеством и творящих. И попасть, быть участником, даже просто зрителем - мечта. Надеюсь, что когда-нибудь попаду на нее. Москва от меня недалеко, надо просто снять гостиницу, купить билет на поезд и приехать.  И хомяку завязать лапки за спиной :D.

teresa, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, добрый вечер! Была сегодня на выставке в Леонардо. Отчитываюсь. Очень понравились часики от Panna. Живая картина "Часы с домиком" арт.ЖК-2107, "Гроздья рябины" арт.Ч-1770, "Счастливый лепесток" арт.Ч-1771, "Синие мечты" бисер+мулине арт.Ч-1622, "Домовенок Поварешкин" арт. Ч-1393, "Кот в доме хозяин" бисер+мулине арт. Ч-1582, "Часы на старой ратуше" арт. Ч-1580.

часы1.JPG

часы2.JPG

часы3.JPG

часы4.JPG

часы5.JPG

часы6.JPG

часы7.JPG

Поделиться сообщением

Как всегда радует Panna работами бисер на ткани: новинка, невероятной красоты "Симфония жестов" арт.БН-5025, "Поющая река" арт.БН-5013, "Зеленая рыбка" арт.БН-5010, "Фудзияма в лучах рассвета" арт. БН-5017.панна бисер.JPGпанна бисер1 .JPGпанна бисер4.JPGпанна бисер (2).JPG

Камма80, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, holymaman said:

Новогодние игрушки, открытки от Panna, домики и сапожки.

Спасибо за показ! :l_daisy: Новогодние сапожки у Panna ничуть не хуже, чем у Dimensions! А на игрушки вообще раньше внимания не обращала. Опознала домик, вышитый мной недавно :smile: Кстати, к крыше таких домиков можно пришить ленточку, чтобы можно было подвесить их на новогодней елке. Вышивки бисером шикарны! Как хорошо, что рукодельницы не жалеют времени делиться своими впечатлениями и фотографиями! Именно такие рассказы помогают взглянуть на ранее увиденные вышивки с другой стороны! 

holymaman, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так мне понравившаяся фирма алмазной мозаики "Фрея" представила несколько новинок. "Симфония жестов", аналогичная бисерной работе от  PANNA, "Чайные розы", "Лотосы" в розовом и белом вариантах, продолжение серии иероглифов, "Львы" - просто шедевр, "Волк", чудный котик.фрея лебеди.JPGфрея розы.JPGфрея лотосы.JPGфрея мозаика.JPGфрея рыбка.JPGфрея львы.JPGфрея волк.JPGфрея кот.JPG

Cvett, teresa, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PANNA не перестает радовать разнообразием новинок и старые наборы как будто открываешь для себя вновь. Прекрасный новогодний петушок - Рождественская сказка" арт. ПТ-1859, "Тройка" арт.ИС-1104, "Гортензия" и почему я ее раньше не замечала, арт.Ц-1411, "Осенний венок", разглядела поближе, арт. ПС-1615, новинки - "Тройняшки", просто чудные совушки, арт. ПТ-1885 и Мандала Здоровье арт. СО-1856.петушок.JPGтройка.JPGпанна натюрморт.JPGпанна осенний венок.JPGпанна венок фрагмент.JPGпанна совы.JPGпанна.JPG

Поделиться сообщением

Алла, большое спасибо Вам за прекрасную экскурсию по выставке. Я, честно говоря, больше люблю картины рассматривать. чем поделки разные и даже сапожки как-то меня не цепляют,  но и это интересно . Красиво же!

Все больше присматриваюсь к бисеру.  Осторожно так присматриваюсь!:rolleyes:  От Хобби Про картины бисером- те ,   что с зимой, лично мне понравились больше,  чем то, что есть пока у Панны. Но это только мое личное мнение. Лебеди у Панны,  например,   очень эффектные. Столько в них страсти и движения!  Рыбка  такая сказочная, словно венецианская мозаика. Жду. когда появится в продаже новый морской пейзаж крестиком  от Панны,  название его не помню. Видела на фотографиях с ФР.

Поделиться сообщением

7 минут назад, holymaman сказал:

Интересная бумажная техника и техника - шерстяная акварель.бумага.JPGшерстяная акварель1.JPGшерстяная акварель2.JPG

Рыжая- это суперкреатив ! Но я только восхищаюсь всем этим, но не мое. Насчет того. что Панна стараются и наборы у них стали очень интересные, согласна. Шила только Подушку-черепаху от Панны, но очень довольна качеством набора.  Все отлично : канва, схема,  нитки. 

Поделиться сообщением

Только что, holymaman сказал:

фирма "Кларт" тоже порадовала новинками, были и старые работы, но фотографировала не все. кларт бисер.JPGкларт ежик на лыжах.JPGкларт жених и невеста.JPGкларт свинка.JPGкларт кот у окна.JPGкларт котенок.JPGохотники.JPGкларт охотники.JPG

кларт снегурочка.JPG

Спасибо! Парочку-троечку наборчиков взяла на заметочку. Подумаю.

Поделиться сообщением

Две венчальные иконы от PANNA, просто завораживают. арт. ВК-1282 "Господь Вседержитель" и арт. ВК-1321 "Казанская Богоматерь"DSC07721.JPGDSC07724.JPGDSC07718.JPGDSC07723.JPGDSC07725.JPG

Поделиться сообщением

Только что, holymaman сказал:

Две венчальные иконы от PANNA, просто завораживают. арт. ВК-1282 "Господь Вседержитель" и арт. ВК-1321 "Казанская Богоматерь"DSC07721.JPGDSC07724.JPGDSC07718.JPGDSC07723.JPGDSC07725.JPG

Все!!! Убедили,   что Панна и в бисере великолепна!:o:o:o!!! Иконы сказочные! А  другие иконы были из новинок?

Поделиться сообщением

Две новые панельки от PANNA : "Оттенки весны" и "Оттенки лета, почему-то под одним арт. ПС-1844, трио к работе "Оттенки Осени" арт. ПС-1911оттенки 1.JPGоттенки2.JPG

СветланаМ, teresa, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще несколько новинок: "Акварельные ирисы" арт.Ц-1907, "Душистый горошек" арт. Ц-1868, "Дивная осень" арт. ПС-1853ирисы1.JPGирисы2.JPGгоррошек1.JPGгорошек2.JPGосень1.JPGосень2.JPG

teresa, Svetl@n@, Cvett и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять PANNA, понравилась девушка, техника счетный крест и ленты "Девушка с корзиной цветов" арт. ВХ-1480 и две новинки: "У самого южного моря" арт. СО-1608, "Свидание на крыше" арт. Л-1924барышня.JPGпейзаж.JPGкоты.JPG

Cvett, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

И напоследок много-много живых картин. Технику еще не пробовала.DSC07683.JPGDSC07684.JPGDSC07688.JPGDSC07689.JPGпанна японка.JPGDSC07690.JPGDSC07691.JPGDSC07692.JPGDSC07710.JPGпанна живая картина.JPGDSC07685.JPGDSC07687.JPGDSC07709.JPGDSC07708.JPG

DSC07693.JPG

Изменено пользователем holymaman
ошибка в размещении фотографий
rozamira, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, holymaman сказал:

Опять PANNA, понравилась девушка, техника счетный крест и ленты "Девушка с корзиной цветов" арт. ВХ-1480 и две новинки: "У самого южного моря" арт. СО-1608, "Свидание на крыше" арт. Л-1924барышня.JPGпейзаж.JPGкоты.JPG

Увидела эту картину с морским пейзажем.:D Очень нравится (из всех видов с побережьем).  И  киски очаровательные.  сюжет похож на Риолис, но трогательнее.  Ну, спасибо Вам еще раз! Очень порадовали!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в