8 декабря 2016 23 часа назад, teresa сказал: Спасибо большое за информацию! Пожалуйста, желаю Вам удачи. В Санкт-Петербурге два прекрасных выставочных комплекса, с большими площадками, прекрасным расположением и инфраструктурой, а вот выставки такой нет. Печаль. СветланаМ, teresa и Нюсятка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Как я Вам завидую, насчет Санкт- Петербурга.... Если не учитывать климат, то "культурные" возможности в вашем городе огромные. Было бы желание и время. конечно. Дествительно, почему бы и ФР не проводить впридачу.... Наверное. это московское "лобби" поделиться не хочет. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 13 часа назад, teresa сказал: Наверное. это московское "лобби" поделиться не хочет. Ох, уж это "лобби" . Конечно такая выставка - это событие для интересующихся творчеством и творящих. И попасть, быть участником, даже просто зрителем - мечта. Надеюсь, что когда-нибудь попаду на нее. Москва от меня недалеко, надо просто снять гостиницу, купить билет на поезд и приехать. И хомяку завязать лапки за спиной . Камма80, СветланаМ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Уважаемые рукодельницы, добрый вечер! Была сегодня на выставке в Леонардо. Отчитываюсь. Очень понравились часики от Panna. Живая картина "Часы с домиком" арт.ЖК-2107, "Гроздья рябины" арт.Ч-1770, "Счастливый лепесток" арт.Ч-1771, "Синие мечты" бисер+мулине арт.Ч-1622, "Домовенок Поварешкин" арт. Ч-1393, "Кот в доме хозяин" бисер+мулине арт. Ч-1582, "Часы на старой ратуше" арт. Ч-1580. Svetl@n@, Olechka19, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Новогодние игрушки, открытки от Panna, домики и сапожки. Путешественница, Raduga777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Как всегда радует Panna работами бисер на ткани: новинка, невероятной красоты "Симфония жестов" арт.БН-5025, "Поющая река" арт.БН-5013, "Зеленая рыбка" арт.БН-5010, "Фудзияма в лучах рассвета" арт. БН-5017. Svetl@n@, teresa, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 8 minutes ago, holymaman said: Новогодние игрушки, открытки от Panna, домики и сапожки. Спасибо за показ! Новогодние сапожки у Panna ничуть не хуже, чем у Dimensions! А на игрушки вообще раньше внимания не обращала. Опознала домик, вышитый мной недавно Кстати, к крыше таких домиков можно пришить ленточку, чтобы можно было подвесить их на новогодней елке. Вышивки бисером шикарны! Как хорошо, что рукодельницы не жалеют времени делиться своими впечатлениями и фотографиями! Именно такие рассказы помогают взглянуть на ранее увиденные вышивки с другой стороны! СветланаМ, ОльгаТольна и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Так мне понравившаяся фирма алмазной мозаики "Фрея" представила несколько новинок. "Симфония жестов", аналогичная бисерной работе от PANNA, "Чайные розы", "Лотосы" в розовом и белом вариантах, продолжение серии иероглифов, "Львы" - просто шедевр, "Волк", чудный котик. Olechka19, teresa, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Интересная бумажная техника и техника - шерстяная акварель. Olechka19, teresa, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 PANNA не перестает радовать разнообразием новинок и старые наборы как будто открываешь для себя вновь. Прекрасный новогодний петушок - Рождественская сказка" арт. ПТ-1859, "Тройка" арт.ИС-1104, "Гортензия" и почему я ее раньше не замечала, арт.Ц-1411, "Осенний венок", разглядела поближе, арт. ПС-1615, новинки - "Тройняшки", просто чудные совушки, арт. ПТ-1885 и Мандала Здоровье арт. СО-1856. Камма80, teresa, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Алла, большое спасибо Вам за прекрасную экскурсию по выставке. Я, честно говоря, больше люблю картины рассматривать. чем поделки разные и даже сапожки как-то меня не цепляют, но и это интересно . Красиво же! Все больше присматриваюсь к бисеру. Осторожно так присматриваюсь! От Хобби Про картины бисером- те , что с зимой, лично мне понравились больше, чем то, что есть пока у Панны. Но это только мое личное мнение. Лебеди у Панны, например, очень эффектные. Столько в них страсти и движения! Рыбка такая сказочная, словно венецианская мозаика. Жду. когда появится в продаже новый морской пейзаж крестиком от Панны, название его не помню. Видела на фотографиях с ФР. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 фирма "Кларт" тоже порадовала новинками, были и старые работы, но фотографировала не все. Olechka19, Камма80, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 минут назад, holymaman сказал: Интересная бумажная техника и техника - шерстяная акварель. Рыжая- это суперкреатив ! Но я только восхищаюсь всем этим, но не мое. Насчет того. что Панна стараются и наборы у них стали очень интересные, согласна. Шила только Подушку-черепаху от Панны, но очень довольна качеством набора. Все отлично : канва, схема, нитки. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, holymaman сказал: фирма "Кларт" тоже порадовала новинками, были и старые работы, но фотографировала не все. Спасибо! Парочку-троечку наборчиков взяла на заметочку. Подумаю. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Две венчальные иконы от PANNA, просто завораживают. арт. ВК-1282 "Господь Вседержитель" и арт. ВК-1321 "Казанская Богоматерь" СветланаМ, Камма80, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Две метрики, почему-то раньше их не замечала. Cvett, Путешественница, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, holymaman сказал: Две венчальные иконы от PANNA, просто завораживают. арт. ВК-1282 "Господь Вседержитель" и арт. ВК-1321 "Казанская Богоматерь" Все!!! Убедили, что Панна и в бисере великолепна!!!! Иконы сказочные! А другие иконы были из новинок? holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Механические Птиц, Рыб и Жук от PANNA. Извините за такое их обозвание, но они прикольные. Svetl@n@, СветланаМ, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А другие иконы были из новинок? Неа :(. СветланаМ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Две новые панельки от PANNA : "Оттенки весны" и "Оттенки лета, почему-то под одним арт. ПС-1844, трио к работе "Оттенки Осени" арт. ПС-1911 Svetl@n@, teresa, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Еще несколько новинок: "Акварельные ирисы" арт.Ц-1907, "Душистый горошек" арт. Ц-1868, "Дивная осень" арт. ПС-1853 Наталья_Цветочек, Svetl@n@, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Целая серия из нежнейших и воздушных цветов. rozamira, teresa, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Опять PANNA, понравилась девушка, техника счетный крест и ленты "Девушка с корзиной цветов" арт. ВХ-1480 и две новинки: "У самого южного моря" арт. СО-1608, "Свидание на крыше" арт. Л-1924 teresa, Svetl@n@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 (изменено) И напоследок много-много живых картин. Технику еще не пробовала. Изменено 9 декабря 2016 пользователем holymaman ошибка в размещении фотографий rozamira, Svetl@n@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 14 минуты назад, holymaman сказал: Опять PANNA, понравилась девушка, техника счетный крест и ленты "Девушка с корзиной цветов" арт. ВХ-1480 и две новинки: "У самого южного моря" арт. СО-1608, "Свидание на крыше" арт. Л-1924 Увидела эту картину с морским пейзажем. Очень нравится (из всех видов с побережьем). И киски очаровательные. сюжет похож на Риолис, но трогательнее. Ну, спасибо Вам еще раз! Очень порадовали! holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение