Опубликовано: 17 октября 2011 Открываю эту тему с надеждой, что сообщения о проходящих специализированных выставках в нашем городе будут появляться здесь регулярно Приглашаю посетить выставку-ярмарку товаров и услуг для хобби, рукоделия и творчества "Крафт Базар" в Санкт-Петербурге! Выставка будет проходить с 18 по 22 октября с 11-00 до 20-00 и 23 октября с 11-00 до 18-00 по адресу: ул. Большая Морская, дом 38 в Выставочном Центре Союза Художников. Подробнее о проекте, участниках, мастер-классах, мероприятиях на сайте организатора! лана4005, pellbell и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Уже появилась информация о выставке: http://craftbazar.ru/ IV-я Выставка-ярмарка товаров и услуг для хобби, рукоделия и творчества «КРАФТ-БАЗАР» состоится 9 по 14 октября 2012 года по адресу: Санкт-Петербург, Выставочный центр Союза художников, ул. Большая Морская, д.38. Nika и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Большое спасибо за информацию!! Это же надо, я случайно зашла на эту страничку форума и сразу увидела сообщение, которое меня давно волновало))) Обязательно посещу выставку!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 У меня сегодня целый список выставок в Санкт-Петербурге : 9-10 февраля Леонардо фестиваль "Радость творчества" 6-10 марта "Крафт-базар" - выставка-ярмарка товаров для рукоделия и творчества 21-25 марта выставка-ярмарка "Товары для творчества" в рамках мероприятий "Территория творчества" Peppi и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Кто-нибудь ходил на Рукоделие XXI век? Регулярно проходит в Питере. Но вот я что-то так ни разу не побывала. Интересно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Кто-нибудь ходил на Рукоделие XXI век? Регулярно проходит в Питере. Но вот я что-то так ни разу не побывала. Интересно там? Первый раз слышу. Может быть, имеется ввиду "Хобби21 век" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Странно, такой большой город, а выставок по вышивке практически нет Нюсятка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 "Хобби21 век": ЦВЗ «Манеж», г. Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д.1. 2013 год : 6 июня – 14.00-21.00 7 июня – 13.00-21.00 8 июня – 11.00-21.00 9 июня – 11.00-20.00 I_Konst, Lapyshok, LeRu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Была на выставке "Хобби21 век" СПб 2013 - разочаровалась, работ с вышивкой не обнаружила, да и вообще в Манеже какая-то убогая обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Первый раз слышу. Может быть, имеется ввиду "Хобби21 век" ? Точно, Хобби. перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Была на выставке "Хобби21 век" СПб 2013 - разочаровалась, работ с вышивкой не обнаружила, да и вообще в Манеже какая-то убогая обстановка. А что вообще выставка из себя представляет? Просто я регулярно вижу афиши, она достаточно часто проводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 30.11.2013 и 01.12.2013 была выставка "Фестиваль Леонардо" в торговом комплексе. Мне понравилось. Очень много мастер-классов для детей, была лотерея. Вышитые картины в основном были из наборов PANNA, но т.к. этот производитель крупный, но порадовало разнообразие техник. Выставляю фотографии. Еще присутствовали в небольшом количестве картины печвока, квилинга. Lapyshok, Лена1973, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 11-13 апреля Санкт-Петербурге, в ТК «Балкания NOVA» (метро Купчино), пройдёт традиционный фестиваль Леонардо «Радость творчества»! Д.б. работы по вышивки. На предыдущей выставке были в основном вышивки производителя PANNA , надеюсь что на этот раз будут и другие работы. Vkiseleva21, Tatiana-kenig, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, может кому надо: оказывается у нас открылась выставка Крафт-Базар 5-9 марта на Б.Морской 38 http://craftbazar.ru/about/ Tari и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Вика, спасибо за ссылку! Была на выставке, ОЧЕНЬ понравилось! Жаль, фотика не взяла. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Отчет от походе на Крафт-Базар: ТЫК! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вот еще фото с Крафт-Базара: мастерицы Марианна Медведева и Анастасия Корлякова у своей лавочки с ткаными поясами, бердами, рогульками и дощечками. 12 апреля в ДК "Рыбацкий" будет мероприятие, посвященное ижоре! с 14 до 15 часов по программе обещается МК по ижорской вышивке и ткачеству ингерманландских поясов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Была на выставке Леонардо. Сама выставка проходит в торговом комплексе. Кроме вышитых и нарисованных детьми картин проходят мастер-классы по вышивке лентами, квилинга, лепки из полимерной глины. В основном вышивка производства PANNA. Показаны новинки этой фирмы. Понравились авторские работы. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 12 апреля в ДК "Рыбацкий" будет мероприятие, посвященное ижоре! с 14 до 15 часов по программе обещается МК по ижорской вышивке и ткачеству ингерманландских поясов. Рассказ и фото с выставки здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Такое совпадение: я как раз хотела вышивку на кухню часов и в новинках у ПАННЫ много часов. Фото с выставки. mrn1970, Rezavy, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Еще одну выставку нашла. Надеюсь будет интересная: Выставка Мир увлеченных 2014 проводится с 1 по 5 октября 2014 года в выставочном комплексе Культурно-выставочный центр «Евразия». Санкт-Петербург, ул.Капитана Воронина, 13, ст.м. "Лесная" WinEkaterina, Vkiseleva21 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Была на выставке в "Евразии". Вышивки практически не было. Много выставлялось бисерных изделий. Vkiseleva21 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 По вышивке я обнаружила несколько интересных работ только в одном отделе. Вышиваются они на льне по лицевой стороне, на изнанке практически ниточек нет. Зацеп идет одной нити льна через небольшое расстояние. Объёмные элементы вышиваются по изнанке с вытягиванием нитей с последующей обрезкой. Схем для вышивки нет, только фантазия мастера, кот. наносит сначала рисунок а затем вышивает. Очень яркие интересные работы. Zakladka, Татуся и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Новая выставка будет в декабре. Устраивает ее "Леонардо" «Радость творчества» пройдёт 5–7 декабря, в ТРК «Балкания NOVA», с 11.00 до 20.00. Вход – свободный. Адрес: г. Санкт-Петербург, Балканская пл., д.5, ТРК "Балкания NOVA" - 3 этаж, м.Купчино I_Konst, Vkiseleva21, roshmi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение