18 ноября 2016 54 минуты назад, КолокОльчик сказал: Сегодня у меня первое маленькое достижение - отшит первый лист Почти весь шила классической парковкой по рядам, иногда с трудом выпутывая нужную нить из припаркованных В конце концов мне это надоело, и я перешла на ленивую парковку по квадратам. Стало легче)) Ура! Поздравляю! Согласна, парковка квадратами намного легче, желаю скорейшего продвижения))) LaVrOvA44 и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 32 минуты назад, zeynalova сказал: Ура! Поздравляю! Согласна, парковка квадратами намного легче, желаю скорейшего продвижения))) Зато как мне нравились ровненькие стежочки при парковке рядами! При шитье квадратами иногда приходится просто впихивать стежки между вышитыми, и они уже соседних(( Эх, везде есть минусы! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, КолокОльчик сказал: Зато как мне нравились ровненькие стежочки при парковке рядами! При шитье квадратами иногда приходится просто впихивать стежки между вышитыми, и они уже соседних(( Эх, везде есть минусы! Согласна, это минус. Мне тоже бывает сложно втискивать стежки, но чтобы они сильно отличались от соседних - такого нет... КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 6 часов назад, КолокОльчик сказал: Сегодня у меня первое маленькое достижение - отшит первый лист Отличное начало, Оль!! Такая красота! КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 13.11.2016 at 12:53, LaVrOvA44 сказал: Ну вот и 6й лист(полный) схемы подоспел)) 30.10.-13.11.(Вышивальных) 7 дней) Бью рекорды скорости свои (На каждый лист все меньше и меньше дней уходит) С такими темпами и с учетом того , что осталось 3 неполных листа(по 7 рядов вниз) и без особой мешанины цветов (Как на платье и кошке) Может и к конце ноября закончу!)) Процесс доставляет огромное удовольствие!Кто еще не пробовал гобелен-Всем советую!Классная техника!!!! Вот и 7 лист (неполный 7 рядов) готов!15.11.-19.11.(4 вышивальных дня) Antarktida, Shetka, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: Вот и 7 лист (неполный 7 рядов) готов!15.11.-19.11.(4 вышивальных дня) Вот это темп До чего же красивая девочка выходит LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 19.11.2016 at 23:43, LaVrOvA44 сказал: Вот и 7 лист (неполный 7 рядов) готов!15.11.-19.11.(4 вышивальных дня) блин... как же круто получается! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Довышивался (наконец-то! ) 3 лист. Я счастлива безмерно, что дело сдвинулось (ттт) с мёртвой точки и я продолжаю свой долгостройчик. Думала гобеленовым стежком быстрее получится пошить... Ага. счаз.. Кстати, размер вышитого прямоугольника всего 22 на 12 см. Как подумаю что впереди ещё 6 листов, аж дыхание перехватывает.. Было\Стало Shetka, Наташа80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 15 часов назад, nikily81 сказал: Довышивался (наконец-то! ) 3 лист. Я счастлива безмерно, что дело сдвинулось (ттт) с мёртвой точки и я продолжаю свой долгостройчик. Думала гобеленовым стежком быстрее получится пошить... Ага. счаз.. Кстати, размер вышитого прямоугольника всего 22 на 12 см. Как подумаю что впереди ещё 6 листов, аж дыхание перехватывает.. Было\Стало очень жаль, что гобелен не пошел(( Я от своего кайфую, ни от одной вышивки такого удовольствия не получала. И гобелен однозначно быстрее крестика, ведь не надо делать второй стежок! Я просто не представляю, как "Дубовую рощу" вышивают крестом, мне бы тогда ее 5 лет пришлось шить! желаю все-таки подружиться со своей вышивкой и закончить ее)) Welt, kas_julia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 19.11.2016 at 21:43, LaVrOvA44 сказал: Вот и 7 лист (неполный 7 рядов) готов!15.11.-19.11.(4 вышивальных дня) Девочки! Вот и 8й(неполный) лист схемы готов(20.11.-28.11.) 5 вышивальных дней.Верхние 2 ряда -мещанина)долго шли )Потом пошло дело) kas_julia, Сэйко, zeynalova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 исправно читала вас тут всех весь ноябрь и не устояла)) прикупила се гобеленчик тоже. .икнетто еылтевс ьнечооо ,еылтевс СакуЛ ектес ойонелебог ан хишвавишто ,вокеволеч еиненм онжун он ,яеди андо янем у алкинзов оньлеллараП А вчера меня озарила одна идея, но нужно мнение человеков, отшивавших уже на гобеленовой сетке ЛукаС с разметкой ооочень светлые оттенки мулине . Не светит? kas_julia, КолокОльчик, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: .икнетто еылтевс ьнечооо ,еылтевс СакуЛ ектес ойонелебог ан хишвавишто ,вокеволеч еиненм онжун он ,яеди андо янем у алкинзов оньлеллараП ... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: исправно читала вас тут всех весь ноябрь и не устояла)) прикупила се гобеленчик тоже. .икнетто еылтевс ьнечооо ,еылтевс СакуЛ ектес ойонелебог ан хишвавишто ,вокеволеч еиненм онжун он ,яеди андо янем у алкинзов оньлеллараП А вчера меня озарила одна идея, но нужно мнение человеков, отшивавших уже на гобеленовой сетке ЛукаС с разметкой ооочень светлые оттенки мулине . Не светит? после этой темы трудно не купить гобелен.... А что там пониже за язык такой интересный?)))) Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: ...А что там пониже за язык такой интересный?)))) Это не я Как бы моими руками, но без какого-либо участия головы. Как обычно, в общем))) Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: После тяжкого рабдня Ваше сообщение повесилило от души!! Сначала вот подумала, что меня глючит и Вы просто забыли поставить пробелы, но Ваши смайлики ниже все объяснили! Shetka, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: вчера меня озарила одна идея, но нужно мнение человеков, отшивавших уже на гобеленовой сетке ЛукаС с разметкой ооочень светлые оттенки мулине . Не светит? Оля, я не вышила ни одного гобелена от Лукаса, но вот смотри, на выставке висит их работа, там очень светлые участки, и через них очень светит сетка, видела своими собственными глазами. Сэйко, LaVrOvA44, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, я не вышила ни одного гобелена от Лукаса, но вот смотри, на выставке висит их работа, там очень светлые участки, и через них очень светит сетка, видела своими собственными глазами. Мыр.. мыр..мыр.. в самом деле светит. Пасипп.. Shetka, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 16:32, КолокОльчик сказал: очень жаль, что гобелен не пошел(( желаю все-таки подружиться со своей вышивкой и закончить ее)) Это, видимо, участки тёмные шились медленно, с неохотой и без особого удовольствия. Сейчас веселей дело пошло - цвета ярче, да и уделяю этой девушке больше внимания и времени. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, я не вышила ни одного гобелена от Лукаса, но вот смотри, на выставке висит их работа, там очень светлые участки, и через них очень светит сетка, видела своими собственными глазами. какой красивый нежный пейзаж! а насчет того что светит, я читала у многих, что светлые участки надо шить сплошняком, а не квадратами, тогда сетка меньше светит. неужели до сих пор разметку фирма не сменила? Вроде писали, что теперь она в новых наборах другая какая-то. LaVrOvA44, makalicha1970 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 По-моему как слышала смываемая разметка только в наборах крестом,а гобелен.сетка осталась как и есть- не смываемая .А я пробовала сплошняком шить (не по квадратам) светлые участки- все равно светит,пусть поменьше ,но светит BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 28.11.2016 at 12:34, LaVrOvA44 сказал: Девочки! Вот и 8й(неполный) лист схемы готов(20.11.-28.11.) 5 вышивальных дней.Верхние 2 ряда -мещанина)долго шли )Потом пошло дело) Девочки!!!Ура!Ура!Последний 9 лист(неполный) схемы закончен!!!с 30.11.-06.12.(3 вышивальных дня) bukina88, Selinta, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вот столько ниточек осталось,не экономила,всех хватило.Сейчас картина стирается,гладится,сушится))Сегодня или завтра выложу фото готовой работы с впечатлениями.Эмоции бьют через край! Ура!! Shetka, sakineva, zeynalova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 38 минут назад, LaVrOvA44 сказал: Вот столько ниточек осталось,не экономила,всех хватило.Сейчас картина стирается,гладится,сушится))Сегодня или завтра выложу фото готовой работы с впечатлениями.Эмоции бьют через край! Ура!! Ура, поздравляю! Вот это скорорость у вас Ждем фото готовой работы с нетерпением!) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Продолжение Mushuk, Наташа80, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение