Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, КолокОльчик сказал:

Сегодня у меня первое маленькое достижение - отшит первый лист:)

Почти весь шила классической парковкой по рядам, иногда с трудом выпутывая нужную нить из припаркованных:wacko: 

В конце концов мне это надоело, и я перешла на ленивую парковку по квадратам. Стало легче))

IMG_20161118_201722.jpg

Ура! Поздравляю! Согласна, парковка квадратами намного легче, желаю скорейшего продвижения)))

КолокОльчик и LaVrOvA44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zeynalova сказал:

Ура! Поздравляю! Согласна, парковка квадратами намного легче, желаю скорейшего продвижения)))

Зато как мне нравились ровненькие стежочки при парковке рядами! При шитье квадратами иногда приходится просто впихивать стежки между вышитыми, и они уже соседних((

Эх, везде есть минусы! :(

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, КолокОльчик сказал:

Зато как мне нравились ровненькие стежочки при парковке рядами! При шитье квадратами иногда приходится просто впихивать стежки между вышитыми, и они уже соседних((

Эх, везде есть минусы! :(

Согласна, это минус. Мне тоже бывает сложно втискивать стежки, но чтобы они сильно отличались от соседних - такого нет...

КолокОльчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, КолокОльчик сказал:

Сегодня у меня первое маленькое достижение - отшит первый лист:)

Отличное начало, Оль!! Такая красота!

КолокОльчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 12:53, LaVrOvA44 сказал:

Ну вот и 6й лист(полный) схемы подоспел)) 30.10.-13.11.(Вышивальных) 7 дней) Бью рекорды скорости свои (На каждый лист все меньше и меньше дней уходит) С  такими темпами и с учетом того , что осталось 3 неполных листа(по 7 рядов вниз) и без особой мешанины цветов (Как на платье и кошке) Может и к конце ноября закончу!)) Процесс доставляет огромное удовольствие!Кто еще не пробовал гобелен-Всем советую!Классная техника!!!!

9XVyeUGz73M.jpg

N10_Mm_23fI.jpg

Вот и 7 лист (неполный 7 рядов) готов!15.11.-19.11.(4 вышивальных дня)

IMG_20161119_210912.jpg

IMG_20161119_210853.jpg

Наташа80, Majena, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20161119_210912.jpg

IMG_20161119_210853.jpg

Вот это темп:good: До чего же красивая девочка выходит:jc_cupidgirl:

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 23:43, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20161119_210912.jpg

IMG_20161119_210853.jpg

блин... как же круто получается! :good:

Поделиться сообщением

Довышивался (наконец-то! :wacko:) 3 лист. Я счастлива безмерно, что дело сдвинулось (ттт) с мёртвой точки :dance: и я продолжаю свой долгостройчик. Думала гобеленовым стежком быстрее получится пошить... Ага. счаз.. Кстати, размер вышитого прямоугольника всего 22 на 12 см. Как подумаю что впереди ещё 6 листов, аж дыхание перехватывает.. 

Было\Стало

DSCN5737.JPGDSCN0218.JPGDSCN0222.JPGDSCN0223.JPG

sakineva, ulin, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nikily81 сказал:

Довышивался (наконец-то! :wacko:) 3 лист. Я счастлива безмерно, что дело сдвинулось (ттт) с мёртвой точки :dance: и я продолжаю свой долгостройчик. Думала гобеленовым стежком быстрее получится пошить... Ага. счаз.. Кстати, размер вышитого прямоугольника всего 22 на 12 см. Как подумаю что впереди ещё 6 листов, аж дыхание перехватывает.. 

Было\Стало

DSCN5737.JPGDSCN0218.JPGDSCN0222.JPGDSCN0223.JPG

очень жаль, что гобелен не пошел((

Я от своего кайфую, ни от одной вышивки такого удовольствия не получала. И гобелен однозначно быстрее крестика, ведь не надо делать второй стежок! Я просто не представляю, как "Дубовую рощу" вышивают крестом, мне бы тогда ее 5 лет пришлось шить!

желаю все-таки подружиться со своей вышивкой и закончить ее))

Alena Lanscowa, Welt, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 21:43, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20161119_210912.jpg

IMG_20161119_210853.jpg

Девочки!

Вот и 8й(неполный) лист схемы готов(20.11.-28.11.) 5 вышивальных дней.Верхние 2 ряда -мещанина)долго шли )Потом пошло дело)

IMG_20161128_121932.jpg

IMG_20161128_121932.jpg

IMG_20161128_121835.jpg

Наташа80, Yulik, bukina88 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ))1 фото 2 раза получилось))

Поделиться сообщением

исправно читала вас тут всех весь ноябрь и не устояла)) прикупила се гобеленчик тоже.

_DSC6578.jpg.5421ebd321f1d02edcb431b94f6b70b9.jpg

.икнетто еылтевс ьнечооо ,еылтевс СакуЛ ектес ойонелебог ан хишвавишто ,вокеволеч  еиненм онжун он ,яеди андо янем у алкинзов оньлеллараП А вчера меня озарила одна идея, но нужно мнение человеков, отшивавших уже на гобеленовой сетке ЛукаС с разметкой ооочень светлые оттенки мулине . Не светит?

КолокОльчик, Welt, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

.икнетто еылтевс ьнечооо ,еылтевс СакуЛ ектес ойонелебог ан хишвавишто ,вокеволеч  еиненм онжун он ,яеди андо янем у алкинзов оньлеллараП ...

shok2.gifshok2.gifshok2.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

исправно читала вас тут всех весь ноябрь и не устояла)) прикупила се гобеленчик тоже.

_DSC6578.jpg.5421ebd321f1d02edcb431b94f6b70b9.jpg

.икнетто еылтевс ьнечооо ,еылтевс СакуЛ ектес ойонелебог ан хишвавишто ,вокеволеч  еиненм онжун он ,яеди андо янем у алкинзов оньлеллараП А вчера меня озарила одна идея, но нужно мнение человеков, отшивавших уже на гобеленовой сетке ЛукаС с разметкой ооочень светлые оттенки мулине . Не светит?

после этой темы трудно не купить гобелен....

А что там пониже за язык такой интересный?))))

Сэйко и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

...А что там пониже за язык такой интересный?))))

Это не я ya_nea.gif Как бы моими руками, но без какого-либо участия головы. Как обычно, в общем)))

ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

shok2.gifshok2.gifshok2.gif

После тяжкого рабдня Ваше сообщение повесилило от души!! Сначала вот подумала, что меня глючит и Вы просто забыли поставить пробелы, но Ваши смайлики ниже все объяснили! :loll:

Сэйко, Shetka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

вчера меня озарила одна идея, но нужно мнение человеков, отшивавших уже на гобеленовой сетке ЛукаС с разметкой ооочень светлые оттенки мулине . Не светит?

Оля, я не вышила ни одного гобелена от Лукаса, но вот смотри, на выставке висит их работа, там очень светлые участки, и через них очень светит сетка:(WP_20161118_16_01_23_Pro.jpg, видела своими собственными глазами.

Shetka, Mushuk, LaVrOvA44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Оля, я не вышила ни одного гобелена от Лукаса, но вот смотри, на выставке висит их работа, там очень светлые участки, и через них очень светит сетка:(WP_20161118_16_01_23_Pro.jpg, видела своими собственными глазами.

Мыр.. мыр..мыр.. в самом деле светит. Пасипп..

makalicha1970, Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 at 16:32, КолокОльчик сказал:

очень жаль, что гобелен не пошел((

желаю все-таки подружиться со своей вышивкой и закончить ее))

Это, видимо, участки тёмные шились медленно, с неохотой и без особого удовольствия. Сейчас веселей дело пошло - цвета ярче, да и уделяю этой девушке больше внимания и времени.

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

какой красивый нежный пейзаж!

а насчет того что светит, я читала у многих, что светлые участки надо шить сплошняком, а не квадратами, тогда сетка меньше светит.

неужели до сих пор разметку фирма не сменила? Вроде писали, что теперь она в новых наборах другая какая-то.

LaVrOvA44, makalicha1970 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему как слышала смываемая разметка только в наборах крестом,а гобелен.сетка осталась как и есть- не смываемая .А я пробовала сплошняком шить (не по квадратам) светлые участки- все равно светит,пусть поменьше ,но светит

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 at 12:34, LaVrOvA44 сказал:

Девочки!

Вот и 8й(неполный) лист схемы готов(20.11.-28.11.) 5 вышивальных дней.Верхние 2 ряда -мещанина)долго шли )Потом пошло дело)

IMG_20161128_121932.jpg

IMG_20161128_121932.jpg

IMG_20161128_121835.jpg

Девочки!!!Ура!Ура!Последний 9 лист(неполный) схемы закончен!!!с 30.11.-06.12.(3 вышивальных дня)

IMG_20161206_190948.jpg

Поделиться сообщением

Вот столько ниточек осталось,не экономила,всех хватило.Сейчас картина стирается,гладится,сушится))Сегодня или завтра выложу фото готовой работы с впечатлениями.Эмоции бьют через край! Ура!!

IMG_20161206_191739.jpg

zeynalova, ulin, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, LaVrOvA44 сказал:

Вот столько ниточек осталось,не экономила,всех хватило.Сейчас картина стирается,гладится,сушится))Сегодня или завтра выложу фото готовой работы с впечатлениями.Эмоции бьют через край! Ура!!

IMG_20161206_191739.jpg

Ура, поздравляю!:la_cheerleader: Вот это скорорость у вас:good: Ждем фото готовой работы с нетерпением!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в