Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

Вот столько ниточек осталось,не экономила,всех хватило.Сейчас картина стирается,гладится,сушится))Сегодня или завтра выложу фото готовой работы с впечатлениями.Эмоции бьют через край! Ура!!

IMG_20161206_191739.jpg

я тоже рада! Поздравляю, хочу посмотреть на оформленную картину и замереть от восторга! 

А мои дубы опять сохнут на корню(( В квартире затеяли ремонт, мое вышивальное место разорили(( А без хорошего освещения шить гобелен нереально. 

zeynalova, LaVrOvA44 и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikily81 сказал:

Продолжение

DSCN0417.JPG

Замечательно! уже и руки появились)) Представляю, как оживет картина, когда появится лицо)) Если бы шили сверху вниз, лицо бы уже было, а так это будет такой мощный практически завершающий аккорд!

-Demonessa-, Welt и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

Девочки!!!Ура!Ура!Последний 9 лист(неполный) схемы закончен!!!с 30.11.-06.12.(3 вышивальных дня)

IMG_20161206_190948.jpg

Девочки! Вот и готова моя "Художник и Модель"24*29 см (вид сбору,сверху) с 20.04-06.12.-7,5 мес(76 вышивальных дней-2,5 мес)Вышивала парковкой по квадратам.Минимум 2 кв в день,максимум 28кв ,в среднем 8 кв в день вышивала.Понравилось-это не чего не сказать!!Эмоции от процесса и от проделанной работы бьют через край.Первый мой опыт в данной технике и производителе.Ниточек хватило и осталось.При стирке ни чего не полиняло.Минусы-прекосило картину (заметила при стирке) и видать разметку на светлых участках(даже вышивая сплошняком ) -но они меня не капельки не расстроили)Следующий на очереди зимний пейзаж))

IMG_20161207_090953.jpg

IMG_20161207_090908.jpg

IMG_20161207_090919.jpg

Мальва20, юлия07, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформлять буду позже

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, КолокОльчик сказал:

Замечательно! уже и руки появились)) Представляю, как оживет картина, когда появится лицо)) Если бы шили сверху вниз, лицо бы уже было, а так это будет такой мощный практически завершающий аккорд!

Оля, спасибо. Начать снизу было намеренным решением, хотелось сразу отшить тёмный участок и не мучиться с ним потом. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

Девочки! Вот и готова моя "Художник и Модель"24*29 см (вид сбору,сверху) с 20.04-06.12.-7,5 мес(76 вышивальных дней-2,5 мес)Вышивала парковкой по квадратам.Минимум 2 кв в день,максимум 28кв ,в среднем 8 кв в день вышивала.Понравилось-это не чего не сказать!!Эмоции от процесса и от проделанной работы бьют через край.Первый мой опыт в данной технике и производителе.Ниточек хватило и осталось.При стирке ни чего не полиняло.Минусы-прекосило картину (заметила при стирке) и видать разметку на светлых участках(даже вышивая сплошняком ) -но они меня не капельки не расстроили)Следующий на очереди зимний пейзаж))

IMG_20161207_090953.jpg

IMG_20161207_090908.jpg

IMG_20161207_090919.jpg

есть что-то завораживающее в этих уходящих вдаль столбиках на первом фото)) Так и хочется рассматривать эти мелкие стежочки! Я вообще балдею от всего миниатюрного, может, поэтому гобелен меня и покорил.

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 11:25, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20161207_090953.jpg

IMG_20161207_090908.jpg

IMG_20161207_090919.jpg

Поздравляю с завершением! Работа очень красивая, сюжет милейший! :give_heart:

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Снова вступаю в ваши ряды с гобеленом Маяк от Luca-s.  Отвыкла уже от гобеленовой сетки, особенно после аиды 16 и Линды 27.image.jpeg

-Demonessa-, Selinta, ulin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 13:46, immortelle09 сказал:

Всем привет! Снова вступаю в ваши ряды с гобеленом Маяк от Luca-s.  Отвыкла уже от гобеленовой сетки, особенно после аиды 16 и Линды 27.image.jpeg

Какой интересный и необычный сюжет!

Поделиться сообщением

В Новый год с Новым процессом! Лежит давно в закромах, давно облизываюсь на него, и вот наконец, не утерпела! Luca-S  G501 "Корзина с сиренью", техника гобелен, 37 цветов, 35х23 см. IMG_8645.JPGIMG_8644.JPG

пока только пчёлка одна прилетела)) 

BlueeYeS, kas_julia, N.Natali и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, замечательный процесс! По цветам шьёшь ?

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Selinta сказал:

Алиса, замечательный процесс! По цветам шьёшь ?

Да, я всегда так делаю. Привычка - страшная сила!

14 минуты назад, Svetik_i сказал:

Алиса, легких стежков! Тоже соскучилась по Лукасу, надеюсь, что скоро вернусь в любимую тему.

Спасибо! Приходи, вместе веселей! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня, к сожалению, не хватает терпения шить по цветам. :(

Жду продолжения твоей корзинки: хочу посмотреть как листики будут выглядеть и плетение корзины. На обложке очень натурально смотрятся.

36 минут назад, Svetik_i сказал:

Алиса, легких стежков! Тоже соскучилась по Лукасу, надеюсь, что скоро вернусь в любимую тему.

Света, я тоже жду когда вы вернетесь в эту тему: вы очень быстро и задорно вышиваете гобелены :) 

На днях я планирую начать гобелен, но производитель другой. Можно ли будет к вам присоединиться?  

Поделиться сообщением

1 час назад, Selinta сказал:

Жду продолжения твоей корзинки: хочу посмотреть как листики будут выглядеть и плетение корзины. На обложке очень натурально смотрятся.

Я видела на ютубе отшив (там, правда, крестик), смотрится просто волшебно! 

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 января 2017 г. at 15:23, Selinta сказал:

На днях я планирую начать гобелен, но производитель другой. Можно ли будет к вам присоединиться?

Мне в свое время не разрешили с другим производителем :unsure:

Поделиться сообщением

У Лука-С обычно обложки соответствуют отшиву. Зачастую результат лучше, живее, естестественне, чем обложка. Я имею ввиду картинки наборов из Интернета. В последнее время реальные обложки - :blink::not_i: грусть-печаль. 

А что касается гобелена .... После того как попробовала гобелен, крестиковые наборы заброшены на антресоли и совсем не вышиваются. К сетке гобеленовой я приноровилась на второй вечер. Глаза очень быстро адаптируются и на ней мне вышивать намного проще, чем на равномерке. Разметка не мешает, а скорее помогает. Самое главное, помнить, что первая жёлтая ниточка разметки - это последний петит квадрата,  а вторая ниточка - первый петит следующего квадрата. Надеюсь, понятно объяснила :rolleyes:   Одним словом , я фанат гобеленов :give_heart:

КолокОльчик, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Вы скоро к нам присоединитесь: процесс обещает быть интересным.:wink:

Поделиться сообщением

У гобеленов один недостаток. Несмотря на то, что движений совершается меньше (не нужно возвращаться и закрывать крестик), шьётся почему-то не в 2 раза быстрее :mosking:    

Аня, начинай гобелен, и я присоединюсь к тебе. Не хотела размножаться, но твоё сообщение вызвало непреодолимое желание начать новый гобелен :) 

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка получается потому, что в одну сторону с изнанки игла втыкается в пустую дырочку, а в другую - в дырочку с ниткой. Мне понравилось шить один ряд гобеленовым швом, а обратный полукрестом, т.е. все время в пустую дырочку.

Поделиться сообщением

Как шустро ты взялась за гобелен :good:  Меня тоже утомляют фоновые участки. Очень часто я на фоне зависаю - могу отложить работу. Вышиваю я всегда сверху вниз, слева направо, поэтому зачастую работы начинаются с фона :crazy:

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Мне понравилось шить один ряд гобеленовым швом, а обратный полукрестом, т.е. все время в пустую дырочку.

Я тоже вышиваю, чередуя ряды: один ряд гобеленовым швом, другой  - полукрестом.  Это очень удобно, и стежки ровнее кладутся.

Поделиться сообщением

Показываю продолжение процесса по набору Luca-S "Корзинка с сиренью", гобелен. До сирени, конечно, ещё далеко, но уже вырисовывается сама корзинка и прилетела пчела.  Очень нравится процесс, лёгкая, проработанная схема, отсутствие одиночек и превосходные переходы цветов. А как объёмно смотрится вышивка! Ах! :rolleyes:

IMG_8926.JPG

sakineva, Мальва20, sta.nsk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

Показываю продолжение процесса по набору Luca-S "Корзинка с сиренью", гобелен. До сирени, конечно, ещё далеко, но уже вырисовывается сама корзинка и прилетела пчела.  Очень нравится процесс, лёгкая, проработанная схема, отсутствие одиночек и превосходные переходы цветов. А как объёмно смотрится вышивка! Ах! :rolleyes:

IMG_8926.JPG

Хороша, корзинка!!!! И правда объемно и реалистично смотрится!

КолокОльчик, -Demonessa- и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я домучила (другого слова и не подберешь) половину второго листа. Не могу себя заставить именно взяться за вышивку((( Каждый вечер мне хочется в свободное время заняться чем угодно, но не вышивкой. А когда сажусь все-таки за нее, мне очень нравится сам процесс, эти крошечные стежочки и яркие цвета! Вот такая я не собранная((( 

И вот что я имею фактически из-под палки:

IMG_20170310_234853.jpg

BlueeYeS, emeraldrose, Wildkatze и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, КолокОльчик сказал:

Я домучила (другого слова и не подберешь) половину второго листа. Не могу себя заставить именно взяться за вышивку((( Каждый вечер мне хочется в свободное время заняться чем угодно, но не вышивкой. А когда сажусь все-таки за нее, мне очень нравится сам процесс, эти крошечные стежочки и яркие цвета! Вот такая я не собранная((( 

И вот что я имею фактически из-под палки:

IMG_20170310_234853.jpg

Очень красиво!

LaVrOvA44 и КолокОльчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в