28 марта 2017 Гобелен "Миранда" начало: и будет Наташа80, Мальва20, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 28.03.2017 at 02:21, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девочки! Вышивала гобелен от Luca-S "Под зонтом". Дошли наконец руки добавить фотки процесса, чтобы гаечка зеленая стала)) Впечатления от работы над гобеленом остались самые приятные, однозначно это не последняя моя работа от этого производителя! Очень нежно и красиво! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Юля,Оксана,замечательные работы у вас!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 28.03.2017 at 22:05, Sayvi сказал: Гобелен "Миранда" Ах, как мне нравится этот гобелен! Шекспировская "Буря".... Просто шить и мечтать! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Вышила 2,5 листа и наконец-то добралась до первых нежных цветков сирени, ура! Вот только есть ощущение, что разметка все-таки немного просвечивает... Мальва20, Majena, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, -Demonessa- сказал: Вышила 2,5 листа и наконец-то добралась до первых нежных цветков сирени, ура! Вот только есть ощущение, что разметка все-таки немного просвечивает... На фото вроде не видно Корзиночка просто настоящая! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 7 часов назад, Uta сказал: На фото вроде не видно Корзиночка просто настоящая! Может быть, я придираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 У меня очередное продвижение!!! Шилось очень приятно))) Я хотела после второго листа начать третий и так далее весь верх вышить, но сейчас мне ужасно хочется вышить продолжение этих великолепных солнечных стволов, так что пойду шить средний ряд. Вот что получилось: treisi, Marteire, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Если кому интересно, вот изнанка гобелена. У меня она не идеальная, но смотрю на неё - как будто вторая вышивка))) Это не для процесса. BlueeYeS, zeynalova, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 30.03.2017 at 12:45, -Demonessa- сказал: Вот только есть ощущение, что разметка все-таки немного просвечивает... Есть немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, КолокОльчик сказал: У меня очередное продвижение!!! Шилось очень приятно))) Я хотела после второго листа начать третий и так далее весь верх вышить, но сейчас мне ужасно хочется вышить продолжение этих великолепных солнечных стволов, так что пойду шить средний ряд. Вот что получилось: Классное продвижение! Скучаю по своей роще, вернусь к ней наверное только в следующем году... А изнанка выглядит, как бутно маслом написаная) albinuta, Alina1989, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, zeynalova сказал: Классное продвижение! Скучаю по своей роще, вернусь к ней наверное только в следующем году... А изнанка выглядит, как бутно маслом написаная) В стиле Ван Гога Я люблю импрессионистов! махно, kreolka и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Это снова я! Радость у меня, я наконец-то вовсю вышиваю соцветия сирени К тому же заканчиваю уже третий лист (всего их 9). Повторюсь, но очень нравятся переходы цветов, они просто божественны. Одно удовольствие наблюдать, как вырисовывается из под иголки то один цветочек, то другой (это после трех месяцев вышивки фона и корзины). Правда моя радость несколько омрачена тем, что белая сирень состоит из похожих друг на друга белых и бежевых оттенков, перемешанных друг с другом. Канва тоже бежевая. Все очень мелко. Глаза сломать можно, хоть и вышиваю я в очках. Alina1989, ОльгаВл, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 31 минуту назад, -Demonessa- сказал: Канва тоже бежевая. Все очень мелко. Глаза сломать можно, хоть и вышиваю я в очках. Зато красота - то какая! Просто прелесть! махно, КолокОльчик и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Очень весенняя и настроенческая картинка получается. Корзинка настоящая, а от сирени кажется, что аромат исходит. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Selinta сказал: Очень весенняя и настроенческая картинка получается. Корзинка настоящая, а от сирени кажется, что аромат исходит. Это точно! Очень люблю сирень и то время года, когда она цветёт! И ведь совсем скоро оно наступит! махно, BlueeYeS, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Это снова я! Радость у меня, я наконец-то вовсю вышиваю соцветия сирени К тому же заканчиваю уже третий лист (всего их 9). Повторюсь, но очень нравятся переходы цветов, они просто божественны. Одно удовольствие наблюдать, как вырисовывается из под иголки то один цветочек, то другой (это после трех месяцев вышивки фона и корзины). Правда моя радость несколько омрачена тем, что белая сирень состоит из похожих друг на друга белых и бежевых оттенков, перемешанных друг с другом. Канва тоже бежевая. Все очень мелко. Глаза сломать можно, хоть и вышиваю я в очках. Алиса, ну очень-очень-очень красиво получается!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! махно и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Закончила 3 лист bukina88, viola33, maria7909 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, -Demonessa- сказал: Закончила 3 лист Ух, ты, какая красотааааааааааа!!!!!!!!!!! Умница! махно и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Отчёт для гаечки. Что есть на сегодня. ЛАДОМИРА, -Demonessa-, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Сейчас май, природа вокруг начинает понемногу зеленеть, распускаться и цвести. С нетерпением жду, когда распустятся яблони и кусты сирени. А пока наслаждаюсь своим процессом вышивки и ностальгирую. Так и хочется прикоснуться к нежным листочкам и вдохнуть свежий запах сирени и весны. Жаль, что вышиваю сейчас мало и процесс затягивается... КолокОльчик, emeraldrose, LudmilaB и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 23 часа назад, -Demonessa- сказал: Сейчас май, природа вокруг начинает понемногу зеленеть, распускаться и цвести. С нетерпением жду, когда распустятся яблони и кусты сирени. А пока наслаждаюсь своим процессом вышивки и ностальгирую. Так и хочется прикоснуться к нежным листочкам и вдохнуть свежий запах сирени и весны. Жаль, что вышиваю сейчас мало и процесс затягивается... Очень нравится! Мне кажется, даже запах чувствуется! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Очень красивый гобелен получается! Тоже впечатлилась и заказала. Переживала за желтую разметку и уже придумывала, что можно сделать, чтобы не светила. Вчера получила свой набора, открыла конечно! А там на сетке разметка не жёлтая, а бежевая, чуть темнее, чем сама сетка. И вложена бумажка с обещанием, что при стирке исчезнет! Вышивать пока не буду, не вытягиваю больше двух процессов, просто хотела радостью поделится! Сибирская Кошка, ulin, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Очень красивый гобелен получается! Тоже впечатлилась и заказала. Переживала за желтую разметку и уже придумывала, что можно сделать, чтобы не светила. Вчера получила свой набора, открыла конечно! А там на сетке разметка не жёлтая, а бежевая, чуть темнее, чем сама сетка. И вложена бумажка с обещанием, что при стирке исчезнет! Вышивать пока не буду, не вытягиваю больше двух процессов, просто хотела радостью поделится! Ну наконец-то! В новых наборах, значит, смываемая разметка. Теперь надо выяснить опытным путём, так ли это. И ещё непонятно,если заказывать гобелен, из какой партии придёт набор и с какого времени они стали вкладывать туда такую канву. Вам очень повезло. Правда. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Вот, намочила уголок в теплой воде, слегка намылила детским мылом. Стала едва заметная. Мне кажется, если немного подержать в нормальном моющем средстве, изчезнет вовсе. ulin, ЛАДОМИРА, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение