25 декабря 2011 Галечка,не переживай!гнать будете,не уйду! заказала еще 2 набора,но их пока нет в наличии.да мне еще этого пока хватит.это я дома дурака валяла,у меня была типа сессия 3 недели.а с понедельника на работу,эх!!!больно то не повышиваешь. Ура,значит ты тут надолго! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 ГАЛИНА_С, Дуняшка, Как же красиво у вас получается!!! Юля твоей скорости только позавидовать можно. Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Дуняшка, ну ты строчишь! Неимоверная красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 да ладно уж вам,в краску вогнали Галя,а до меня только потом дошло,я же заказала Гобленсет(хотя,как заказала,их же нет :unknwа здесь ЛукаС.т.ч.если пришлют(неизвестно когда)наверно придется свою тему открывать.ну я надеюсь будете в гости заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Галина, домик такой красивый в этой снежной тишине1 хдорово получается! Дуняшка, просто глаз не оторвать от такой красоты! ждем продолжения. Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 да ладно уж вам,в краску вогнали Галя,а до меня только потом дошло,я же заказала Гобленсет(хотя,как заказала,их же нет :unknwа здесь ЛукаС.т.ч.если пришлют(неизвестно когда)наверно придется свою тему открывать.ну я надеюсь будете в гости заглядывать Я думаю,пока пришлют ,ты еще один Лукас вышъешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Я думаю,пока пришлют ,ты еще один Лукас вышъешь. дык нет ЛукаСа! кстати,сегодня написали,что мои наборы будут в 20 числах января.буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ну вот как и обещала мой отчет, вышила целый листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ирина, успевая на два фронта две мощных работы, такую красоту творишь! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ира,молодец!Только что твой Хаед смотрела,а тут и пикник уже! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ирина,ну наконец то!хоть посмотреть на твою красоту ты говорищь листочек,а кажется так много,там в ряд только 3 листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ирина,ну наконец то!хоть посмотреть на твою красоту ты говорищь листочек,а кажется так много,там в ряд только 3 листа? Спасибо девчонки. На всю вышивку 9 листочков и 3 коротеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 ну все,хватит водку пьянствовать,пора и за дело приниматься!!! мое очередное продвижение LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Дуняшка, я просто в шоке от твоей скорости ! Ты будто целыми днями строчишь. Получается чудесная картина, молодчина ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Дуняшка, Ну слов нет, скорость поражает! Красота получается!!! Мне тоже интересно, по сколько часов в день удается повышивать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Юля,нельзя так ,нельзя!Ты меня пугаешь своей скоростью! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 если бы я целый день строчила не то бы было !на этой неделе вообще в день по часу только получалось,а то и этого не было.а если время позволяет могу часов по 5 сидеть,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Юля,нельзя так ,нельзя!Ты меня пугаешь своей скоростью! Галя,не боИсь!ну люблю я это дело,каждую свободную минутку вышиваю,я говорю меня кодировать уже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Да и я вроде не ленюсь!А ТАК БЫСТРО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Да и я вроде не ленюсь!А ТАК БЫСТРО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! да и ладно,растягивай удовольствие ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, такая у вас красота тут творится, просто слов нет - прелесть Тему запоем прочитала, даже не знала, что у нас такая есть. Теперь с удовольствием буду наблюдать за вашими прекрасными процессами Irina33, ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 rysyavka, гостям всегда рады rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Отшила большой лист. Наконец-то есть что показать. Только вот оранжево-золотистые оттенки никак не могу передать. В жизни вышивка выглядит "теплее": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 здорово!!! а то что в жизни лучше полностью согласна!но эта лужа,просто великолепна правда,почему то мне очень нравятся отражения,где бы они не были,к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 а это мой "шедевр".еще один листочек готов LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение