6 декабря 2011 третий листик уже Дуняш,у тебя ж олени!Мне тебя не догнать,на своей дырявой лодке! А у меня пока показывать нечего, я недельку вышиваю ХАЕД, а вторую недельку гобеленчик. Покажу в конце недельки Ириш,у тебя два грандиозных проэкта!Надо совмещать. Дуняшка, какое замечательное, плодотворное начало! Зелень такая живая! Галина, от солнца в водичке просто дух захватывает! Завораживающе красиво! К сожалению фото не передает всей яркости.А так прямо глаз слепит,особенно при искуственном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Мария1981,Машенька,мы тебя ждем и скучаем! Лена1973, Лена,правда,крестики сейчас кажутся более грубыми что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Тоже постоянно слежу за этой темкой, т.к. планирую присоединиться через месяц-другой. Девочки, умнички, очень красиво получается у всех!!! У меня вопрос: вы все с лупой вышиваете? Или без? Я чуть-чуть попробовала, очень мелко и глаза сразу заболели. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Маша, пусть поскорее на новой работе все устаканиться, мы ждем твою Рощу! Ирина33, и твой гобелен тоже ждем . Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ириш,у тебя два грандиозных проекта!Надо совмещать. Так я и совмещаю недельку одно и недельку другое чтоб результат видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какие красивые у всех гобелены! Просто шедевры!!! Я в них влюблена и тоже хочу прикупить себе в закрома, но не могу найти Дубовую рощу в маленьком размере. Девочки, которые ее сейчас вышивают или уже вышили, подскажите, пожалуйста, где вы купили наборчик? Я только огромный нашла, боюсь что такой масштаб не осилю... ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дуняш,у тебя ж олени!Мне тебя не догнать,на своей дырявой лодке! там им не до меня,у них там любовь! так что подгребай потихоньку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Vkiseleva21,я например без лупы шью.да ничего терпимо.вблизи то я хорошо вижу,а вот в даль плоховатенько,и еще вышивкой добавляю.но без нее уже не смогу это точно Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Тоже постоянно слежу за этой темкой, т.к. планирую присоединиться через месяц-другой. Девочки, умнички, очень красиво получается у всех!!! Давай Вика присоединяйся!а что за набор у тебя,похвастай! У меня вопрос: вы все с лупой вышиваете? Или без? Я чуть-чуть попробовала, очень мелко и глаза сразу заболели. У меня лупа с подсветкой,т.к.поздно вечером плохо видно. Так я и совмещаю недельку одно и недельку другое чтоб результат видно было.Я тоже так пыталась распределить процессы,но гобелен победил. Какие красивые у всех гобелены! Просто шедевры!!! Я в них влюблена и тоже хочу прикупить себе в закрома, но не могу найти Дубовую рощу в маленьком размере. Девочки, которые ее сейчас вышивают или уже вышили, подскажите, пожалуйста, где вы купили наборчик? Я только огромный нашла, боюсь что такой масштаб не осилю... На сколько я знаю о Дубовой Роще,то в Лукасе она 2-х размеров.Крестик побольше и гобелен поменьше.есть еще у одной фирмы,не помню названия,но там картинка сильно отличается от Лукаса по цвету.не знаю конечно что там внутри,но я такую боюсь покупать. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, какая у вас всех красота получается! Каждый день захожу любуюсь! Я пока свой гобелен не вышиваю, все свободное время отдаю оленям. Но, думаю, скоро вернусь к нему. Тем более мне от Саши пришла вот такая красота, правда, когда до нее дойдут руки - не представляю: ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, какая у вас всех красота получается! Каждый день захожу любуюсь! Я пока свой гобелен не вышиваю, все свободное время отдаю оленям. Но, думаю, скоро вернусь к нему. Тем более мне от Саши пришла вот такая красота, правда, когда до нее дойдут руки - не представляю: летняя мельница!!! шикарный набор!!!ох,что же у меня только две руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 У нас в магазине появилось много ноборов Лукаса,я прям рот раскрыла!ЕСТЬ летняя мельница и осенняя,но крестиком.И ЦЕНА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 У нас в магазине появилось много ноборов Лукаса,я прям рот раскрыла!ЕСТЬ летняя мельница и осенняя,но крестиком.И ЦЕНА.... В магазинах всегда дороже! Я покупаю только через и-нет! Даже с доставкой дешевле выходит!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 вот и один рогатый зверь получился EvgaMol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Юлечка,!Все как натуральное,кустики,камушки,а Олень...какая мощь!Ну а про скорость ,не буду повторяться . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ах, какой звЭр появился! Да еще такими ударными темпами! Н-да, девоньки, за вами не угнаться! А ручки чешутся уже начать... Тем более что вчера все-таки домучила своих фламинго! Но надо немного к НГ приготовиться, и очередной этап Робина отшить, так что мечтаю начать гобеленчик или перед самым Новым годом, или в первые дни января. Вот только пока не решила что шить первым- Магнолию или зимний пейзаж. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 вот и один рогатый зверь получился Ох, ничего себе, какая красота!!! И как быстро!!! Я поражена, здорово!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ох, Ирина, быстро же ты шьёшь! Очень красиво получается! Тоже мечтаю об этом гобелене. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ах, какой звЭр появился! Да еще такими ударными темпами! Н-да, девоньки, за вами не угнаться! А ручки чешутся уже начать... Тем более что вчера все-таки домучила своих фламинго! Но надо немного к НГ приготовиться, и очередной этап Робина отшить, так что мечтаю начать гобеленчик или перед самым Новым годом, или в первые дни января. Вот только пока не решила что шить первым- Магнолию или зимний пейзаж. дааа,действительно трудно выбрать.и магнолии замечательные и пейзаж,я бы тоже растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ох, Ирина, быстро же ты шьёшь! Очень красиво получается! Тоже мечтаю об этом гобелене. лена,я вообще то Юля,если что ну ничего,со мной это тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Дуняшка - ничего себе продвижение за 8 дней! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Юля молодчина очень красиво получается и так быстро Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 лена,я вообще то Юля,если что ну ничего,со мной это тоже было Юля, прошу прощения НО олень и правда классный! И гобелен я такой ещё больше хочу! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ну вот и я показываю свой гобеленчик конечно подрос совсем немного .Времени катастрофически не хватает еще и старшенький заболел сто лет не слышала о такой болезни у нас "скарлатина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение