21 ноября 2011 Вот мое продолжение. Красотища!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Nyurka-86,somorra,vixan,Irina-33,Ленорр - девочки большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Галочка - здорово !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вот мое продолжение. Ваау! Красиво как!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Галина, продвижениу супер Такие цвета красивые начинаются, оранжево-розовые.. мммм...красотища!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ГАЛИНА_С, очень красиво и ТАК аккуратно!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 почти каждый день сюда захожу(как будто вы по листу в день шьете )но просто очень хочется продолжения!Галя,здорово,уже отражение появилось .что то Маша у нас пропала,долго не появляется.наверно вся в делах. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Татуся,Тата,Дуняша,TanitaK,madamma - спасибо я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Галина, здорово выглядит, отражение такое красочное! молодец! Юля, с первыми стежками тебя! пусть все идет ровненько, и не путается! удачи! ГАЛИНА_С и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 вот и приехали мои олени,которые у водопада! как только закончу начатый процесс,сразу к вам,как раз может и Ирина с Таней подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вот и у меня небольшое прибавление еще один коротенький листочек схемки вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ирина, молодцом! Прилично уже отшила! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вот и у меня небольшое прибавление еще один коротенький листочек схемки вышила. Может и коротенький, но уже красивый! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень приятные цвета! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 почти каждый день сюда захожу(как будто вы по листу в день шьете )но просто очень хочется продолжения!Галя,здорово,уже отражение появилось .что то Маша у нас пропала,долго не появляется.наверно вся в делах. Спасибо за беспокойство Я и правда пропала. На работе интернета нет, даже читать не успеваю, не то что писать. Надеюсь в скором времени вернуться к вышивке. Сейчас более-менее устаканится с новой работой... Хотя Числа с 15 буду работать 3-1, а с 23 до 31 без выходных. Еще и 1-го работаю... В связи с праздниками... А там посмотрим. Девочки, кто шьет гобеленчик! Я слежу за вашими продвижениями и очень рада за вас! Поименно не пишу, боюсь пропустить Irina33 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 И у меня проблема банальная: нехватка времени... Поэтому за две недели один маленький лист fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Машунь,ну где ж ты такую работу выкопала?На НГ и работать!Вышивать нельзя!Интернета нет!Зачем такие работы вообще!Александра,спасибо что показалась!Мне твой процесс очень нравится!Такое разнообразие красок,и "объектов",то кустик ,то деревце ,то заборчик!Должно быть очень интересно вышивать!У меня одна река да сугробы,ито оторваться не могу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Саш, с твоим графиком работы - это очень много! Молодец! А стежочки - суперровные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Спасибо за беспокойство Я и правда пропала. На работе интернета нет, даже читать не успеваю, не то что писать. Надеюсь в скором времени вернуться к вышивке. Сейчас более-менее устаканится с новой работой... Хотя Числа с 15 буду работать 3-1, а с 23 до 31 без выходных. Еще и 1-го работаю... В связи с праздниками... А там посмотрим. Девочки, кто шьет гобеленчик! Я слежу за вашими продвижениями и очень рада за вас! Поименно не пишу, боюсь пропустить Машунь, мы здесь очень-очень ждем тебя и твой гобелен, вышивай по-тихоньку, не торопись Сашенька, безумно красивая осень! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Дуняшка, Юля. а мне мои мишки еще не пришли, так что я еще не знаю когда начну. как придут. будем думать когда начинать. Ириша. какая красивость получается. а я вот каждую ночь лежу и представляю, как гобелен шить бюуду. у тебя смотрю не узелков ни хвостиков. как ты начинаешь икак заканчиваешь? и шьешь цветами или рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Aleksandra, Александра до чегоже красивая будет картина. да и движение я бы сказала не маленькое. я такое наверное месяц буду колупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Сашенька!!!!как красиво!!!!!!!как нарисованная картина выходит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Дуняшка, Юля. а мне мои мишки еще не пришли, так что я еще не знаю когда начну. как придут. будем думать когда начинать. Ириша. какая красивость получается. а я вот каждую ночь лежу и представляю, как гобелен шить бюуду. у тебя смотрю не узелков ни хвостиков. как ты начинаешь икак заканчиваешь? и шьешь цветами или рядами? ирин,да как нибудь сообразим!(я в смысле,что тоже никогда гобелен не шила :secretно Саша,как я поняла тоже первый раз,а посмотри какая красота получается,рооовненько уж на худой конец буду шить полукрестом.а сейчас быстрее хочу закончить работу и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки я тоже первый раз!Ничего страшного нет!Тот же полукрест,но в другом направлении,отсюда другая изнанка.вот и вся разница!Давайте там быстрее подбирайте свои хвостики,и сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение