Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, а где ты такой летний пейзаж нашла? У Лукаса он только осенний вот такой - его сейчас Саша шьет, он и в крестике, и в гобелене. А летнего я не нашла.

Девочки, мне тоже очень понравилась летняя мельница! Нашла ее в гобелене! И что теперь делать?!! :unknw: Прям беда какая-то...

Поделиться сообщением

Забыла сказать где...http://www.crossstitchershop.ru/catalog.aspx?CategoryID=ID10000813

Поделиться сообщением

Это новинка. И мне тоже безумно нравится :rolleyes: Что делать????????????? Я скоро разорвусь :o

Поделиться сообщением

Ирина! Рада, что ты к нам присоединилась! С удовольствием посмотрю на твой процесс! :wub:

Саша! Ты как всегда радуешь! :give_heart: Галопом по Европам! все успеваешь! :yes: И правда, все оттенки такие приятные и разнообразные. А в итоге КРАСОТА! :paint2:

А я пока третий день сижу, не вышиваю) Вне планово образовалась "Встреча вышивальщиц". :wink: Ко мне приехала в гости мама) Вот сидим, тусим. Она мне сделала подарок, вышивальный естественно) Позже покажу! :l_teddy:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю! 10 000 - это здорово для работающей мамочки! Результат мне очень нравится!!!

Так я это...зимой безработная! :wink:

Галина! Как классно! Уже и снег видно!

Да вот только один снег и видно!Когда я уже до красоты доберусь?

Поделиться сообщением

Cаша,твоя Осень бесподобна!Столько уже цветов задействовано.Очень насыщенный кусочек!

Поделиться сообщением

Девочки,Летнюю Мельницу надо вышить ОБЯЗАТЕЛЬНО,красота неимоверная!Кто будет первый?

Поделиться сообщением

Ох, не знаю...Сопротивляюсь как могу! Но уже жду наборчик, и как только он появится у Саши в магазине - он мой! А вот кто первый - не уверена, может не ужержусь и начну его!

А вообще как-то боязно браться за гобелен! Девочки, скажите, намного сложнее крестика? А то и хочется, и колется...

Поделиться сообщением

Вышивается раза в 2-3 быстрее, чем крестик. Только сам объем картины большой.

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! Наверное,буду пробовать...Вдохновилась вашими работами. Такая красота у вас всех, девочки, получается! Невозможно удержаться!

Поделиться сообщением

Саша - все! Я решила - покупаю такую мельницу как у тебя - красота невероятная!!! :girl_in_love: Ты умница!!! :give_rose:

И еще летнюю тоже хочу! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Юля,Таня давайте присоединяйтесь!Красота то какая!А сложностей тут никаких нет,кроме того что мелко.Но меня выручает лупа.

Поделиться сообщением

Aleksandra, очень красивый листик добавился! Очень позитивные краски! (Осень-любимое время года.)

Поделиться сообщением

somorra,

Юля, какая красивая картина!!! Очень красивая, мне по твоей ссылке еще собор очень нравится!!

Сашенка, вот это я понимаю скорость, так все реально и очень красиво!!

ГАЛИНА_С,

Галина, а как Вы ей (лупой) пользуетесь у меня естьна прищепке попробовапла с нейшить ХАЕД вся измучилась, мне не удобно или может быть я неправильно ей пользуюсь..

Поделиться сообщением

post-8913-1321345730_thumb.jpgИрина,у меня это выглядит вот так.диаметр стекла 9 см,лампа тяжелая.Но надо сидеть за столом,чтоб поставить лампу.Может это и не очень удобно,но приобрести БЫСТРО удалось только такую.А смотреть в нее мне удобно.

Поделиться сообщением

...Таня давайте присоединяйтесь!Красота то какая!А сложностей тут никаких нет,кроме того что мелко.Но меня выручает лупа.

Галочка - как только выйду из сопротивления - обязательно расковыряю гобелен! :secret:

Поделиться сообщением

Ох, заразная темка! так все хочется-хочется-хочется...

Галина, хорошее продвижение! цвета очень нравятся, а вот когда добавятся светлые тона - вообще будет загляденье!

Саша, прекрасная Осень будет, домик такой славный!

Поделиться сообщением

Галочка - как только выйду из сопротивления - обязательно расковыряю гобелен! :secret:

А когда выйдешь то?

Галина, хорошее продвижение! цвета очень нравятся, а вот когда добавятся светлые тона - вообще будет загляденье!

Спасибо,Оля!Сама не дождусь,когда же пожар начнется!

Поделиться сообщением

post-8913-1321345730_thumb.jpgИрина,у меня это выглядит вот так.диаметр стекла 9 см,лампа тяжелая.Но надо сидеть за столом,чтоб поставить лампу.Может это и не очень удобно,но приобрести БЫСТРО удалось только такую.А смотреть в нее мне удобно.

Галина, лупа лупой,а у вас еще зелень в окне. Хочу в Крым :smile:

Поделиться сообщением

Галь,Саша выше писала,что у нее от лупы голова болит(или еще что то,не помню уже).а в самом деле ведь наверно глаза устают,все таки постоянно смотришь то схему,то в лупу,размерчик мелькает разный,ничего,терпимо? :unknw:

Поделиться сообщением

и вообще вы девочки,Саша,Галя,Маша молодцы,у всех такая красота получается! :tender: я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась,но только заказать хочу в конце недели,а пока посылочка придет вас уже не догнать!вы вон как шпарите! :connie_finishline:

Мария1981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вообще вы девочки,Саша,Галя,Маша молодцы,у всех такая красота получается! :tender: я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась,но только заказать хочу в конце недели,а пока посылочка придет вас уже не догнать!вы вон как шпарите! :connie_finishline:

Ой, Юль! Я уже почти 2 недели не шью, поэтому не переживай) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Ой, Юль! Я уже почти 2 недели не шью, поэтому не переживай) :sun_bespectacled:

дааа,надо подумать! :wink: тем более у тебя размерчик не хилый! :mosking: но для начала вообще то заказать надо :connie:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

Галина, спасибо, а я тормоз и забыла что вам муж такую штуку классную купил, а у меня маленькая на прищепке ну оочень не удобная! там увелечитель малюсенький и у меня в него глаз не попадает, так что зря купила деньги на ветер.

Дуняшка,

Вот Юля и я отом же пока мой наборчик придет девчата все уже вышьют, ну мы тогда Танюшу подождем и будем начинать вместе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в