8 ноября 2011 То есть 1 лист на 3 нормальных дня вышивания. это скока часов примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Не одна ты ,я тоже мотаю на ус!Только мне нитку жалко отрезать,я вывела ее на другой лист и бросила. я тоже так делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 это скока часов примерно? Ну не знаю...........может 7-8... С бесконечными перерывами на чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну не знаю...........может 7-8... С бесконечными перерывами на чай... Счастливая, целый день вышивания!А я только вечером могу,с 21 до 1.поэтому без лупы ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Счастливая, целый день вышивания!А я только вечером могу,с 21 до 1.поэтому без лупы ничего не вижу. Ну у меня и получается, часов с 7-8 до упора: до 3-4... Ну это лафа, пока я безработная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну не знаю...........может 7-8... С бесконечными перерывами на чай... Супер, везука)) Маш, а у тебя спина-плечи-шея не устают? Глазки не болят? У меня тут случайно выдался один свободный целый день, я все радовалась, что буду вышивать-вышивать-вышивать, так через 4 часа я поняла, что не стОит мечтать о вышивке целый день напролет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну у меня и получается, часов с 7-8 до упора: до 3-4... Ну это лафа, пока я безработная) А почему безработная, ты ж вроде как Администратор с двойным окладом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Супер, везука)) Маш, а у тебя спина-плечи-шея не устают? Глазки не болят? У меня тут случайно выдался один свободный целый день, я все радовалась, что буду вышивать-вышивать-вышивать, так через 4 часа я поняла, что не стОит мечтать о вышивке целый день напролет... Я вышиваю, будто у меня шило в одном месте... Посижу-посижу и пошла: то на кухню, то к компу, то еще куда.. Поэтому разминаюсь... А почему безработная, ты ж вроде как Администратор с двойным окладом? Долгая история, как закончится, напишу) Вкратце: отказалась я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Я вышиваю, будто у меня шило в одном месте... Посижу-посижу и пошла: то на кухню, то к компу, то еще куда.. Поэтому разминаюсь... Долгая история, как закончится, напишу) Вкратце: отказалась я)) Ну, Машуль, что ни делается, всё к лучшему! Зато для вышивки время есть. Конь без работы точно тебя не оставит Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Первый лист, он трудный самый.... Вот мой первый полный лист и 1 инвалидский. Всего 10500 стежков. Потом не знаю как показывать, по 2 листа наверно.... Фотки с телефона и фотика, не айс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Маааш... Я кажется заболеваю... Блин, скоро обострение РОЩЕкоз будет... До чего же красиво и интересно!!! По поводу показывания... Я, честно сказать, за каждые два дня, а не два листа )))) А там уже влезешь ты в два дня с двумя листами или нет, не знаю И еще, сделай крупные макросъемочки, стежки позырить хоцца Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Для больных Рощекозом попытки "макросъемки". Если что-то видно и понятно, то супер t-a-t-a, Дафна и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Пасиба, друх. Я все разглядела! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ох, Маша, вот это жесть: там же все желто-зелено-коричневое Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Маша, мне нравятся твои "пни да трава". И стежочки замечательные, всё видно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Фсёё я умерла!!! Я хочу хочу хочу и рощу и зиму и осень!! МАША ТЫ ГИГАНТ!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ирочка,с твоим опытом и стажем,это семечки!Поверь мне новичку. Галина. да нууу какой у меня там стаж. А у вас так суперски получается. я как зимний человек живущий в сибири, очень полюбила ваш сюжет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ох, Маша, вот это жесть: там же все желто-зелено-коричневое А там все 34 цвета зелено-коричневые. Может 2 желтых и 2 голубых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Машуня!!!!какая красотень, молодчина!сижу,жду продолжения Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Маш! По 2листа ждать-это бессердечно! Хотя бы по листу!!! Жду! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Маш,здОрово!Уже дерево пошло!Я думаю свой раз в неделю показывать,или в две.если по листам ,вы и забудете тут про меня ,в одном полном листе 8800 стежков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я в культурном шоке может тебе нужен помощник по дому? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Маша! все, я ставлю гобелен как внеплановую работу (эх, Донна-Белла, когда ж ты мне наконец пришлешь мои наборчики?! )- такая красота неимоверная! И я за то, чтоб по листу показывать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я думаю свой раз в неделю показывать Правильно, Галя! Нельзя нас надолго оставлять от красоты, что вы, девочки, творите! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Маша - меня держит только сопротивление, а не то бы я зразу накинулась бы на гобелен! такая красотища, что глаз не отвести! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение