Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, красиво получается! :jc_cupidboy:

Хотела спросить - вижу несильно канва натянута. Это важно или нет в вопросе перекоса картинки. Или если шить гобеленом перекоса не бывает? у меня в планах два гобелена от Luca-S. хочу все знать! :smile:

В гобелене перекоса не бывает!))) Там стежок такой хитрый, что ткань не "ведет"!

Галочка - потрясающе выходит! :give_rose:

ГАЛИНА_С и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,на таком участке перекоса пока не вижу.Но шить очень не удобно,когда канва провисает.Вчера попритягивала капроновыми нитками(кстати, купила в рыболовном отделе),и сверху еще клипсы одела.Стало гораздо лучше!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, здоровско продвинулась!! Очень красиво получается :rolleyes:

Хомяка держу на строгом ошейнике и в Пуговкиных наручниках))), чтобы тоже гобелен не прикупил...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В гобелене перекоса не бывает!))) Там стежок такой хитрый, что ткань не "ведет"!

Галочка - потрясающе выходит! :give_rose:

Перекос, увы! бывает! Даже при туго натянутой канве, надо НЕ сильно затягивать стежки. Мои гобеленчики немного увело.

Peppi и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина! Я так рада, что у вас дело продвигается!!!! :la_cheerleader:

Планирую сегодня сесть повышивать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Галина ,красота неописуемая получаеться!!!!

Легких стежков!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Галина, здоровско продвинулась!! Очень красиво получается :rolleyes:

Хомяка держу на строгом ошейнике и в Пуговкиных наручниках))), чтобы тоже гобелен не прикупил...

Спасибо,Танюш!А я прямо боюсь ,что меня теперь на крестик не потянет! :unsure:

Поделиться сообщением

Галина! Я так рада, что у вас дело продвигается!!!! :la_cheerleader:

Планирую сегодня сесть повышивать :jc_cupidgirl:

Давай уже Марусь,любимую всеми РОЩУ!Нетерпится посмотреть!

Поделиться сообщением

Девочки!Как красиво у вас получается,я все сомневалась насчет гобеленов(хоть и прихомячила),а теперь-сомненья прочь :wink: Буду садиться,правда начну с Димовского,рисунок нарисован на канве,так сказать пробовать-учиться :smile: А вам продвижения такой красоты!!!

Поделиться сообщением

Ого, Маша, какое у тебя замечательное продвижение! И это за один день! Вот это темпы!

Маша, а почему снизу? Или это я уже пропустила объяснение?

Поделиться сообщением

Ого, Маша, какое у тебя замечательное продвижение! И это за один день! Вот это темпы!

Маша, а почему снизу? Или это я уже пропустила объяснение?

А я не знаю... :blink: Я вроде все время снизу...

А надо сверху??? Я неправильно что-то делаю??? :swoon:

Поделиться сообщением

А я не знаю... :blink: Я вроде все время снизу...

А надо сверху??? Я неправильно что-то делаю??? :swoon:

Да не же Маша, я просто подумала, что может это какая-нибудь гобеленовая особенность :) ? А то у меня распечатанный лежит, вот и интересуюсь, на будущее.

Поделиться сообщением

Да не же Маша, я просто подумала, что может это какая-нибудь гобеленовая особенность :) ? А то у меня распечатанный лежит, вот и интересуюсь, на будущее.

Уффф :la_cheerleader: Я просто последнее время все работы справа снизу начинаю)))

Поделиться сообщением

Маш,молодец!Уже видно,что это лес.Я тоже сначала прочитала"за вечер"и сникла глядя на свой. :unsure:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш,молодец!Уже видно,что это лес.Я тоже сначала прочитала"за вечер"и сникла глядя на свой. :unsure:

Я вчера просто дела переделала и засела вышивать) :rolleyes: Муж с ночевкой в баню уехал. И я до 3-х ночи сидела) :declare: Бронзовую птицу посмотрела, Хорошие шутки и много еще чего)))

Сегодня всего 3 ниточки вышила) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Машунь - просто волшебно! :girl_in_love: И ниточки так блестят! :i-m_so_happy:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто последнее время все работы справа снизу начинаю)))

Наш человек :friends: Я только так и начинаю.

Кстати, соблазнилась работами Майи и решила проверить, действительно ли такая красота получается из молдавских наборов. В общем, не бейте меня :not_i:, я пошла в разнос: начала гобеленчик :blush: Так что скоро обоснуюсь в этой теме, будем вместе зимовать, раньше весны вряд ли кто-то из нас закончит большой гобелен :l_coffee:

legostaeva, Selinta и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, соблазнилась работами Майи и решила проверить, действительно ли такая красота получается из молдавских наборов. В общем, не бейте меня :not_i:, я пошла в разнос: начала гобеленчик :blush: Так что скоро обоснуюсь в этой теме, будем вместе зимовать, раньше весны вряд ли кто-то из нас закончит большой гобелен :l_coffee:

ВАУ, Саша!!! Вот это класс!!! :jc_cupidgirl:

Я тоже, благодаря ей начала их вышивать) :la_cheerleader: И вчера сидела ее блог переводила в Гугл-переводчике) :sarcastic_hand: И с удивлением узнала, что ее ник означает Пчелка Майя)) :sun_bespectacled:

Да, я себе, ка минимум полгода даю на работу)

Саша, даже представить не могу, какую работу ты выбрала) Потому что не угдааю ни за что) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Я вчера просто дела переделала и засела вышивать) :rolleyes: Муж с ночевкой в баню уехал. И я до 3-х ночи сидела) :declare: Бронзовую птицу посмотрела, Хорошие шутки и много еще чего)))

Сегодня всего 3 ниточки вышила) :girl_sigh:

А мой сегодня в деревню укатил на 3 дня!731487641.gif

Поделиться сообщением

Похоже Майечка пол-форума заразила!Скорей Сашенька обосновывайся,так не терпится посмотреть что ты выбрала!Почему-то сразу на ум пришли магнолии

Поделиться сообщением

Похоже Майечка пол-форума заразила!Скорей Сашенька обосновывайся,так не терпится посмотреть что ты выбрала!Почему-то сразу на ум пришли магнолии

Честно говоря первым делом мне тоже пришли в голову Магнолии........ :secret:

А на самом деле.... :russian_ru:

Поделиться сообщением

Не-е, цветы я вышивать не люблю. Как вышью нормальный кусок, обязательно покажу :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Не-е, цветы я вышивать не люблю. Как вышью нормальный кусок, обязательно покажу :jc_cupidgirl:

А сколько листов в схеме?

Поделиться сообщением

Э-э-э, вроде 15. Из них почти половина неполные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в