7 ноября 2011 Так это... выходные были... и я новые процессы на форум не добавила Зато красоту нам показала!а ты без лупы шъешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Без лупы. У меня от нее голова кружится. К мелкоте привыкла за пару вечеров. А когда переключилась на 18-ую канву она, без преувеличения, показалась просто ОГРОМНОЙ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Саша, чудесный листочек добавился! Такими темпами мы скоро увидим готовую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девчонки какие вы молодцы такая красота у вас получается и цвета такие сочные . Мне тоже пришли наборчики и теперь руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 За выходные вышила еще один неполный лист: Впереди первый полный лист , на котором чуть-чуть покажется домик. какие все-таки четкие линии у этих гобеленов! Здорово - действительно, как нарисовано! Так это... выходные были... и я новые процессы на форум не добавила За такую красоту что хочешь можно простить! Ты почаще вышивай и нам показывай - как же домик хочется увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девчонки какие вы молодцы такая красота у вас получается и цвета такие сочные . Мне тоже пришли наборчики и теперь руки чешутся. Тебе НИЗЯ ,у тебя ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Aleksandra, ты ниточки обрезаешь когда до "границы" доходишь или хорошо от нас прячешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Aleksandra, Саш, ну ты круууть! И ладно, что процессы новые не заведены, главное красота какая получается! Как ты начинаешь ниточку, чтоб рамой не вертеть, я поняла. А вот чтоб раму не вертеть и закрепить хвостик, что можно сделать? Или ты вертишь раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как ты начинаешь ниточку, чтоб рамой не вертеть, я поняла. А вот чтоб раму не вертеть и закрепить хвостик, что можно сделать? Или ты вертишь раму? Можно я за Сашу отвечу? Принцип тот же самый- выводишь нитку в бок и оставляешь хвостик. Потом, когда зашиваешь дальше ряд- нитка зашивается новыми стежками, а излишек нитки обрезается. Очень удобно. ГАЛИНА_С и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Aleksandra, ты ниточки обрезаешь когда до "границы" доходишь или хорошо от нас прячешь? Нет, не прячу Они закреплены на изнанке под стежками и обрезаны. Саш, ну ты круууть! И ладно, что процессы новые не заведены, главное красота какая получается! Хорошо, если так думают все, кто ждет прибавления в своей шестеренке Как ты начинаешь ниточку, чтоб рамой не вертеть, я поняла. А вот чтоб раму не вертеть и закрепить хвостик, что можно сделать? Или ты вертишь раму? За меня предложили вариант. Но я без проблем поворачиваю рамку и закрепляю под стежками на изнанке. У меня ведь не громадные станки, а легкие пластиковые рамки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 доВот приехал мой фотик ,но что-то еле тянет.Сфотала как смогла.У Маши и Саши,так ярко красиво.А я никак до красоты не доберусь,все какое-то серо черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ГАЛИНА_С, Зато как доберетесь, все будет зимне-красивое!!!! А у меня пару месяцев пни, да трава ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Нет, не прячу Они закреплены на изнанке под стежками и обрезаны. То есть, даже если в соседнем ряду продолжение этого цвета, ты всё равно отрезаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А я никак до красоты не доберусь,все какое-то серо черное. Скоро будет моя любимая зима! Сине-белое - это так красиво! А у меня пару месяцев пни, да трава Вот это действительно жесть. Я бы не смогла. Мне нужна какая-то смена деталей, что-то новенькое. Так что не зря тебе медаль готовят То есть, даже если в соседнем ряду продолжение этого цвета, ты всё равно отрезаешь? Если бы я шила не листами, то продолжала бы. Но листов много, не хочется копаться в поисках продолжения. Поэтому в данном конкретном процессе легче закончить на границе листа. ГАЛИНА_С и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вот это действительно жесть. Я бы не смогла. Мне нужна какая-то смена деталей, что-то новенькое. Так что не зря тебе медаль готовят Ага, медаль жду Я тоже полный лист почти закончила. Там 8000 стежков. Что значит 4000 тыщи крестиков. То есть 1 лист на 3 нормальных дня вышивания. Что у меня и вышло. Еще 17 полных листов и 2 инвалидских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ага, медаль жду Я тоже полный лист почти закончила. Там 8000 стежков. Что значит 4000 тыщи крестиков. То есть 1 лист на 3 нормальных дня вышивания. Что у меня и вышло. Еще 17 полных листов и 2 инвалидских Да тут монумент надо готовить. Медаль "маловато будет!" (С) Прочла я, как ты расписала свою схему... Пошла я мелочь свою колупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Да тут монумент надо готовить. Медаль "маловато будет!" (С) Прочла я, как ты расписала свою схему... Пошла я мелочь свою колупать. Я уже так думаю, что к конце Рощи даже Церетели не справится. Медь в стране закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Вот это у вас красота девочки!!! И так это заразно...я пошла пошерстила набор свой с гобеленом. у меня там икона Владимирская, от Гобленсет... даааааа шить гобелен это продвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 доВот приехал мой фотик ,но что-то еле тянет.Сфотала как смогла.У Маши и Саши,так ярко красиво.А я никак до красоты не доберусь,все какое-то серо черное. Галина, зато сейчас такие насыщенные краски идут! Очень красиво! Только шить тёмным сложновато. Или нет? Я тоже полный лист почти закончила. Там 8000 стежков. Что значит 4000 тыщи крестиков. То есть 1 лист на 3 нормальных дня вышивания. Что у меня и вышло. Еще 17 полных листов и 2 инвалидских Маша, ну ты точно супер-бизон ! Ты так нам после НГ и покажешь готовую Рощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Саша!! Галина!! Я в восторге! Такое разноцветие! Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Галочка - очень красиво получается - так держать!!! маша - а нам показать 8000 гобеленчиковых стежков!? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Aleksandra, вот я прикопалась теперь я всё поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 доВот приехал мой фотик ,но что-то еле тянет.Сфотала как смогла.У Маши и Саши,так ярко красиво.А я никак до красоты не доберусь,все какое-то серо черное. Зато сколько вышито!! Мне цвета нравятся. Насыщенные такие. Красотень! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ага, медаль жду Я тоже полный лист почти закончила. Там 8000 стежков. Что значит 4000 тыщи крестиков. То есть 1 лист на 3 нормальных дня вышивания. Что у меня и вышло. Еще 17 полных листов и 2 инвалидских А я отстаю,у меня 72 полных квадратика,7200 стежочков,отложила 2 инвалидных листа,один полуинвалид,другой совсем калека Вот это у вас красота девочки!!! И так это заразно...я пошла пошерстила набор свой с гобеленом. у меня там икона Владимирская, от Гобленсет... даааааа шить гобелен это продвиг. Ирочка,с твоим опытом и стажем,это семечки!Поверь мне новичку. Галина, зато сейчас такие насыщенные краски идут! Очень красиво! Только шить тёмным сложновато. Или нет? Лен,сама удивляюсь,сдесь такой большой кусок темными нитками,а меня прямо тянет шить ими. Маша, ну ты точно супер-бизон ! Ты так нам после НГ и покажешь готовую Рощу! Aleksandra, вот я прикопалась теперь я всё поняла) Не одна ты ,я тоже мотаю на ус!Только мне нитку жалко отрезать,я вывела ее на другой лист и бросила. Ирина-Катерина и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение