Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отлично!

Впечатления... Сначала как слепой котенок, не могла понять как лучше шить... То ли по цветам, то ли по участкам((( По цветам попробовала, путаюсь сильно. Из-за несоответствия размеров схемы и того, что получается.

АИ решила шить так, беру ниточку одного цвета, отшиваю ее. Потом, другого цвета. Но чтобы они были рядом. И снизу уже иже завершенный фрагмент) Пока так. Мож за полгода еще что-нибудь придумаю :sarcastic_hand:

А я все таким способом отшиваю :blum: :good: Я как сопротивленец присоединюсь как только закончу Лошадок и еще что-нибудь :lol:

Поделиться сообщением

Впечатления... Сначала как слепой котенок, не могла понять как лучше шить... То ли по цветам, то ли по участкам((( По цветам попробовала, путаюсь сильно. Из-за несоответствия размеров схемы и того, что получается.

АИ решила шить так, беру ниточку одного цвета, отшиваю ее. Потом, другого цвета. Но чтобы они были рядом. И снизу уже иже завершенный фрагмент) Пока так. Мож за полгода еще что-нибудь придумаю :sarcastic_hand:

Тогда поделишься опытом :girl_wink: Оля сумочку шила гобеленовым стежком. Говорит, понравилось :girl_sigh:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мари, я в замешательстве.. нет в искусительном впечатлении, которое порождает сплошное умопомрачение...

ТАКАЯ ГРАНДИОЗНАЯ РАБОТА!!!!!!

только БРАВИССИМО!!

Поделиться сообщением

Чуть-чуть спрошу..

А может парковка рядами поможет? все-таки гобелен в одну сторону, следующий ряд в другую... мне кажется тут другая стратегия нужна.. и цветов много.. и размер впечатляет.. ну это только предложение..

P.S. мне кажется для гобелена( такое величественное слово- которое и материализуется в не меньшие материи) отшив листами не актуален.. слишком мало они содержат информации при сравнении с орининалом..

Поделиться сообщением

Парковку не хочу только потому, что могу стежок по разному начать: справа, слева, сверху, вниз... И перед каждой ниткой еще думать, куда ее шить........ :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

P.S. мне кажется для гобелена( такое величественное слово- которое и материализуется в не меньшие материи) отшив листами не актуален.. слишком мало они содержат информации при сравнении с орининалом..

Так для меня даже листами : МАСШТАБ! Потому что лист приспособить рядом, великое дело!! Настолько он громаден!!

Поделиться сообщением

Парковку не хочу только потому, что могу стежок по разному начать: справа, слева, сверху, вниз... И перед каждой ниткой еще думать, куда ее шить........ :girl_to_take_umbrage2:

Маш, а в гобелене принципиально откуда стежок начинается? Обязательно снизу-вверх и слева-направо, или можно как придётся? (спрашиваю на будущее, а то уж больно один гобелен понравился)

Поделиться сообщением

Маш, а в гобелене принципиально откуда стежок начинается? Обязательно снизу-вверх и слева-направо, или можно как придётся? (спрашиваю на будущее, а то уж больно один гобелен понравился)

Вообще я шью так: справа налево. Значит стараюсь первый ряд в одну сторону (из нижнего левого в верхний правый), а второй ряд слева направо (из верхнего правого в нижний левый). Ну а если 1-2 стежка, то как получится. Стараюсь правильно) Но если не выходит, не парюсь)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с новым, очень красивым процессом!!! :good:

Я тоже вышиваю эту же фирму, только крестиком. А нитки так же как и ты, отматываю нужный размер и остаток развешиваю на органайзере, мне так удобнее :wink:

Поделиться сообщением

Вообще я шью так: справа налево. Значит стараюсь первый ряд в одну сторону (из нижнего левого в верхний правый), а второй ряд слева направо (из верхнего правого в нижний левый). Ну а если 1-2 стежка, то как получится. Стараюсь правильно) Но если не выходит, не парюсь)

Дополню.Я шью также как и Маша.А в инструкции написано что можно начинать с любого угла.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1319738173_thumb.jpg post-8913-1319737712_thumb.jpgpost-8913-1319737622_thumb.jpgПрис

оединяюсь к Маше со своим набором "Зимний закат! размер 36*26см Органайзера пока нет,нитки разматываю-наматываю (очень муторно!)Использую гобеленовую раму с клипсами(плохо держит).но зато у меня есть вот такое чудо - лупа с подсветкой!Никак не научусь вставлять фото по тексту.Пойду к Львице брать урок :unknw: !

Наташок, Selinta и albinuta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Галя! С началом вас таких грандиозных проектов :clapping: ! Буду постоянным наблюдателем и болельщиком .

Крестики петитики очень ровные у вас получаются, умнички!

Мария1981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Галина! Поздравляю с началом!!! Красивые сюжеты и отличное исполнение!! Буду обязательно заглядывать!! :wink: Я вот только никак не пойму, что это за гобеленовый шов (не шила никогда, не сталкивалась). :blush:

Мария1981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Галина! Поздравляю с началом!!! Красивые сюжеты и отличное исполнение!! Буду обязательно заглядывать!! :wink: Я вот только никак не пойму, что это за гобеленовый шов (не шила никогда, не сталкивалась). :blush:

Вот так он выглядит :declare:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

с присоединением!!!! :yes:

Я пока свою Рощу накрыла пакетом(((( Как было тогда 2 денька повышивать, и все(( Все выходные в делах( А сейчас придется около недели, если не больше, ездить на работу( Открывать магазин(

Тоже времени не будет(( У меня уже стресс...

Но, думаю, в середине ноября, плотно засяду)

Поделиться сообщением

Ничего ,Машунь,все наверстаешь,ты у нас быстрая!Что-то я про работу не поняла.Ты уже работаешь?!

Поделиться сообщением

Ничего ,Машунь,все наверстаешь,ты у нас быстрая!Что-то я про работу не поняла.Ты уже работаешь?!

Вот прочти :sun_bespectacled:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1320184786_thumb.jpgpost-8913-1320184755_thumb.jpgЯ со своим закатом.Шить невероятно интересно,все забросила,оторваться не могу!фото до и после
albinuta и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, красиво получается! :jc_cupidboy:

Хотела спросить - вижу несильно канва натянута. Это важно или нет в вопросе перекоса картинки. Или если шить гобеленом перекоса не бывает? у меня в планах два гобелена от Luca-S. хочу все знать! :smile:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в