15 июня 2019 letka, -Demonessa-, Fascinata и все за кнопочкой "спасибо", благодарю за слова поддержки и внимание! Всегда приятно разделить вышивальные радости с единомышленницами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Natush, шикарный натюрморт получается, гортензии завораживают, и вообще такие приятные оттенки в этой работе! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 kreolka, Наташа, спасибо на добром слове! Это все так вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 У меня появился еще один помидорк и вкусный горшочек! Шьется редко, но быстро, это прирост за 3 дня шитья Было: Стало: Dasika, Selinta, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Финиш! 5.07.19 вышила последний петит. 63 вышивальных дня и я любуюсь достигнутым результатом! Очень эффектно смотрится картина в гобеленовой технике! Процесс не сложный. Основная концентрация внимания потребовалась при вышивке самих цветов, листьев и местами вазы. Ниток хватило, остаток по всем символам схемы. Размер вышивки на выходе - 28,5х23 см на основе конгресс-страмин 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 7 минут назад, Natush сказал(а): Очень эффектно смотрится картина в гобеленовой технике! Согласна на 100 процентов! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 13 часов назад, Natush сказал(а): Размер вышивки на выходе - 28,5х23 см на основе конгресс-страмин 24. Наташа, это просто чУдная работа! В моем восприятии это ностальгическое ретро, вспоминается что-то вроде украшения фасада кафе старой Европы. Но здесь у каждого свое, конечно же... Мне доставило большое удовольствие наблюдать за процессом создания этих гортензий, и теперь жду, какими они станут в оформлении, не забудьте показать, пожалуйста! letka, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 letka, Fascinata и всех за кнопочкой "спасибо", благодарю за внимание и поддержку! Ольга, Fascinata, было интересно читать о Вашем восприятии этой картины! Каждая эмоция по данному поводу приветствуется! Приятно, что моя работа не оставляет равнодушным взглянувшего на нее. 23 часа назад, Fascinata сказал(а): теперь жду, какими они станут в оформлении, не забудьте показать, пожалуйста! Оформление еще более трепетный момент для меня, чем сам процесс. И как только я справлюсь с этим процессом, обязательно принесу фото в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 06.07.2019 в 21:00, Natush сказал(а): Я очарована, Ваша работа прекрасна, восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 06.07.2019 в 19:00, Natush сказал(а): Финиш! 5.07.19 вышила последний петит. 63 вышивальных дня и я любуюсь достигнутым результатом! Очень эффектно смотрится картина в гобеленовой технике! Процесс не сложный. Основная концентрация внимания потребовалась при вышивке самих цветов, листьев и местами вазы. Ниток хватило, остаток по всем символам схемы. Размер вышивки на выходе - 28,5х23 см на основе конгресс-страмин 24. Очаровательно! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 kreolka, BlueeYeS, спасибо за вдохновляющий отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 06.07.2019 в 20:00, Natush сказал(а): Финиш! 5.07.19 вышила последний петит. 63 вышивальных дня и я любуюсь достигнутым результатом! Очень эффектно смотрится картина в гобеленовой технике! Процесс не сложный. Основная концентрация внимания потребовалась при вышивке самих цветов, листьев и местами вазы. Ниток хватило, остаток по всем символам схемы. Размер вышивки на выходе - 28,5х23 см на основе конгресс-страмин 24. Какая нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 привет ,девочки, тут только гобелены Лукас-а или можно и с крестиками пристроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 23.06.2019 в 18:28, bibiju сказал(а): У меня появился еще один помидорк и вкусный горшочек! Шьется редко, но быстро, это прирост за 3 дня шитья Было: Стало: замечательно-вкусные помидорки! а еще "героев сюжета" нарастили? 06.07.2019 в 20:00, Natush сказал(а): Финиш! 5.07.19 вышила последний петит. 63 вышивальных дня и я любуюсь достигнутым результатом! Очень эффектно смотрится картина в гобеленовой технике! Процесс не сложный. Основная концентрация внимания потребовалась при вышивке самих цветов, листьев и местами вазы. Ниток хватило, остаток по всем символам схемы. Размер вышивки на выходе - 28,5х23 см на основе конгресс-страмин 24. ах! ах! ах! какая гамма! нежность жду оформленную Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Здравствуйте, хочу к вам присоединиться. В первый раз попробовала гобелен от Luka-s "Зимний пейзаж" и в полном восторге. Схема очень удобная и легкая, да и вышивается все на одном дыхании. А результат просто потрясающий. BlueeYeS, ГАЛИНА_С, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девочки ! Всем привет ) после года перерыва ) я опять с вами в строю ) Принимайте по Новой )Закончила 1й лист схемы ( гобелен) Столько эмоций даёт этот процесс ( почему то больше чем крестик ) Как я же я все больше и больше влюбляюсь в эту технику и произ ля ! Такие проработанные схемы ! Есть и крупные участки зашивки и мелкие -по 2-3 стежка.Год пролежал и вот дорвалась ) И совсем не хочется заводить 2й процесс ) Но одно все больше понимаю -гобелену 1-2 ч мало ! Гобелен требует ( лично для меня) больше времени ,чтоб увидеть продвижения .Особенно когда вышивала ягодки и зелень на шляпке -посидишь 2ч ,а такое ощущение ,что не чего и не вышила ) продвижения не видно ) Жду недождусь) двери -там хорошие цветовые пятна -думаю полетит 2й лист ! IrnKA, Fascinata, Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Цвета тоже шикарные ,на фото немного засвечены ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Вот вроде ближе к оригиналу по цветопередаче Сибирская Кошка, Lena_Dm, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 12.12.2019 в 14:50, Zilari сказал(а): Здравствуйте, хочу к вам присоединиться. В первый раз попробовала гобелен от Luka-s "Зимний пейзаж" и в полном восторге. Схема очень удобная и легкая, да и вышивается все на одном дыхании. А результат просто потрясающий. Здравствуйте, Юля! Замечательная работа, тоже на неё засматриваюсь, будет очень интересно посмотреть Ваш процесс легкой иголочки! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 16.12.2019 в 00:46, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки ! Всем привет ) после года перерыва ) я опять с вами в строю ) Принимайте по Новой )Закончила 1й лист схемы ( гобелен) Столько эмоций даёт этот процесс ( почему то больше чем крестик ) Как я же я все больше и больше влюбляюсь в эту технику и произ ля ! Такие проработанные схемы ! Есть и крупные участки зашивки и мелкие -по 2-3 стежка.Год пролежал и вот дорвалась ) И совсем не хочется заводить 2й процесс ) Но одно все больше понимаю -гобелену 1-2 ч мало ! Гобелен требует ( лично для меня) больше времени ,чтоб увидеть продвижения .Особенно когда вышивала ягодки и зелень на шляпке -посидишь 2ч ,а такое ощущение ,что не чего и не вышила ) продвижения не видно ) Жду недождусь) двери -там хорошие цветовые пятна -думаю полетит 2й лист ! Так интересно лицо девочки рассмотреть, в гобелене оно, наверно, будет очень живым и реалистичным ОльгаТольна, LaVrOvA44, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 19.12.2019 в 12:48, IrnKA сказал(а): Здравствуйте, Юля! Замечательная работа, тоже на неё засматриваюсь, будет очень интересно посмотреть Ваш процесс легкой иголочки! Спасибо большое! Очень хочу поскорее закончить эту красоту, но есть и другие процессы, я их чередую. Но именно эта работа идет почему-то легче всего и намного быстрее остальных. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Закончила 2й лист схемы ,фон вышила быстро за неделю ,а вот в волосах накосячила )запуталась ) Fascinata, lerushka, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 23.06.2019 в 18:28, bibiju сказал(а): Шьется редко, но быстро, это прирост за 3 дня шитья 12.12.2019 в 14:50, Zilari сказал(а): В первый раз попробовала гобелен от Luka-s "Зимний пейзаж" и в полном восторге. Схема очень удобная и легкая, да и вышивается все на одном дыхании. А результат просто потрясающий. 2 часа назад, LaVrOvA44 сказал(а): Закончила 2й лист схемы ,фон вышила быстро за неделю Девочки, просто с восторгом наблюдаю за вашими гобеленами, вдохновляют и ваши комментарии к ним. У меня же тоже припасен один гобеленчик от Луки. Нравится ужасно, а браться пока.. страашно.. Буду вдохновляться вашими процессами пока. Вы молодцы! IrnKA, JanaTX и Zilari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение