23 сентября 2023 За неделю неплохо продвинулись мои березки, на сколько же удобнее вышивать по Саге, в сравнении с бумажной схемой! Fascinata, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Продолжаю вышивать берёзки LaVrOvA44, lamina-65, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Очередной отчёт по березкам Тави, sakineva, Краснодарка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Что то кроме меня никто ничего не показываетГде все? А у меня ещё небольшое продвижение в берёзках Океан, Altimka, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 40% готово sakineva, Тави, Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Давно хотелось лукасовские наборы попробовать, в заначке лежат пока два гобелена, и я один даже летом начала, но поняла, что при моём режиме вышивания - где присел успел там нитку вышил - я не могу вышивать гобелен , потому что натянут на рамку, а её таскать с собой никак... Пока отложила вообщем, но руки то чешутся, и я как умный человек купила наборчик Лукаса для крестика))) начала в конце ноября еще, пока вот вышилось: Два волка Сибирская Кошка, Gerlada, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 63% готово ☑️ переставляю снапы Какая же чудесная работа ! Хочется вышивать и вышивать ! Она просто заряжает) своим солнечным светом ! А по Саге вообще отлично идет ! Betta, пеларгония, КолокОльчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 42 минуты назад, LaVrOvA44 сказал(а): 63% готово ☑️ переставляю снапы Какая же чудесная работа ! Хочется вышивать и вышивать ! Она просто заряжает) своим солнечным светом ! А по Саге вообще отлично идет ! Просто шикарно!!! А электронная схема совпадает с бумагой? Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 LaVrOvA44, Таня, дохнуло жарким летом, так приятно видеть эту зелень зимой! Шустрой иголочки! Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 6 часов назад, снежик сказал(а): Просто шикарно!!! А электронная схема совпадает с бумагой? Да вроде да ,и значки по схеме совпадают -по началу сверяла с бумагой,потом перестала ,В этой работе с столько моих!! косяков О и D перепутала в начале и вышила так 20*20 см зелень ) и тд Ох уж эти Лукасовские значки -хотя знала что похожие и на плашках знаком !!! Отметила чтоб не перепутать ,но Невнимательность никуда не денешь порой ) Но даже и с косяками на мой взгляд отлично получается ! герда28, lamina-65, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Ой девочки ,в тему свою кидаю фото ,а про тут ) забыла )) Вообщем -осталось мне 10000 стежков ,думаю через недельку -10 дн закончу Хороми, BlueeYeS, Еленьчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Мой первый Luca-S. Радуем все: и сюжет, и палитра, и ч/б крупная схема и сами ниточки. Непривычно, что значки на палетках. Правда, у одной из двух иголочек очень маленькое ушко, но уж чего-чего, а иголочек у меня много. Ну-с, полетели... Aleksacha , sakineva, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) Alina1989, mischmisch, Хороми и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Betta, Таня, очень нравится сюжет, с удовольствием буду следить за подвижением! Шустрой иголочки! Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 LaVrOvA44, Таня, с завершением! Как ребенок, успешного оформления! Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 19 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) Татьяна, поздравляю от души! Это нечто! Такая красота будет в доме!!! LaVrOvA44, герда28 и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 5 часов назад, герда28 сказал(а): Betta, Таня, очень нравится сюжет, с удовольствием буду следить за подвижением! Шустрой иголочки! Наташа, спасибо! Буду стараться! Гобеленовым швом первый раз вышиваю. герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 20.04.2024 в 21:34, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) Поздравляю! Очень красиво и круто!!! КолокОльчик, LaVrOvA44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2025 Привет! Достала из залежей в очередной раз гобелен, и задумалась об электронной схеме. Где ее брать? Я купила набор больше 10 лет назад. Неужели опять платить производителю за электронную схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 Незабываемое. Готово 27%. Наталья_, Краснодарка, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Вышиваю гобелен "Дубовая роща". Заканчивается мулине, один цвет уже закончился, несколько на подходе(( Где найти номера ниток? я не ожидала такого расклада, закончившийся цвет не осталось даже огрызка нитки, чтобы подобрать в магазине. Нитки у меня закреплены на органайзере, и я была уверена, что есть еще запас на картонках от производителя. Достала их, а там пусто... Я в шоке! Нитки расходовала экономно вроде... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 21 час назад, КолокОльчик сказал(а): Вышиваю гобелен "Дубовая роща". Заканчивается мулине, один цвет уже закончился, несколько на подходе(( Где найти номера ниток? Попробуйте написать в личку девочкам, кто не так давно закончил отшив (посмотрите по процессам) или кто еще вышивает. Может кто откликнется и пришлет недостающее или для подбора кусочек. Я давно ее отшивала и ниток оставалось много, но я не храню остатки, к сожалению. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11.01.2026 в 17:16, Цыпа сказал(а): Попробуйте написать в личку девочкам, кто не так давно закончил отшив (посмотрите по процессам) или кто еще вышивает. Может кто откликнется и пришлет недостающее или для подбора кусочек. Я давно ее отшивала и ниток оставалось много, но я не храню остатки, к сожалению. спасибо за совет)) нашла кусочек нитки среди выброшенных (хорошо, что до мусорки дело не дошло) методом исключения от других цветов. Уже купила моток, совпадение не 100 процентное, но очень близко. Цыпа, alenazo и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 20.04.2024 в 20:34, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) А что значит "вышивальный день"? Что в этот день сели за вышивку и вышили хоть два стежка? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение