Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За неделю неплохо продвинулись мои березки, на сколько же удобнее вышивать по Саге, в сравнении с бумажной схемой!

IMG_20230923_225134.jpg

Поделиться сообщением

Что то кроме меня никто ничего не показывает:dw:Где все? А у меня ещё небольшое продвижение в берёзках

IMG_20231024_092607.jpg

Океан, Altimka, kreolka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотелось лукасовские наборы попробовать, в заначке лежат пока два гобелена, и я один даже летом начала, но поняла, что при моём режиме вышивания - где присел успел там нитку вышил - я не могу :girl_cray2: вышивать гобелен , потому что натянут на рамку, а её таскать с собой никак... Пока отложила вообщем, но руки то чешутся, и я как умный человек купила наборчик Лукаса для крестика))):blush: начала в конце ноября еще, пока вот вышилось:

Два волка

IMG_20231212_212829.thumb.jpg.342cd405fbd43c2e082385bc1e6bcf8e.jpg     IMG_20231205_140447.thumb.jpg.35a867258c9ba7a93248755a929e7807.jpg

Поделиться сообщением

63% готово ☑️ переставляю снапы Какая же чудесная работа ! Хочется вышивать и вышивать ! Она просто заряжает) своим солнечным светом ! А по Саге вообще отлично идет !

IMG_9231.jpeg

IMG_9230.jpeg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LaVrOvA44 сказал(а):

63% готово ☑️ переставляю снапы Какая же чудесная работа ! Хочется вышивать и вышивать ! Она просто заряжает) своим солнечным светом ! А по Саге вообще отлично идет !

IMG_9231.jpeg

IMG_9230.jpeg

Просто шикарно!!! А электронная схема совпадает с бумагой? 

Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

LaVrOvA44, Таня, дохнуло жарким летом, так приятно видеть эту зелень зимой! Шустрой иголочки! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, снежик сказал(а):

Просто шикарно!!! А электронная схема совпадает с бумагой? 

Да вроде да ,и значки по схеме совпадают -по началу сверяла с бумагой,потом перестала ,В этой работе с столько моих!! косяков О и D перепутала в начале и вышила так 20*20 см зелень ) и тд Ох уж эти Лукасовские значки -хотя знала что похожие и на плашках знаком !!! Отметила чтоб не перепутать ,но Невнимательность никуда не денешь порой ) Но даже и с косяками на мой взгляд отлично получается !

герда28, lamina-65, снежик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки ,в тему свою кидаю фото ,а про тут ) забыла )) Вообщем -осталось мне 10000 стежков ,думаю через недельку -10 дн закончу 

IMG_0378.jpeg

IMG_0515.jpeg

Хороми, BlueeYeS, Еленьчик и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый Luca-S. Радуем все: и сюжет, и палитра, и ч/б крупная схема и сами ниточки. Непривычно, что значки на палетках.

Правда, у одной из двух иголочек  очень маленькое ушко, но уж чего-чего, а иголочек у меня много.

Ну-с, полетели... IMG_20240418_162859.thumb.jpg.25a316cf7136de10a947a34da41796e5.jpg

Aleksacha , sakineva, Alichka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Betta, Таня, очень нравится сюжет, с удовольствием буду следить за подвижением! Шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

LaVrOvA44, Таня, с завершением! Как ребенок:D, успешного оформления! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Девочки урааа! Финиш 9  мес работы (146 выш дн)

IMG_0814.jpeg

Татьяна, поздравляю от души! Это нечто! Такая красота будет в доме!!!:clapping:

LaVrOvA44, герда28 и КолокОльчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, герда28 сказал(а):

Betta, Таня, очень нравится сюжет, с удовольствием буду следить за подвижением! Шустрой иголочки!

Наташа, спасибо! Буду стараться! Гобеленовым швом первый раз вышиваю.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2024 в 21:34, LaVrOvA44 сказал(а):

IMG_0814.jpegIMG_0815.jpegIMG_0816.jpegIMG_0817.jpegIMG_0820.jpegIMG_0819.jpegIMG_0818.jpeg

Поздравляю! Очень красиво и круто!!!:clapping::girl_in_love:

КолокОльчик, LaVrOvA44 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Достала из залежей в очередной раз гобелен, и задумалась об электронной схеме. Где ее брать? Я купила набор больше 10 лет назад. Неужели опять платить производителю за электронную схему?

Поделиться сообщением

Вышиваю гобелен "Дубовая роща". Заканчивается мулине, один цвет уже закончился, несколько на подходе(( 

Где найти номера ниток? я не ожидала такого расклада, закончившийся цвет не осталось даже огрызка нитки, чтобы подобрать в магазине. Нитки у меня закреплены на органайзере, и я была уверена, что есть еще запас на картонках от производителя. Достала их, а там пусто...  Я в шоке! Нитки расходовала экономно вроде...

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, КолокОльчик сказал(а):

Вышиваю гобелен "Дубовая роща". Заканчивается мулине, один цвет уже закончился, несколько на подходе(( 

Где найти номера ниток? 

Попробуйте написать в личку девочкам, кто не так давно закончил отшив (посмотрите по процессам) или кто еще вышивает. Может кто откликнется и пришлет недостающее или для подбора кусочек. 

Я давно ее отшивала и ниток оставалось много, но я не храню остатки, к сожалению. 

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2026 в 17:16, Цыпа сказал(а):

Попробуйте написать в личку девочкам, кто не так давно закончил отшив (посмотрите по процессам) или кто еще вышивает. Может кто откликнется и пришлет недостающее или для подбора кусочек. 

Я давно ее отшивала и ниток оставалось много, но я не храню остатки, к сожалению. 

спасибо за совет)) нашла кусочек нитки среди выброшенных (хорошо, что до мусорки дело не дошло) методом исключения от других цветов. Уже купила моток, совпадение не 100 процентное, но очень близко. 

Цыпа, alenazo и Fiona2025 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2024 в 20:34, LaVrOvA44 сказал(а):

IMG_0814.jpegIMG_0815.jpegIMG_0816.jpegIMG_0817.jpegIMG_0820.jpegIMG_0819.jpegIMG_0818.jpeg

А что значит "вышивальный день"? Что в этот день сели за вышивку и вышили хоть два стежка?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в