9 января 2012 Дуняшка, поздравляю с завершением! молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Отличная работа!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Как только мои финансы заиграют торжественный марш-сразу порадую себя гобеленчиком,может двумя. а лучше тремя мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 я даже не знаю,как его стирать такой жесткий. может не в тему,но начала панну,ну там и канва после гобелена,я по колено в шоке как рыболовная сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А ты подержи просто в мыльной воде,не жамкай.А то может и без стирки обойдется!А вообще спроси у Альбинуты,она спец по Лукавским гобеленам. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 да попробую как нибудь потихоньку,а то я ее конфетой испачкала,прямо голубой водопад(как мне помогло?)да вроде и не заметно,и на фотке даже не видно,но я то знаю,и буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Звезда ( ну то есть я ) В ШОКЕ!!!! Я просто не представляю, с какой скоростью должна летать игла, чтоб так быстро сотворить такую красоту!!! Юля, поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Надюш,а ты-то как там освоилась уже с магнолиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Надюш,а ты-то как там освоилась уже с магнолиями? Да нет, все как-то не приходится: и чувствую себя плохо, и дела разные навалились, целыми днями все куда-то езжу, совсем нет времени. Сегодня только минут 20 поковыряла. Один плюс- нашла удобное положение для станка и лупы и вышивала сегодня практически полулежа в своем любимом кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 а я усе!!! почему то фотки разные получились,цвет не одинаковый. Поздравляю!!! Красотища какая получилась Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Конфету не заметила... да я ее сама сейчас с трудом найду там меньше игольного ушка!но я дотошная,длин,лучше постираю,а то ведь покоя мне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 еще раз(да не один раз,если честно )просмотрела Майин процесс с магнолиями,как там каждый цветочек распускается мама Львицы, Надежда,радуйте быстрее нас вашим гобеленом,ужасть как посмотреть хочется!держусь из последних сил,чтобы не купить!но мой лимит на этот месяц исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка,Юля! Поздравляю с завершением!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 эх,Маша,Маша,как тебя тут не хватает!была бы еще дубовая роща Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля водопад шикарен!просто ах и ох! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка, браво! Очень красиво и быстро Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 эх,Маша,Маша,как тебя тут не хватает!была бы еще дубовая роща Мечтаю в скором времени присоединиться ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка! Юля! Поздравляю с окончанием ТАКОЙ работы! Да, красота это страшная сила!!! Захожу в эту темку, насмотрюсь тут красоты всякой и с трудом ручонки свои сдерживаю, которые так и тянутся гобеленчик купить, ведь все крестики брошу,а крестиковые картинки я тоже хочууууууууу... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка! Юля! Поздравляю с окончанием ТАКОЙ работы! Да, красота это страшная сила!!! Захожу в эту темку, насмотрюсь тут красоты всякой и с трудом ручонки свои сдерживаю, которые так и тянутся гобеленчик купить, ведь все крестики брошу,а крестиковые картинки я тоже хочууууууууу... Лен,так ты чередуй а чтото я не вижу у тебя готовых работ,и де они?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Да нет, все как-то не приходится: и чувствую себя плохо, и дела разные навалились, целыми днями все куда-то езжу, совсем нет времени. Сегодня только минут 20 поковыряла. Один плюс- нашла удобное положение для станка и лупы и вышивала сегодня практически полулежа в своем любимом кресле. Ничего ,мы подождем,потихоньку ведь всеравно ковыряешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мечтаю в скором времени присоединиться Маш,давай уже скорей,CОСКУЧИЛИСЬ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Спасибо, Галочка! Я пока сейчас ковыряю черный и коричневый фон, так что совсем неинтересно показывать. Сегодня наковыряла где-то около тысячи черненьких стежочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну не стыдно,а!? Потихоньку,говорит,ковыряю!Похоже эта работа,второй,после Дуняшки,выскочит в финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну не стыдно,а!? Потихоньку,говорит,ковыряю!Похоже эта работа,второй,после Дуняшки,выскочит в финал! Галь, это за несколько вечерних часов! И это ведь совсем немного- одного-то цвета, без всякой смены ниток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение