20 января 2012 Так-то я тут совсем одна останусь! Вот я точно одна тут останусь Ирина! Супер! ТЫ всегда с такой скоростью вышиваешь! Обзавидуешься) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ладочка,давай скорей приобщайся,ты видишь ,что тут творится!ГОБЕЛЕНЫ на раз два отшивают! Посылочка только вышла, будет через дней 10 не раньше. Как раз своего "Попугая" закончу и можно будет что-то начать. (Шепотом: гобелен не шила, ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Вот я точно одна тут останусь Ирина! Супер! ТЫ всегда с такой скоростью вышиваешь! Обзавидуешься) Машуня,ты темку начала,тебе и закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Посылочка только вышла, будет через дней 10 не раньше. Как раз своего "Попугая" закончу и можно будет что-то начать. (Шепотом: гобелен не шила, ни разу) Дык,мы тут помоему все первый раз!А ЧТО заказала то,покажи.(пойду на попугая взгляну,уж больно хорош!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Дык,мы тут помоему все первый раз!А ЧТО заказала то,покажи.(пойду на попугая взгляну,уж больно хорош!) Вот наборы которые заказала, очень они мне понравились http://www.stitch.su/luca-s/G447 http://www.stitch.su/luca-s/G409 http://www.stitch.su/luca-s/G481 а этот с месяц назад получила, но это не гобелен, а счетный крест. Гобелена уже такого не было. http://www.stitch.su/luca-s/B464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Это чтож такое!ТРИ показа и процесс готов?Так-то я тут совсем одна останусь!Молодец Ириша! Да нет мне еще 5 листов вышивать, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лада,ой какие наборчики,тоже хочу особенно сирень и водяную мельницу!!!а какой начинать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 kora, Я видела в багетке отшитый зимний пейзаж-нереальная красота!я как заворожённая стояла,ещё жара была на улице-просто великолепное впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лада,ой какие наборчики,тоже хочу особенно сирень и водяную мельницу!!!а какой начинать думаешь? kora, Я видела в багетке отшитый зимний пейзаж-нереальная красота!я как заворожённая стояла,ещё жара была на улице-просто великолепное впечатление! хочу ВСЕ!!!, мне кажется они все будут хороши, но разрываюсь между сиренью и зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Irina33, Ириш, вот это красота у тебя нарисовалась. Твои 5 листиков это будет так, тьфу. Вот я точно одна тут останусь А тебе уже давно говорили, твоя работа всю малину портит!! kora, вот это запас!!! Отличнейшее пополнение! ...А я еще держусь... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 kora, Лада,вот смотри,осенняя мельница у Саши,зима,пусть другая,у Гали,сирень это крестик,это не сюда.так что выбор то у тебя не большой остается водяная мельница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 kora,Вот это запасик,действительно растеряешься! Дафна, Ириш,а ты почаще сюда заглядывай,глядишь и соблазнишься! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А тебе уже давно говорили, твоя работа всю малину портит!! А куда ж мне деваться без нее?? А вот и мы)) Отшито 2,5 листа. Осталось 16 больших и 2 маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 О!Процесс пошел!Вон как много отмахала,видать соскучилась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 О!Процесс пошел!Вон как много отмахала,видать соскучилась! Низ слишком путаный(( а вторая половина более менее простая) вот и быстро сделала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Маша,здорово!наверно правда соскучилась!теперь будем смотреть каждую неделю а может чаще Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Смотреть-то можно каждую неделю.... Только было бы что показывать) А то одну и ту же фотку буду заливать для еженедельного показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 нет,дорогуша,номер не пройдет тут стооолько контролеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Маша - очень красивая твоя роща! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Дафна, Ириш,а ты почаще сюда заглядывай,глядишь и соблазнишься! Да и так очень часто тут бываю. Смотрю и внушаю себе: "Я не хочу... я не хочу..." Боюсь, закажу, потом буду медитировать: "Это не я... это не я..." А куда ж мне деваться без нее?? А вот и мы)) Отшито 2,5 листа. Осталось 16 больших и 2 маленьких. Менять на более вышивальную! А прирост-то большой какой!! Это тебя посетил вышиванец? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Маша, очень красиво получается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 kora, Лада,вот смотри,осенняя мельница у Саши,зима,пусть другая,у Гали,сирень это крестик,это не сюда.так что выбор то у тебя не большой остается водяная мельница! ну если "крестики" не сюда, тогда либо зима, либо водяная мельница.... пока думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девчонки,первый раз у меня такое, че делать у меня ниточки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девчонки,первый раз у меня такое, че делать у меня ниточки не хватает. че,че,бери кусочек и в магазин может ты уж больно шикарно размахнулась?у меня,например,много всех ниток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, вы все такие молодцы, хорошо продвигаетесь! Я вышила на втором неполном листочке все цветное, остался только черный цвет, а его там ого-го!сколько! Сейчас немного заторможусь, не теряйте, через пару недель вернусь! Успехов вам! Irina33, Pustota и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение