Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дуняшка, поздравляю с завершением! молодец!
Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная работа!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Как только мои финансы заиграют торжественный марш-сразу порадую себя гобеленчиком,может двумя.

а лучше тремя :blum:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я даже не знаю,как его стирать :unknw: такой жесткий.

может не в тему,но начала панну,ну там и канва после гобелена,я по колено в шоке :blink: как рыболовная сеть :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А ты подержи просто в мыльной воде,не жамкай.А то может и без стирки обойдется!А вообще спроси у Альбинуты,она спец по Лукавским гобеленам.

Поделиться сообщением

да попробую как нибудь потихоньку,а то я ее конфетой испачкала,прямо голубой водопад(как мне помогло?)да вроде и не заметно,и на фотке даже не видно,но я то знаю,и буду думать.

Поделиться сообщением

Звезда ( ну то есть я :wink: ) В ШОКЕ!!!!

Я просто не представляю, с какой скоростью должна летать игла, чтоб так быстро сотворить такую красоту!!!

Юля, поздравляю!

Поделиться сообщением

Надюш,а ты-то как там освоилась уже с магнолиями?

Поделиться сообщением

Надюш,а ты-то как там освоилась уже с магнолиями?

Да нет, все как-то не приходится: и чувствую себя плохо, и дела разные навалились, целыми днями все куда-то езжу, совсем нет времени. Сегодня только минут 20 поковыряла. Один плюс- нашла удобное положение для станка и лупы и вышивала сегодня практически полулежа в своем любимом кресле.

Поделиться сообщением

а я усе!!! :la_cheerleader: :la_baraban: :la_cheerleader: почему то фотки разные получились,цвет не одинаковый.

Поздравляю!!!

Красотища какая получилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конфету не заметила...

да я ее сама сейчас с трудом найду :unknw: там меньше игольного ушка!но я дотошная,длин,лучше постираю,а то ведь покоя мне не будет :blum:

Поделиться сообщением

еще раз(да не один раз,если честно :wink: )просмотрела Майин процесс с магнолиями,как там каждый цветочек распускается :tender:

мама Львицы, Надежда,радуйте быстрее нас вашим гобеленом,ужасть как посмотреть хочется!держусь из последних сил,чтобы не купить!но мой лимит на этот месяц исчерпан :dash:

Поделиться сообщением

Дуняшка,Юля!

Поздравляю с завершением!!!! :wub:

Поделиться сообщением

эх,Маша,Маша,как тебя тут не хватает!была бы еще дубовая роща :blush:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, браво! Очень красиво и быстро :good:

Поделиться сообщением

эх,Маша,Маша,как тебя тут не хватает!была бы еще дубовая роща :blush:

:girl_to_take_umbrage2:

Мечтаю в скором времени присоединиться

ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка! Юля! Поздравляю с окончанием ТАКОЙ работы! Да, красота это страшная сила!!!

Захожу в эту темку, насмотрюсь тут красоты всякой и с трудом ручонки свои сдерживаю, которые так и тянутся гобеленчик купить, ведь все крестики брошу,а крестиковые картинки я тоже хочууууууууу...

Поделиться сообщением

Дуняшка! Юля! Поздравляю с окончанием ТАКОЙ работы! Да, красота это страшная сила!!!

Захожу в эту темку, насмотрюсь тут красоты всякой и с трудом ручонки свои сдерживаю, которые так и тянутся гобеленчик купить, ведь все крестики брошу,а крестиковые картинки я тоже хочууууууууу...

Лен,так ты чередуй :girl_wink: а чтото я не вижу у тебя готовых работ,и де они?!!

Поделиться сообщением

Да нет, все как-то не приходится: и чувствую себя плохо, и дела разные навалились, целыми днями все куда-то езжу, совсем нет времени. Сегодня только минут 20 поковыряла. Один плюс- нашла удобное положение для станка и лупы и вышивала сегодня практически полулежа в своем любимом кресле.

Ничего ,мы подождем,потихоньку ведь всеравно ковыряешь!

Поделиться сообщением

:girl_to_take_umbrage2:

Мечтаю в скором времени присоединиться

Маш,давай уже скорей,CОСКУЧИЛИСЬ!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка! Я пока сейчас ковыряю черный и коричневый фон, так что совсем неинтересно показывать. Сегодня наковыряла где-то около тысячи черненьких стежочков

Поделиться сообщением

Ну не стыдно,а!? Потихоньку,говорит,ковыряю!Похоже эта работа,второй,после Дуняшки,выскочит в финал!

Поделиться сообщением

Ну не стыдно,а!? Потихоньку,говорит,ковыряю!Похоже эта работа,второй,после Дуняшки,выскочит в финал!

Галь, это за несколько вечерних часов! И это ведь совсем немного- одного-то цвета, без всякой смены ниток!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в