9 января 2012 Галь, это за несколько вечерних часов! И это ведь совсем немного- одного-то цвета, без всякой смены ниток! А я думала за один вечер!УФ,отлегло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Дуняшка, великолепная работа. Смотрится просто шикарно! Надежда, магнолии очень хороши. И продвигаются очень заметно! Дуняшка и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Дуняшка, Поздравляю с окончанием такой красоты!!! Мои бурные аплодисменты , скорость вышивки конечно была поразительной! Одно удовольствие было наблюдать за тем, как рос гобеленчик! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Александра , такая красотень получается. Галина, зимушка просто прелесть, такая красота. Дуняшка, поздравляю с окончанием процесса. Ну и скорость ты что к иголочке моторчик приделала. Ну и я решила выложится, конечно фото не очень муж на фотике что-то нащелкал все разобраться не могу. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот мой позорнЯк. Часа 2 вышивала рощу за пару месяцев. Надеюсь войти в колею . Надеюсь, опять не заглохну. Было Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Irina33,у тебя два мегапроцесса, как ты успеваешь? Мария1981, давай, входи в колею, так хочется на дубки посмотреть. Мария1981 и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ириш,ты молодец,везде успеваешь!Здорово пикничок вырос! Машунь,если уж ты показалась,значит процесс встал на рельсы!Приятно снова увидеть всеми любимую Рощу! Irina33 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, столько красоты в одном месте! и так здорово гобеленчики подрастают!молодцы! Дуняшку поздравляю с окончанием! супер скорость! а результат восхитительный! Irina33, Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Irina33, здорово получается! Надеюсь войти в колею появилось ясно солнышко! теперь не отстанем! Мария1981 и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Юля,сСтыдно признаться но HAED пришлось отложить, вышиваю только гобеленчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Юля,сСтыдно признаться но HAED пришлось отложить, вышиваю только гобеленчик. что Ирин,гобеленчик перетянул? а мы предупреждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а пикник то заметно подрос молодчина! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Маш,хоть потихоньку,но двигайся,уж не бросай больше а вообще,я представляю какой он сложный!во первых по вышивке(много зелени и вообще большое смешение цветов),еще сюжет однообразный(одни деревья,у меня хоть то водопад,то олени,то гора),и еще размер огого но конечный результат стоит того!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Irina33, ничего стыдного нет, от хаеда можно и нужно отдохнуть. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А я наковыряла половину инвалидного листочка. Завтра сын клятвенно обещает вернуть фотик домой, тогда отчитаюсь. Немного освоилась с лупой. и вроде поняла логику гобеленового стежка. Шью парковкой, мне так легче. Только вот для гобеленов советуют диагональную, а я что-то не пойму, как это правильно надо делать, поэтому шью как научилась- квадратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 При диагоналях,изнанка получается другая.вроде как меньше деформируется, и расход ниток меньше.Я пробовала на большом одноцветном участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 что Ирин,гобеленчик перетянул? а мы предупреждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Irina33, Мария1981, Девочки, как же у вас красиво получается!!! Всё больше и больше соблазняюсь на покупку какого-нибудь гобелена от Луки, не дают покоя Дуняшкины лоси, а тут ещё такая красота от мамы Львицы.. Как тут устоять? Теперь с нетерпением буду ждать продолжения магнолий! Дуняшка, Irina33 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ой а я недавно тоже начала ковырять наборчик "Магнолия", иголку тоже сразу заменила, с лупой мне почему то тяжеловато, глаза устают минут через 20, поэтому чередую, то с лупой, то без...но начала я с левого вернего листа, и сейчас ковыряю черный фон, но канва немного просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ну вот,у нас уже 2 магнолии будет,букетик увеличивается! Pustota,Тань,а процесс показывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ой а я недавно тоже начала ковырять наборчик "Магнолия", иголку тоже сразу заменила, с лупой мне почему то тяжеловато, глаза устают минут через 20, поэтому чередую, то с лупой, то без...но начала я с левого вернего листа, и сейчас ковыряю черный фон, но канва немного просвечивает Танюш, у меня сначала тоже глаза уставали, пока я не поняла, на каком расстоянии от глаз установить лупу и не научилась ее фокусировать именно на вышиваемый участок. Сегодня ночью встала из-за станочка, посмотрела на вышитое и ужаснулась- МАМАДАРАГАЯ, неужели это я делаю! Когда в лупу смотришь- вышивка как вышивка, а посмотрела в натуральную величину- это же так мелко!!! Но так нравится! Сын только сегодня вечером вернул фотик, так что завтра днем буду все фотать и выкладывать. У меня готовы Фламинго! У меня, кстати, канва тоже немного просвечивает, но в общем контексте картины это не бросается в глаза. Pustota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Pustota, Добро пожаловать в темку!Показывай скорее свою работу!Мы тут такие все любопытные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Irina33, какое заметное продвижение! Пусть ХАЕД пока отдохнёт, всё-таки такие большие проекты лучше по одному ваять! Мария1981, приветствую выход из подполья! Роща шикарная, и не смотря на всякие сложности, я знаю, что ты сотворишь эту красоту! мама Львицы, ждём показа! Irina33 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Обязательно покажу, правда показывать пока особо нечего, кроме черного фона... Надежда большое спасибо сегодня попробую правильно приноровиться к лупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение