16 января 2012 Наконец-то я добрела до компа! Выкладываю свой отчет. Чуть-чуть не закончен первый "инвалидный" ( как выражается Маша) листик, но захвачено чуть-чуть второго- приноравливалась, как мне будет удобней шить- вверх или вниз. Все-таки вниз мне нравится больше. На мохрушки сбоку не обращайте внимания- это я так заканчиваю нитки, не переворачивая раму на изнанку ( ну лень мне!). Ave и Pustota сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 мама Львицы, Надежда! Браво! Прилично вышито уже. Приноровитесь и быстрее пойдет) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Надюш,прилично вышито!И разнообразие цветов есть уже.Это внизу край? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мария1981,ГАЛИНА_С, девочки, спасибо! Да, времени бы еще побольше! Внизу уже только 5 клеток осталось вышить, но надо раму перекручивать- не рассчитала, низковато и шить неудобно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Какая красота! А у меня пока только черный прямоугольник правда уже начинает сужаться, решила все черное с листа отшить сначало мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 мама Львицы - как красиво! Стежочки один в один! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мамочка как ярко и красиво получается!! Молодец!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Вот мне б такую скорость! Уже приличный кусок отшит! Девочки, насмотрелась на ваши гобелены и потянуло за свой взяться, как икону закончу возьмусь за гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 мама Львицы, Надежда,и ничего не инвалидный,вполне приличный кусок а я вот уже не помню,крестиком тоже голубая скатерть ,пойду ка посмотрю. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Какая красота! А у меня пока только черный прямоугольник правда уже начинает сужаться, решила все черное с листа отшить сначало Тань,а не надоест один черный?его ведь вон сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 ну я как всегда,гляжу в книгу,а вижу фигу у тебя же написано с листа,а я подумала на всей работе! Pustota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Мама Львицы, Надежда, какой приличный кусок отшит! По-моему, совершенно замечательно получается! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Надежда!! Красота да и только!! так хочется дальше взглянуть, а ниточки я тоже так же оставляю. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Надежда, какая красота у вас получается! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Наконец-то добрела и я сюда!В своей теме писала,что перетянула на бОльшую раму.теперь у меня обозначился нижний контур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Молодец! Так красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Галя,ну я тебе и здесь скажу,красота!труба уже во всю дымит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ГАЛИНА_С, Люблю синий цвет, а тут столько его оттенков! Красота!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Надежда, какое продвижение скоро и цветочки появятся. Галина, какая красота. И я решила показаться вот мои горы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Галина, Ириша!!! Какие же вы молодцы!!! Такая у вас красота !!! Любуюсь и любуюсь. ГАЛИНА_С и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девчонки, какая у вас тут красота рождается, чудеса и загляденье!!! Не перестаю удивляться мастерству! Молодцы! Вдохновилась вашими работами и себе тоже заказала пару(!) гобеленов у Саши, вот скоро придут... Irina33 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Иришка - браво! Уже столько отшито! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 И я решила показаться вот мои горы ух ты,сколько уже быстренько горы растут! красота! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Это чтож такое!ТРИ показа и процесс готов?Так-то я тут совсем одна останусь!Молодец Ириша! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девчонки, какая у вас тут красота рождается, чудеса и загляденье!!! Не перестаю удивляться мастерству! Молодцы! Вдохновилась вашими работами и себе тоже заказала пару(!) гобеленов у Саши, вот скоро придут... Ладочка,давай скорей приобщайся,ты видишь ,что тут творится!ГОБЕЛЕНЫ на раз два отшивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение