18 ноября 2020 10 часов назад, Caragal сказал(а): Людмила, мне кажется, или на самом деле в отшиве получается гораздо лучше, чем на картинке? Мне очень нравится! Мне тоже. На картине не отшив. Там сплошные пиксели, а отшитое получается живое. IrnKA и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Вот и огонь заиграл в камине sakineva, Novia, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Несу продвижение Fascinata, MOTION, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Принесла продолжение (в галочку). 7 листов из 15 готово. kreolka, MOTION, Zilari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Мы с моим пейзажем выходим на финишную прямую! Ещё чуть-чуть!! Sneganna, герда28, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Машина чуть подросла MOTION, LudmilaB, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Решила провести декабрь в компании новогоднего гобелена. BlueeYeS, MOTION, Zilari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 slonik28, какой уютный сюжет! Результат обещает быть прекрасным slonik28 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Ровно два месяца назад начала эту вышивку. Елка доросла до каминной полки. Caragal, Fascinata, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 18 часов назад, LudmilaB сказал(а): Ровно два месяца назад начала эту вышивку. Елка доросла до каминной полки. Здорово получается и скорость шикарная!:) LudmilaB и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Скоро появится все окно! снежик, kreolka, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 05.12.2020 в 15:48, LudmilaB сказал(а): Ровно два месяца назад начала эту вышивку. Елка доросла до каминной полки. Судя по заломам ткани, вышивка идет не на пяльцах. На руках? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Подстраиваюсь по редкое на Урале солнышко! А то ряд закончу, а света не будет. Выходные прошли ударно, сюжет захватывает все больше, не хочется отвлекаться совершенно! Lena_Dm, Звезда в шоке, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Кстати, я решила обзавестить новым станком! Выбор пал на металлический станок от Сереги-мастера. Есть пара минусов для меня, в остальном все ОК! И все гобелены я вышиваю с лупой с подсветкой. В таком варианте обхожусь без очков и глаза не устают. Лупа из магазина для радиолюбителей за 1500 руб. Отлично держится на станке. герда28, Lena_Dm, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Что-то утомила меня эта елка! ionastorm, Dasika, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 часа назад, slonik28 сказал(а): Что-то утомила меня эта елка! Зато какая красота получается! Я закончила машину и немножко кустики пошила Lucia-del-Umago, MOTION, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Ниток может не хватить. Давно такого не было. Елена Беларусь, Melek Z, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 12 часов назад, LudmilaB сказал(а): Ниток может не хватить. Давно такого не было. Какая красота! Отшив бесподобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Ура! У меня финиш! Только из-под иголочки! Работа шикарная, шить легко, процесс был одно удовольствие! Ниток осталось достаточно, некоторых даже ещё много. После стирки постараюсь сделать фото лучше! sakineva, Толика, -Demonessa- и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Zilari, Юля, оочень красивый пейзаж, поздравляю! Zilari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Пересекла экватор. Очень нравится как получилась гирлянда на заборе. IrnKA, BlueeYeS, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 22 часа назад, Zilari сказал(а): Ура! У меня финиш! Только из-под иголочки! Работа шикарная, шить легко, процесс был одно удовольствие! Ниток осталось достаточно, некоторых даже ещё много. После стирки постараюсь сделать фото лучше! Юлечка, очень красиво! Сколько по времени шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Остался самый сложный для меня кусок. Один цвет. OlyaKslv, снежик, Smarty и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Успела дошить до НГ. Завтра в багетку, обещали оформить 31 декабря. Selinta, Alina1989, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение