20 февраля 2021 Второй лист готов (в гаечку) Gerlada, slonik28, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Даже не верится! Готова половина работы! 50%! Решила отметить это маленькой фотосессией. Ну как маленькой... Пришлось снять раму со станка и выбраться на наше городское озеро, там красиво, но холодно. Это фото в гаечку, пожалуйста! Остальные фото просто для информации и посмотреть, что да как. Даже с Сагой умудрилась напутать с цветом, пришлось выпарывать. На этой фотографии можно разглядеть пустые места, удалось достаточно аккуратно это сделать. Последний участок так и шила на 130 клеток, но мне не понравилось, дальше буду продолжать по 40 клеток, мне так удобнее. Немного циферок. Полностью отшито 11 цветов. В работе 44 дня (Сага) + 3 дня (бумажная схема) Больше всего предстоит вышить черным цветом. octavia, Mara_, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Девчонки, всем привет! Нужен совет опытных рукодельниц. Недавно начала первый гобелен от Лукас "Неохотный приятель". И поняла, что мне жутко неудобно его на раме вышивать. Посоветуйте, если вышивать его на пяльцах, чревато ли это перекосом или другими проблемами? mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наталья, поздравляю с половиной работы! Вы хорошо продвигаетесь. Фотосессия отличная! Величие природы в вышивке и наяву. mag, IrnKA и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 slonik28, Наталья, грандиозная работа, очень нравится результат! Скажите, вы столбики по 40 клеток парковкой по рядам вышиваете? Или по цветам? IrnKA, slonik28 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 26 минут назад, murzopyat сказал(а): Скажите, вы столбики по 40 клеток парковкой по рядам вышиваете? Или по цветам? Вышиваю по рядам! murzopyat, mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 41 минуту назад, slonik28 сказал(а): Вышиваю по рядам! У вас очень аккуратная работа Попробую тоже по рядам, у меня местами стежки совсем криво ложатся. IrnKA, mag и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 7 часов назад, slonik28 сказал(а): Даже не верится! Готова половина работы! 50%! Мои комплименты! Вы очень резво идете с этим процессом, Наталья! Чувствуется, что вышиваете с большим интересом, я бы даже сказала с азартом. Гобелен роскошный! Верхняя часть картины великолепна! На горы я налюбовалась, теперь замераю в ожидании появления водной глади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, Natush сказал(а): Мои комплименты! Вы очень резво идете с этим процессом, Наталья! Чувствуется, что вышиваете с большим интересом, я бы даже сказала с азартом. Гобелен роскошный! Верхняя часть картины великолепна! На горы я налюбовалась, теперь замераю в ожидании появления водной глади. Согласна полностью!) Наташа, Вы озвучили и мои мысли по поводу пейзажа Натальи, очень заметно старание и увлеченность процессомвосхищаюсь вместе со всеми IrnKA, mag и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 10 часов назад, slonik28 сказал(а): Наташа, поздравляю с экватором, красота неимоверная! slonik28, IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 21.02.2021 в 12:07, slonik28 сказал(а): Невероятная красота! Восхищаюсь вашей работой и скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21.02.2021 в 13:07, slonik28 сказал(а): Готова половина работы! 50%! Поздравляю, Наташа! С восторгом рассматриваю каждое новое фото процесса! Видимо, появляющиеся новые детали и фрагменты пейзажа добавляют вам увлеченности и скорости. slonik28 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ну что, очередной отчет и 60% работы готово! Оставшиеся 40% уже не пугают. И немножко красивых фоточек от меня. Где я только не была в горах! Адыгея, наши Уральские горы во всем их разнообразии, Кавказские горы, Алтай. И везде очень красиво! Все фото сделаны мной lefkorosida, Kuzia , IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, slonik28 сказал(а): 60% работы готово! Оставшиеся 40% уже не пугают. Наташа, любуюсь твоим процессом! А какие изумительные горы! Спасибо за красивые фото. Приятно познакомиться. IrnKA, Звезда в шоке и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Немного увлеклась и пропустила очередные +10%. Поэтому уже 72,39%! Еленьчик, Океан, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 55 минут назад, slonik28 сказал(а): уже 72,39%! Какая красота! slonik28 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Решила тоже, вслед за Натальей, взяться за этот гобелен - устоять не смогла! Начинаю с нижнего левого угла (как всегда), петитом в 2 нити. герда28, Еленьчик, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Elenana, буду с интересом наблюдать. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Не добавлять в гаечку! Сегодня необычный отчет! Показываю не вышитый участок, а оставшийся. Ну пусть будет хоть немного интриги. 11%! Всего одиннадцать процентов осталось до завершения пейзажа! Следующий отчет будет с уже готовой работой! герда28, sakineva, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, slonik28 сказал(а): Всего одиннадцать процентов осталось до завершения пейзажа! Следующий отчет будет с уже готовой работой! Наташа, как быстро! Жду финиша! IrnKA и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, slonik28 сказал(а): Не добавлять в гаечку! Сегодня необычный отчет! Показываю не вышитый участок, а оставшийся. Ну пусть будет хоть немного интриги. 11%! Всего одиннадцать процентов осталось до завершения пейзажа! Следующий отчет будет с уже готовой работой! Вы герой! С такой скоростью вышить пейзаж, где преобладают одиночки! Браво! Пушистая, IrnKA, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Наташа, как быстро! Жду финиша! И я жду! 3 часа назад, снежик сказал(а): Вы герой! С такой скоростью вышить пейзаж, где преобладают одиночки! Браво! На самом деле нет! Одиночек нет, есть группы по 3-4 крестика, но их не много. Novia, mag, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Финиш! Можно зеленить гаечку! Это фото в гаечку, пожалуйста! Даже не верится, что я это сделала! Не смогла выбрать одну фотографию, поэтому вот! Чуть позже сделаю более подробный отчет, а пока выдыхаю и отдыхаю. MOTION, Любопытка, shustri4ka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 slonik28, Наталья, поздравляю! Впечатляющий гобелен! Мои комплименты! Спасибо за подробные фото отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Наталья, поздравляю! Великолепная работа! IrnKA и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение