25 декабря 2020 LudmilaB, здорово получилось! Такие молодцы, и вы,и багетчики LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 LudmilaB, Поздравляю! Замечательный сюжет, очень красивый, красочный , и уютный! А скорость- отдельные аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет. Принесла ещё небольшое продвижение: ещё один ряд готов. Фото в гаечку Zilari, Selinta, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 С зелёным почти закончила! озюка, Selinta, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 23.12.2020 в 12:12, sakineva сказал(а): Юлечка, очень красиво! Сколько по времени шила? Спасибо! По времени год, начала в ноябре прошлого года, но шила с перерывом и с учётом большого количества начатых работ. Но шьётся, по моему мнению, очень легко и быстро! IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Готово! Можно украшать комнату Yulik, sakineva, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 LudmilaB, просто шикарно! kreolka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Уж тыыы! ЗасмотреласьПоистине Новогоднее настроение!Супер! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 13 часов назад, LudmilaB сказал(а): Готово! Можно украшать комнату Людмила! Офомление подобрано идеально! Празднично и отлично перекликается с работой! Поздравляю! Багетка быстро сработала! Я тоже в Магнитогорске перед Новым годом отнесла 4 работы, все без задержек сделали! sakineva, kreolka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Всем привет! Закончила Рождественский интерьер! Очень приятно было провести последний месяц года в компани с этой работой! Одиночек нет, но группы по 2-3 крестика встречаются регулярно. Есть претензии в бежевым оттенкам, в жизни хочется побольше контраста у подушки, одеяла и кресла. В некоторых местах не очень нравятся переходы, там они наоборот, слишком контрастные. Но несмотря на эти моменты, я довольна работой. Ниток всех хватило, осталось примерно по одной пасме каждого цвета. Lucia-del-Umago, ionastorm, LudmilaB и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 slonik28, Наташа, поздравляю!!! Уютнейшая , нарядная , очень красивая работабезумно нравится! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Принесла продолжение небольшое. Что-то тяжеловато идет, даже удивительно. Утомляют сизые "голубиные" цвета)). Palex, MOTION, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Хочу присоединится в темку с работой от Luca-S - Миранда. Наконец-то пробую этого производителя Надеюсь можно с крестиком, а не с гобеленом?) Судя по размеру работы и по каунты канвы я здесь надолго Что отшилось за 2 дня: (в гаечку) Впервые встречаюсь с такой намоткой ниткой, сижу теперь и перематываю это все как мне удобной на свои органайзеры... Novia, Azzurro, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Утомляют сизые "голубиные" цвета)). О, как я вас понимаю! Я так устала от зеленой елки! Но там хоть красным разбавлялось! 34 минуты назад, Adamiss сказал(а): Судя по размеру работы Я вообще считаю подвигом вышивать такой размер на пяльцах! Удачи вам! IrnKA, Adamiss и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Ладно, после дня перерыва в вышивке стартую с новым гобеленом! Если честно, то даже немного страшновато - какой он немаленький! G604 Величие природы, размер 47*32 см, 61 цвет. Пошла органайзер заряжать! Azzurro, IrnKA, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 slonik28, о, это мой хит среди новинок! Буду наблюдать во все глаза. Наталья, настройтесь и скорее начинайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 23 минуты назад, Natush сказал(а): скорее начинайте, пожалуйста Наталия, первые петитики уже сделала! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, slonik28 сказал(а): Ладно, после дня перерыва в вышивке стартую с новым гобеленом! Если честно, то даже немного страшновато - какой он немаленький! G604 Величие природы, размер 47*32 см, 61 цвет. Пошла органайзер заряжать! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Этот гобелен у меня в планах. Лёгкой иголочки! legostaeva и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, slonik28 сказал(а): G604 Величие природы, размер 47*32 см, 61 цвет. Пошла органайзер заряжать! Наталья, с новым процессом. С вашей скоростью вы быстро с ним справитесь. А мой набор пока в пути. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 14 часов назад, Еленьчик сказал(а): Лёгкой иголочки! Спасибо! В моем случае - иголочек очень МНОГО! И для 60 цветов даже этого количества иногда мало, нужно еще прикупить немного 12 часов назад, Океан сказал(а): Наталья, с новым процессом. С вашей скоростью вы быстро с ним справитесь. Лариса, спасибо! Я пока не уверена в этом, от больших работ устаю и делаю внушительные перерывы на что-то другое. Девочки! Я делаю перенабор этого гобелена для Саги, в родном ключе, т.е. все символы абсолютно точно повторяют схему. Если кому-то это интересно, пишите в личку! Цвета подобраны на глаз, вышить работу, не имея набор, у вас не получится. А вот с оригинальным набором проблем не будет. sakineva, Еленьчик, legostaeva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 11 часов назад, slonik28 сказал(а): В моем случае - иголочек очень МНОГО! И для 60 цветов даже этого количества иногда мало, нужно еще прикупить немного Какой ёжик игольчатый... Я шила многоцветку в 170 цветов одной иглой, а вот Гобленсет с его небольшим количеством цветов - таким же количеством иголок. Странно как-то, сама на себя удивляюсь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 29.12.2020 в 15:50, LudmilaB сказал(а): Готово! Можно украшать комнату Красивый новогодний сюжет, достойное оформление, как приятно смотреть на такую работу! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Первые 2 тысячи петитиков! Это будет длинный путь! Ну и для понимания масштабов работы. Рама на 70 см. IrnKA, Adamiss, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 12 минут назад, slonik28 сказал(а): Первые 2 тысячи петитиков! Это будет длинный путь! Ну и для понимания масштабов работы. Рама на 70 см. Зато какая красота уже вырисовывается! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 7 часов назад, slonik28 сказал(а): Ну и для понимания масштабов работы. Рама на 70 см. И это в гобеленовой технике. Внушает! Наталья, шустрый старт! Здорово! Как Вам схема на первый взгляд? Я понимаю, что растительности здесь много и разброс знаков будет не слабый. Не показалась ли она Вам слишком сложной как для разработок Лука-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение