28 января 2021 Дошила Зимние праздники, даже не верится, это был какой-то бесконечный процесс. Оформлять наверно буду уже к следующему новому году. Пушистая, mag, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, Novia сказал(а): это был какой-то бесконечный процесс С завершением! Результат того стоил! kreolka, mag и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): С завершением! Результат того стоил! Спасибо!!! Да, смотрится он великолепно)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Готов 1 из 9 листов) Целиком отшился потерпевший крушение корабль, с которого удалось спастись Фердинанду, в последствие ставший возлюбленым Миранды (в гаечку) герда28, kreolka, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 28.01.2021 в 13:04, Novia сказал(а): Юлечка, очень красиво! И атмосфера предпраздничная хорошо чувствуется! Novia, mag и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 25% или 1/4 работы готова! Мне, конечно, больше нравится цифра 1/4! Это как-то воодушевляет. 26 дней работы. 1% в день. И если продолжить с этим темпом, то должна уложиться в 100 дней. Но это маловероятно, если честно. Ведь скоро экватор и я могу устать от нее. mag, Dasika, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, slonik28 сказал(а): Наташа, очень красивый пейзаж, хорошая прибавочка! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): хорошая прибавочка! Марина, спасибо! А ведь всего 5% от последнего отчета! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 28.01.2021 в 12:04, Novia сказал(а): Красиво и празднично! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 А у меня листочки появились. natali42, MOTION, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 5 часов назад, slonik28 сказал(а): 25% или 1/4 работы готова! Мне, конечно, больше нравится цифра 1/4! Это как-то воодушевляет. 26 дней работы. 1% в день. И если продолжить с этим темпом, то должна уложиться в 100 дней. Но это маловероятно, если честно. Ведь скоро экватор и я могу устать от нее. Неталья, необыкновенно красиво! Вы хорошо продвинулись! slonik28 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 30.01.2021 в 12:32, sakineva сказал(а): Юлечка, очень красиво! И атмосфера предпраздничная хорошо чувствуется! 6 часов назад, mag сказал(а): Красиво и празднично! Спасибо большое!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 12 часов назад, slonik28 сказал(а): 25% или 1/4 работы готова! Мне, конечно, больше нравится цифра 1/4! Это как-то воодушевляет. 26 дней работы. 1% в день. И если продолжить с этим темпом, то должна уложиться в 100 дней. Но это маловероятно, если честно. Ведь скоро экватор и я могу устать от нее. Вот это скорость! А красота какая получается! Я сегодня как раз заказала этот набор) так что буду следить за вашими успехами с ещё большим интересом) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 08:33, slonik28 сказал(а): 25% или 1/4 работы готова! Наталья, отличный результат! Смотрю на вышитое и не нарадуюсь! Очень мне нравится, как выглядит уже созданное! Пока мое внимание особенно фокусируется на ветвях елей - они такие мощные, живые, пушистые за счет размытости оттенков на иголках. Интересно, какое количество цветов было задействованно в уже вышитой хвое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 31.01.2021 в 09:33, slonik28 сказал(а): 25% или 1/4 работы готова! Мне, конечно, больше нравится цифра 1/4! Это как-то воодушевляет. 26 дней работы. 1% в день. И если продолжить с этим темпом, то должна уложиться в 100 дней. Но это маловероятно, если честно. Ведь скоро экватор и я могу устать от нее. Получается очень красиво И так быстро! Наталья, а разметку на светлых участках видно? Я ж насколько помню у Лукаса она не смывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): у Лукаса она не смывается Как раз у Лукаса она смывается! Но вообще не светит на светлых участках. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 02.02.2021 в 00:05, Natush сказал(а): Интересно, какое количество цветов было задействованно в уже вышитой хвое? Наташа, не много, около 5-6 зеленых и 4 коричневых и серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Для реалистичности хвои и правда не так уж много. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 09:33, slonik28 сказал(а): 25% или 1/4 работы готова! Наталья, какая хорошая скорость! Видимо, красота горных вершин вдохновляет вас! Мне так нравится то, что из-под иголочки появляется. slonik28 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 10:05, mag сказал(а): листочки появились Нежные какие! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Закончила свой первый гобелен. Процесс очень понравился. Перекос до стирки 1 см по длинной стороне, после стирки почти исправила, для наглядности положила паспарту от рамы Икеа. Разметка не отстиралась совсем, на следующих гобеленах придется менять основу. Здесь при полной зашивке и бежевых тонах ее не сильно видно. В стиральной машине стирать боюсь. OlyaKslv, Lena_Dm, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 mag, Марина, поздравляю! Получилось очень нежно! Чтобы отстиралась разметка, нужно замочить работу в очень теплой, ближе к горячей, воде. На 2-3 часа. Воду менять пару раз. Потом хорошо прополоскать. Я свои гобелены так стирала, вся разметка отошла. Прицепила фотку, там видно, что разметки уже нет. Lena_Dm, mag, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 27 минут назад, slonik28 сказал(а): Чтобы отстиралась разметка, нужно замочить работу в очень теплой, ближе к горячей, воде. На 2-3 часа. Воду менять пару раз. Потом хорошо прополоскать. Наташа, спасибо. Мой набор куплен в 2015 году, тогда разметка была несмываемая. У вас свежий набор, наверное, канва уже новая. IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Закончила свой первый гобелен. Марина, поздравляю с завершением этого очаровательно букета. А продолжить серию не хочешь? У Лукаса ведь еще есть несколько похожих гобеленов. mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 О, может быть и так! Я из-за этой жёлтой разметки не покупала раньше гобелены, был неудачный опыт. Хотя очень хотела! mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение