9 февраля 2021 У меня большое событие! Я добралась до левого верхнего угла! Быстрое фото на телефон (не в гаечку!) Fascinata, Еленьчик, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 40 минут назад, Океан сказал(а): Марина, поздравляю с завершением этого очаровательно букета. А продолжить серию не хочешь? Лариса, спасибо. Ой, нет, не хочу. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 20 часов назад, slonik28 сказал(а): mag, Марина, поздравляю! Получилось очень нежно! Чтобы отстиралась разметка, нужно замочить работу в очень теплой, ближе к горячей, воде. На 2-3 часа. Воду менять пару раз. Потом хорошо прополоскать. Я свои гобелены так стирала, вся разметка отошла. Прицепила фотку, там видно, что разметки уже нет. Наталья, а на чем вы вышивали? Не похоже на родную сетку из набора mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сейчас посмотрела вашу тему, это сетка родная неужели разметка отстиралась первый раз такое вижу вышила много гобеленов уже. Просто жидким мылом? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 10 минут назад, Katha сказал(а): Просто жидким мылом? Даже без мыла! ПРосто горячая вода. На 2-3 часа и пару раз поменять ее. Katha, IrnKA, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 О, как меня вдохновляют такие красивые фоточки! (не для гаечки) Selinta, WhiteMoth, Adamiss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Всем добрый вечер. Пришла поделиться финишем. Наконец-то готов мой зимний пейзаж. Галочку можно зеленить) sakineva, kreolka, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 40% работы готово! Немного вышивальной статистики: 38 дней в работе вышито 60219 стежков 1 цвет вышит полностью и больше в работе не используется рекорд по стежкам -3328 стежков, это был выходной и я вышивала небо с большими участками одного цвета 322 стежка - минимальное количество вышитых стежков в день Цветопередача максимально приближена к тому, что вижу я вживую Elinka3003, озюка, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 27 минут назад, slonik28 сказал(а): 40% работы готово! Немного вышивальной статистики: 38 дней в работе вышито 60219 стежков 1 цвет вышит полностью и больше в работе не используется рекорд по стежкам -3328 стежков, это был выходной и я вышивала небо с большими участками одного цвета 322 стежка - минимальное количество вышитых стежков в день Цветопередача максимально приближена к тому, что вижу я вживую Любуюсь каждым вашим отчетом, чудесно получается mag, Lena_Dm, slonik28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 часа назад, slonik28 сказал(а): 40% работы готово Цветопередача максимально приближена к тому, что вижу я вживую Восхитительно! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 slonik28, Наталья, получается потрясающе! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10 часов назад, slonik28 сказал(а): Цветопередача максимально приближена к тому, что вижу я вживую Наташа, очень красиво! slonik28 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 WhiteMoth, Еленьчик, mag, kreolka, Девочки! Спасибо большое! Ваша поддержка очень мне помогает и вдохновляет! Бегу вышивать дальше. mag, Еленьчик, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 13 часов назад, slonik28 сказал(а): 40% работы готово! Немного вышивальной статистики: 38 дней в работе вышито 60219 стежков 1 цвет вышит полностью и больше в работе не используется рекорд по стежкам -3328 стежков, это был выходной и я вышивала небо с большими участками одного цвета 322 стежка - минимальное количество вышитых стежков в день Цветопередача максимально приближена к тому, что вижу я вживую Потрясно! Гора, конечно, грандиозная, но как же мне нравятся хвойные деревья справа - очень реалистичные! kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 13.02.2021 в 09:28, slonik28 сказал(а): 40% работы готово! Немного вышивальной статистики: 38 дней в работе вышито 60219 стежков 1 цвет вышит полностью и больше в работе не используется рекорд по стежкам -3328 стежков, это был выходной и я вышивала небо с большими участками одного цвета 322 стежка - минимальное количество вышитых стежков в день Цветопередача максимально приближена к тому, что вижу я вживую Как же красиво! И кажется, что даже ярче чем на превью. А сколько там листов схемы? slonik28, mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 17 минут назад, Kuzia сказал(а): А сколько там листов схемы? Всего 16 листов Kuzia , IrnKA и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Замечательно получается, Наталья! И скорость хорошая - так держать! slonik28, IrnKA и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 09.02.2021 в 16:43, mag сказал(а): первый гобелен. Поздравляю, Марина! Прелестные розочки получились! Понравилось гобелен вышивать? Уже подумали о следующем? IrnKA, Nadin5353 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 часа назад, Elenana сказал(а): Поздравляю, Марина! Прелестные розочки получились! Понравилось гобелен вышивать? Уже подумали о следующем? Елена, спасибо, гобелен вышивать очень понравилось, в закромах еще 3 набора. Elenana, герда28 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13.02.2021 в 08:28, slonik28 сказал(а): 40% работы готово! Очень красивое изображение ложится на сетку! И наиболее важно, что вышитое не вызывает сомнение с заявленным пейзажем на обложке набора! Отличный результат, Наталья! 13.02.2021 в 08:28, slonik28 сказал(а): Смотрю на органайзере опустели ячейки по некоторым символам? Вам хватает мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Natush, Спасибо! Работа радует! Самые тяжелые участки еще впереди, там будет меньше цветов, но зато больше темных, а это для меня непросто. 5 минут назад, Natush сказал(а): Вам хватает мулине? Пока вопросов нет. Некоторые цвета уже полностью вышиты, все хватило и осталось минимум по одной пасме (я нарезаю по 1 м) MOTION, IrnKA, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Девочки, не могу не поделиться. Оформила свои два гобелена от Лукаса. Один буквально на следующий день после окончания работы, а второй пролежал почти год. Безумно переживала, что плохо выбрала и оформление не подойдёт. Но результатом очень довольна. Осталось сделать пару дырок в стене и любоваться красотой MeDoc, slonik28, Alina1989 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 минуты назад, Kuzia сказал(а): Девочки, не могу не поделиться. Оформила свои два гобелена от Лукаса. Один буквально на следующий день после окончания работы, а второй пролежал почти год. Безумно переживала, что плохо выбрала и оформление не подойдёт. Но результатом очень довольна. Осталось сделать пару дырок в стене и любоваться красотой У меня как раз зима сейчас в работе, очень понравилось ваше оформление В галерее, пожалуй, будет самым удачным из представленных. IrnKA, Kuzia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 52 минуты назад, Kuzia сказал(а): Оформила свои два гобелена от Лукаса. Оля, очень удачно оформили! IrnKA и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 12 часов назад, Kuzia сказал(а): Девочки, не могу не поделиться. Оформила свои два гобелена от Лукаса. Один буквально на следующий день после окончания работы, а второй пролежал почти год. Безумно переживала, что плохо выбрала и оформление не подойдёт. Но результатом очень довольна. Осталось сделать пару дырок в стене и любоваться красотой Отличное оформление IrnKA и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение