25 октября 2012 Так хотелось побыстрее закончить, а вот хожу сегодня, как потерянная, чего то не хватает Ух, Светуль, как я тебя понимаю! У самой было такое состояние, когда магнолию закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением . ООООень роскошная дама получилась, молодчина. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Неее, до завтра не доживу, чтоб сфотать при дневном освещении Вот она моя красотка! Вышивалась почти 4 месяца по календарю, на самом деле, конечно, было много простоев летом. На следующей неделе поедем в багетку. Света, с окончанием работы!!! Необыкновенно красивая картина! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Света, поздравляю! Девушка выше всяких похвал! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Всем привет! Вот и я, заразившись красотой ваших шедевров, решила узнать кто такой гобелен и с чем его едят Замахнулась я сразу вот на такой пейзаж . Ткань натянула коряво, надо было у умных людей посмотреть боковую натяжку, а теперь у меня дырищи зияют. Ээээх! Приступила ... Пока получается не важно, не могу никак поймать правильное натяжение нити Да еще и "парковка" впервые у меня. Отшитый участок нравится - прям елочки стоят! В общем я поехала в долгий гобеленовый путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ольга, с новым процессом, должно получится очень красиво. Легких гобеленовых стежков. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Светочка! Ну оооочень красиво! Да так шустро! Умничка! Поздравляю с завершением!!! Ольга, с новым процессом! Пусть работа движется быстро и в удовольствие!!! ЗОльга и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ольга, с новым процессом! Очень красивый пейзаж должен получиться Легких стежочков А мои маки пока не особо движутся - то долгострои, то димовский процессик) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ольга, доброго пути тебе в освоении гобелена! Глаза боятся, а руки делают! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Оля, удачи! Дизайн шикарный!Уверена, что все получится, и гобелен шить понравится! Насчет натяжки- еще не поздно перетянуть, если эта натяжка тебя смущает. Но вообще я так поняла, что дыры находятся на полях?- тогда ничего страшного, все при оформлении закроется. Натяжение вначале у меня тоже хромало, пока я не сделала "барабанную" натяжку- тогда стежки стали получаться ровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 ЗОльга, Олечка,добро пожаловать!Начало у тебя очень хорошее!и сюжет интересный!Желаю тебе приятных часов,в компании этого наборчика! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, спасибо за теплый прием в "гобеленовую" компанию . Сама очень рада, что "доросла" купить этот наборчик! Пыхчу, стараюсь, честно говоря, пока больше устаю, чем удовольствие получаю Но вообще я так поняла, что дыры находятся на полях? Да, Надежда, все правильно. Они получились, когда я усердно тянула, чтобы "барабан" был. Главное, чтоб ткань выдержала и дальше не полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Svetik_i, Шикарная Кармен! поздравляю с таким окончанием!!! Восторг!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Всем привет! Вот и я, заразившись красотой ваших шедевров, решила узнать кто такой гобелен и с чем его едят Замахнулась я сразу вот на такой пейзаж . Оля, молодец, что пришла!!! Очень нравится пейзажик, сижу в первых рядах и наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту вышиваете! А я, позорище, совсем в своих березках закопалась. Сначала забросила их (но к вам всегда заглядывала наблюдала за вашими процессами), а теперь вот решила добить их одним махом! Что-то тяжеловато они у меня идут...Вот что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту вышиваете! А я, позорище, совсем в своих березках закопалась. Сначала забросила их (но к вам всегда заглядывала наблюдала за вашими процессами), а теперь вот решила добить их одним махом! Что-то тяжеловато они у меня идут...Вот что есть сейчас. Зато как красиво получается! Настоящая картина) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля,не забрасывай,очень красиво получается!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля,не забрасывай,очень красиво получается!!!! Да уж теперь не заброшу, раз здесь показала. Да и осталось-то всего ничего, надо доделывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Мои любимые березки!Надо,надо доделать!Осталось совсем ничего! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юль, осталось-то совсем чуток! Красота такая!!!! Девочки, надеюсь, что и я скоро вернусь к вам со своей Одалиской. Вот только дошью вид из окна! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту вышиваете! А я, позорище, совсем в своих березках закопалась. Сначала забросила их (но к вам всегда заглядывала наблюдала за вашими процессами), а теперь вот решила добить их одним махом! Что-то тяжеловато они у меня идут...Вот что есть сейчас. Юдя, действительно, совсем немного осталось! Ждем, ждем твои березки! Девочки, надеюсь, что и я скоро вернусь к вам со своей Одалиской. Вот только дошью вид из окна! Лена, возвращайся уже поскорее! Галина, тоже обещала с зимнем пейзажем вернуться, но что то молчок А я уже все руки себе исчесала, так хочется к вам вернуться со своим зимнем пейзажем, но пока две запланированные к новому году малышки не вышью, ни-ни ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Уффф! Вот неделя моей работы Непривычно гобелен вышивать после крестика...пробую, иногда просветы остаются, это, наверное, перетягиваю слишком нить. Я подсчитала, если вышивать такими темпами, то на год как раз хватит veravas и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Оля, молодец! Так держать! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Оля,молодец! Это немало за неделю для первого гобелена! У меня вообще очень медленно продвигается работа, не представляю, как девочки строчат гобелены так быстро! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Оля, молодец! Для начала совсем неплохие темпы! Не бойся, потом темпы нарастут- глаза боятся, руки вышивают! А дырок я совсем не заметила. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение