Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Так хотелось побыстрее закончить, а вот хожу сегодня, как потерянная, чего то не хватает :)

13edb38dd9e219180836c09320b8b97a.gif

Ух, Светуль, как я тебя понимаю! У самой было такое состояние, когда магнолию закончила.

Поделиться сообщением

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением . ООООень роскошная дама получилась, молодчина.

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, до завтра не доживу, чтоб сфотать при дневном освещении :D

Вот она моя красотка! Вышивалась почти 4 месяца по календарю, на самом деле, конечно, было много простоев летом. На следующей неделе поедем в багетку.

Света, с окончанием работы!!! Необыкновенно красивая картина!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Девушка выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Вот и я, заразившись красотой ваших шедевров, решила узнать кто такой гобелен и с чем его едят :wink:

Замахнулась я сразу вот на такой пейзаж post-13053-1351749627_thumb.jpg.

Ткань натянула коряво, надо было у умных людей посмотреть боковую натяжку, а теперь у меня дырищи зияют. Ээээх!

Приступила ... post-13053-1351749748_thumb.jpg

Пока получается не важно, не могу никак поймать правильное натяжение нити :unknw: Да еще и "парковка" впервые у меня.

Отшитый участок нравится - прям елочки стоят! В общем я поехала в долгий гобеленовый путь...

Поделиться сообщением

Ольга, с новым процессом, должно получится очень красиво. Легких гобеленовых стежков.

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Ну оооочень красиво! Да так шустро! Умничка! Поздравляю с завершением!!!

Ольга, с новым процессом! Пусть работа движется быстро и в удовольствие!!!

Svetik_i и ЗОльга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с новым процессом! Очень красивый пейзаж должен получиться :victory: Легких стежочков :smile:

А мои маки пока не особо движутся - то долгострои, то димовский процессик)

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, доброго пути тебе в освоении гобелена! Глаза боятся, а руки делают!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, удачи! Дизайн шикарный!Уверена, что все получится, и гобелен шить понравится!

Насчет натяжки- еще не поздно перетянуть, если эта натяжка тебя смущает. Но вообще я так поняла, что дыры находятся на полях?- тогда ничего страшного, все при оформлении закроется. Натяжение вначале у меня тоже хромало, пока я не сделала "барабанную" натяжку- тогда стежки стали получаться ровнее.

Поделиться сообщением

ЗОльга, Олечка,добро пожаловать!Начало у тебя очень хорошее!и сюжет интересный!Желаю тебе приятных часов,в компании этого наборчика!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплый прием в "гобеленовую" компанию :smile: . Сама очень рада, что "доросла" купить этот наборчик! Пыхчу, стараюсь, честно говоря, пока больше устаю, чем удовольствие получаю :rofl:

Но вообще я так поняла, что дыры находятся на полях?

Да, Надежда, все правильно. Они получились, когда я усердно тянула, чтобы "барабан" был. Главное, чтоб ткань выдержала и дальше не полезла :dw:

Поделиться сообщением

Svetik_i, Шикарная Кармен! поздравляю с таким окончанием!!! Восторг!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Вот и я, заразившись красотой ваших шедевров, решила узнать кто такой гобелен и с чем его едят :wink:

Замахнулась я сразу вот на такой пейзаж post-13053-1351749627_thumb.jpg.

Оля, молодец, что пришла!!! Очень нравится пейзажик, сижу в первых рядах и наблюдаю :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту вышиваете! А я, позорище, совсем в своих березках закопалась. Сначала забросила их (но к вам всегда заглядывала наблюдала за вашими процессами), а теперь вот решила добить их одним махом! Что-то тяжеловато они у меня идут...Вот что есть сейчас.

post-2065-1352034252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту вышиваете! А я, позорище, совсем в своих березках закопалась. Сначала забросила их (но к вам всегда заглядывала наблюдала за вашими процессами), а теперь вот решила добить их одним махом! Что-то тяжеловато они у меня идут...Вот что есть сейчас.

Зато как красиво получается! Настоящая картина)

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,не забрасывай,очень красиво получается!!!!

Поделиться сообщением

Юля,не забрасывай,очень красиво получается!!!!

Да уж теперь не заброшу, раз здесь показала. Да и осталось-то всего ничего, надо доделывать!

Поделиться сообщением

Мои любимые березки!Надо,надо доделать!Осталось совсем ничего!

Поделиться сообщением

Юль, осталось-то совсем чуток! Красота такая!!!!

Девочки, надеюсь, что и я скоро вернусь к вам со своей Одалиской. Вот только дошью вид из окна!

Поделиться сообщением

Юдя, действительно, совсем немного осталось! Ждем, ждем твои березки!

Девочки, надеюсь, что и я скоро вернусь к вам со своей Одалиской. Вот только дошью вид из окна!

Лена, возвращайся уже поскорее!

Галина, тоже обещала с зимнем пейзажем вернуться, но что то молчок :wink:

А я уже все руки себе исчесала, так хочется к вам вернуться со своим зимнем пейзажем, но пока две запланированные к новому году малышки не вышью, ни-ни :smile:

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уффф! Вот неделя моей работыpost-13053-1352187603_thumb.jpg

Непривычно гобелен вышивать после крестика...пробую, иногда просветы остаются, это, наверное, перетягиваю слишком нить. Я подсчитала, если вышивать такими темпами, то на год как раз хватит :smile:

veravas и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,молодец! Это немало за неделю для первого гобелена! У меня вообще очень медленно продвигается работа, не представляю, как девочки строчат гобелены так быстро!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Для начала совсем неплохие темпы! Не бойся, потом темпы нарастут- глаза боятся, руки вышивают! А дырок я совсем не заметила.

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в