9 ноября 2012 Дошила наконец-то свои маки. Последний лист вообще почему-то ужасной каторгой шел. Очень уж скучные там разводы скатерти) Вот, что получилось LiLa, Татуся и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Дошила наконец-то свои маки. Последний лист вообще почему-то ужасной каторгой шел. Очень уж скучные там разводы скатерти) Вот, что получилось ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классные маки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Машенька,маки шикарные!!!!очень нравится,безумно красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наконец-то я домучала свои березки. Только что постирала, фото при плохом освещении, в ванной комнате на полотенце, так что не судите строго, уж очень не терпелось показать. Есть перекос в правом нижнем углу, но, надеюсь, багетка это исправит. В целом гобелен вышивать понравилось, но пока не готова это повторить! Хотя в планах еще гобелены есть, но, наверное, позднее...Вот что получилось: Девочки, еще прошу вашего совета по-поводу оформления. Не могу решить, уместно ли здесь будет паспарту или просто оформить в красивую деревянную раму? Размер работы небольшой - 20х16. veravas, ЗОльга и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Юлечка,безумно красиво получилось!!!!обязательно паспарту,работа будет смотреться шикарнее!ПОЗДРАВЛЯЮ!а по поводу искривления не переживай,в багетке натянут как надо,у меня вообще всю работу перекосило,а оформили очень хорошо! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наконец-то я домучала свои березки. Только что постирала, фото при плохом освещении, в ванной комнате на полотенце, так что не судите строго, уж очень не терпелось показать. Есть перекос в правом нижнем углу, но, надеюсь, багетка это исправит. В целом гобелен вышивать понравилось, но пока не готова это повторить! Хотя в планах еще гобелены есть, но, наверное, позднее...Вот что получилось: Девочки, еще прошу вашего совета по-поводу оформления. Не могу решить, уместно ли здесь будет паспарту или просто оформить в красивую деревянную раму? Размер работы небольшой - 20х16. очень красиво!!! мне тоже кажется, что с паспарту будет лучше somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Уффф! Вот неделя моей работы Непривычно гобелен вышивать после крестика...пробую, иногда просветы остаются, это, наверное, перетягиваю слишком нить. Я подсчитала, если вышивать такими темпами, то на год как раз хватит Олечка,не переживай,темпы наростут!главное не бросить! Дошила наконец-то свои маки. Последний лист вообще почему-то ужасной каторгой шел. Очень уж скучные там разводы скатерти) Вот, что получилось Анечка,мои поздравления!Ты их победила! Наконец-то я домучала свои березки. Только что постирала, фото при плохом освещении, в ванной комнате на полотенце, так что не судите строго, уж очень не терпелось показать. Есть перекос в правом нижнем углу, но, надеюсь, багетка это исправит. В целом гобелен вышивать понравилось, но пока не готова это повторить! Хотя в планах еще гобелены есть, но, наверное, позднее...Вот что получилось: Девочки, еще прошу вашего совета по-поводу оформления. Не могу решить, уместно ли здесь будет паспарту или просто оформить в красивую деревянную раму? Размер работы небольшой - 20х16. Юлечка,замечательная картина!хочется смотреть не отрываясь!и я за паспарту! Девочки я скоро приду!уже потихоньку шью! somorra и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Дошила наконец-то свои маки. Последний лист вообще почему-то ужасной каторгой шел. Очень уж скучные там разводы скатерти) Вот, что получилось Машенька,маки шикарные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наконец-то я домучала свои березки. Только что постирала, фото при плохом освещении, в ванной комнате на полотенце, так что не судите строго, уж очень не терпелось показать. Есть перекос в правом нижнем углу, но, надеюсь, багетка это исправит. В целом гобелен вышивать понравилось, но пока не готова это повторить! Хотя в планах еще гобелены есть, но, наверное, позднее...Вот что получилось: Девочки, еще прошу вашего совета по-поводу оформления. Не могу решить, уместно ли здесь будет паспарту или просто оформить в красивую деревянную раму? Размер работы небольшой - 20х16. Юлечка,и как только хватило терпения на такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Уффф! Вот неделя моей работы. Непривычно гобелен вышивать после крестика...пробую, иногда просветы остаются, это, наверное, перетягиваю слишком нить. Я подсчитала, если вышивать такими темпами, то на год как раз хватит Оля, хорошее начало! Поверь, руки быстро привыкнут к гобеленовому стежку и работа пойдет быстрее. Дошила наконец-то свои маки. Последний лист вообще почему-то ужасной каторгой шел. Очень уж скучные там разводы скатерти) Маша, очень красивые маки! Молодец! Наконец-то я домучала свои березки. Только что постирала, фото при плохом освещении, в ванной комнате на полотенце, так что не судите строго, уж очень не терпелось показать. Есть перекос в правом нижнем углу, но, надеюсь, багетка это исправит. В целом гобелен вышивать понравилось, но пока не готова это повторить! Хотя в планах еще гобелены есть, но, наверное, позднее...Вот что получилось: Девочки, еще прошу вашего совета по-поводу оформления. Не могу решить, уместно ли здесь будет паспарту или просто оформить в красивую деревянную раму? Размер работы небольшой - 20х16. Юля, молодец! Ты это сделала! А я вот наоборот, совсем не хочу теперь крестиком вышивать, так понравилось гобелены шить За перекос не бойся, в багетке исправят. И паспарту делай обязательно! А то картинка маленькая, да еще и рамкой ограничится, а с паспарту вроде бы простор появляется. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, какие вы молодцы!!!! И маки, и березки просто прелесть! Как живые!!! Поздравляю!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юля, молодец!!! А я свои березки совсем забросила, как то времени на них не хватает.((( somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юля, молодец!!! А я свои березки совсем забросила, как то времени на них не хватает.((( Лена, спасибо. Да я тоже их долго ковыряла, мы с тобой их вместе начали, помнишь? Я уж сейчас и не вспомню, когда это было...Очень тяжело они у меня шли. Забрасывала несколько раз, летом вообще почти не вышивала. А сейчас вот вернулась к ним и как-то живенько так они у меня пошли. Ну я, уже больше не отвлекаясь, добила их! Так что придет час и твоих березок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Какая красота получилась: Маша и "маки", Юля и "березки"!!! вы это сделали, молодцы! Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Мне и моему гобелену очень приятно, поэтому он помаленьку благодарно растет. Решила выкладывать фото процесса раз в неделю, по понедельникам (по крайней мере постараюсь ). И вам, надеюсь, интересно будет и мне виден результат за период... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оля, уже елочки выстраиваются в ряд! Молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 AnyKeyGirl, Поздравляю с окончанием! Красивущие маки! Обожаю эти цветы в любом воплощение от вышивки до фарфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Решила выкладывать фото процесса раз в неделю, по понедельникам (по крайней мере постараюсь ). И вам, надеюсь, интересно будет и мне виден результат за период... Олечка!С удовольствием буду наблюдать за таким красивым процессом! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну всё, наконец то! Закончила вышивку новогодних миниатюрок и приступаю к новому гобелену! Итак, "Зимний закат", размер 36*26, 37 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Света, шикарный закат! Вот я наконец-то посмотрю, как профессионалы расправляются со зверем-гобеленом Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну всё, наконец то! Закончила вышивку новогодних миниатюрок и приступаю к новому гобелену! Итак, "Зимний закат", размер 36*26, 37 цветов. Ух ты! любопытно будет посмотреть! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Светуль! Легких стежочков! Дизайн завораживающий... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ну всё, наконец то! Закончила вышивку новогодних миниатюрок и приступаю к новому гобелену! Итак, "Зимний закат", размер 36*26, 37 цветов. Вот это да!С удовольствием буду наблюдать! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Svetik_i, какой красивый закат! Я с удовольствием понаблюдаю. А что за канва такая интересная? Она расчерчена? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Svetik_i, какой красивый закат! Я с удовольствием понаблюдаю. А что за канва такая интересная? Она расчерчена? Это гобеленовая канва (разлинованная), 10 клеточек в 1см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Это гобеленовая канва (разлинованная), 10 клеточек в 1см. А удобно на такой разлинованной шить? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение