18 ноября 2012 Svetik_i, Света,удачи тебе!ты уже в гобелене профи !т.ч. быстренько пойдет.а то Галя что то подзабросила этот закат.будем на твой любоваться. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Svetik_i, ну ты профи уже в гобеленах! Не наскучило еще? Третий ведь уже, да? Хотя такие пейзажи манят... так и хочется их все отшить))) Удачи в новом процессе!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Света, шикарный закат. У меня тоже такой захомячен, так что буду внимательно наблюдать за отшивом Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А удобно на такой разлинованной шить? Очень удобно, а иначе глаза бы сломала, сетка то миллиметровая Svetik_i, Света,удачи тебе!ты уже в гобелене профи !т.ч. быстренько пойдет.а то Галя что то подзабросила этот закат.будем на твой любоваться. Да вот я ждала-ждала Галину, решила начать, может и она вернется, глядя на меня со своим закатом Svetik_i, ну ты профи уже в гобеленах! Не наскучило еще? Третий ведь уже, да? Хотя такие пейзажи манят... так и хочется их все отшить))) Удачи в новом процессе!!! Лена, да я уже так привыкла шить гобеленовым стежком, что пока колупала предновогодние миниатюрки, вся изнервничалась, все хотелось бросить и вернуться к гобелену. Зато сейчас все, как по маслу, глаза радуются. Света, шикарный закат. У меня тоже такой захомячен, так что буду внимательно наблюдать за отшивом С первых стежков я уже влюбилась в этот пейзаж, если бы могла, то сутки напролет бы вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 О, еще один прекрасный гобелен) Легких стежочков) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, всем привет! Уже стыдно приходить с одним и тем же листом, а он все не кончается . И как назло в этом куске много оттенков, для моего первого раза вообще жестоко Вообщем вот veravas, SimreAniri и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, всем привет! Уже стыдно приходить с одним и тем же листом, а он все не кончается . И как назло в этом куске много оттенков, для моего первого раза вообще жестоко Вообщем вот Очень красиво выходит! У меня такой наборчик в норке лежит)))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Оля, елочки очень красивые!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ну всё, наконец то! Закончила вышивку новогодних миниатюрок и приступаю к новому гобелену! Итак, "Зимний закат", размер 36*26, 37 цветов. Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!!! я тоже такой хочу!!! вот как раз и погляжу на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ну всё, наконец то! Закончила вышивку новогодних миниатюрок и приступаю к новому гобелену! Итак, "Зимний закат", размер 36*26, 37 цветов. Светик,как я рада!Увидела в Дуняшкиной темке твою линеечку,и бегом искать процессик!С нетерпением жду первого показа! Svetik_i, Света,удачи тебе!ты уже в гобелене профи !т.ч. быстренько пойдет.а то Галя что то подзабросила этот закат.будем на твой любоваться. И не забросила!а шью один день в неделю,уже "нашила" три дня,еще денек пошью и покажу.а-то забудете меня совсем! Девочки, всем привет! Уже стыдно приходить с одним и тем же листом, а он все не кончается . И как назло в этом куске много оттенков, для моего первого раза вообще жестоко Вообщем вот Ни чего не стыдно!Мы полюбуемся лишний раз! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька,очень красиво у тебя выходит,просто надо к гобелену привыкнуть,и потом быстрее пойдет!а у меня вот что выходит ЗОльга, Татуся, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька13, ооо!!! мечта!!!!! я тоже очень-очень хочу это вышить! лежит, ждет, сладенький)))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Леночка,даже не думая хватай и начинай шить,я прямо кайф ловлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька13, я пока не могу... у меня Вид из окна, Часики и Одалиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ЗОльга, Оля, не переживай, главное, что елочки растут, дело движется! Оленька13, мельница просто мечта! Может быть и до нее когда-нибудь руки дойдут, но пока в очереди после зимы лежит весенняя А я со своим первым отчетом. За неделю отшит первый лист, процесс очень нравится, цветовая гамма такая приятная глазу. Люблю - не могу уже этот пейзаж Татуся, SimreAniri, ЗОльга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ЭТО ТЫ ЗА НЕДЕЛЮ ВЫШИЛА??????? мама дорогая!!! Как говорит молодежь - респект и уважуха! нет слов! ты уже профи в гобеленах! Снимаю шляпу!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Svetik_i, процесс и правда очень красивый!!!!никогда не шила гобелены ,но ради такой красоты надо попробовать.... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Svetik_i, какой красивый процесс! С удовольствие буду за ним наблюдать Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вот это да! Svetik_i, Света, это же самая настоящая зимняя елка! Как ты эти гобелены быстро щелкаешь! Девочки, а сейчас вопрос ко всем, кто каким методом вышивает (парковкой, по цветам). Какой иглой пользуетесь родной или нет? (какой номер и фирма)? Я начала парковкой квадратами, не понравилось, попробовала парковку рядами - намного лучше. Теперь нужно купить иглы ... Зарание спасибо за ваши авторитетные мнения Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Оленька13,Оленька, очень красивый осенний пейзажик!Молодец! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Svetik_i, Светик,ну ты даешь!Такими темпами ты меня через месяц перегонишь!Я сейчас эту елочку снизу штурмую.Хотя нет,под ней еще дерево,вот с ним я и борюсь!Спасибо ,что начала этот процесс!Мне очень-очень интересно! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вот это да! Svetik_i, Света, это же самая настоящая зимняя елка! Как ты эти гобелены быстро щелкаешь! Девочки, а сейчас вопрос ко всем, кто каким методом вышивает (парковкой, по цветам). Какой иглой пользуетесь родной или нет? (какой номер и фирма)? Я начала парковкой квадратами, не понравилось, попробовала парковку рядами - намного лучше. Теперь нужно купить иглы ... Зарание спасибо за ваши авторитетные мнения Оля,я шью иглами РТО ,гобеленовые № 28.и родная иголочка у меня была тоненькая.шью по разному,больше по цветам.Сейчас паркую,но не много,иголок 10.чтоб рисунок кучнее шел.чистой парковкой не могу,времени больше теряю. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Вот это да! Svetik_i, Света, это же самая настоящая зимняя елка! Как ты эти гобелены быстро щелкаешь! Девочки, а сейчас вопрос ко всем, кто каким методом вышивает (парковкой, по цветам). Какой иглой пользуетесь родной или нет? (какой номер и фирма)? Я начала парковкой квадратами, не понравилось, попробовала парковку рядами - намного лучше. Теперь нужно купить иглы ... Зарание спасибо за ваши авторитетные мнения Оля, я шью иголками №28 фирмы Гамма, первый гобелен шила по цветам, сейчас шью парковкой рядами, поэтому в процессе задействовано куча иголок ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Svetik_i, Светик,ну ты даешь!Такими темпами ты меня через месяц перегонишь!Я сейчас эту елочку снизу штурмую.Хотя нет,под ней еще дерево,вот с ним я и борюсь!Спасибо ,что начала этот процесс!Мне очень-очень интересно! Нее, за месяц не получится Начала с верхнего левого угла, поняла, что так мне удобнее при парковки рядами, из-за спиц, что вставлены по бокам для равномерной натяжки придется идти по горизонту направо, а потом уж спицы передвину и спущусь вниз. А так хотелось эту елочку сразу отшить так что буду пока у тебя подсматривать, что там внизу получится ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение