Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Svetik_i, Искала спицы,нашла.ЗдОрово придумано!А я снизу начинала.Где то встретимся!
Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, интернет наше всё! И как раньше вышивальщицы без него обходились? :smile: Раньше у меня с боковой натяжкой проблемы были, все не нравилось, а тут вот нашла такой способ и очень довольна. Мне кажется, что в этот раз у меня процесс намного удобнее организован, поэтому и скорость выше стала :smile: Я на твой закат переодически хожу заглядываю, как там внизу все будет :smile:
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела похвастаться целым вышитым листом...эх, чуть-чуть осталось. Мне нравится отшитое, такая уже серьезная заявка на победу :Dpost-13053-1353980134_thumb.jpg

Спасибо девочки, за ответ про иголочки, сегодня поеду прикуплю :smile:

SimreAniri, ParaSuerte, мама Львицы и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела похвастаться целым вышитым листом...эх, чуть-чуть осталось. Мне нравится отшитое, такая уже серьезная заявка на победу :D

Оля, молодец! Процесс идет, с каждым рядом красота растет!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что за спицы? вдруг мне тоже надо :unknw:

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что за спицы? вдруг мне тоже надо :unknw:

На втором фото у меня можно увидеть, в обработку края вставлена вязальная спица, для жествости края, а уже за нее цепляется защип с натяжкой. Натяжка получилась просто супер!

ЗОльга и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

На втором фото у меня можно увидеть, в обработку края вставлена вязальная спица, для жествости края, а уже за нее цепляется защип с натяжкой. Натяжка получилась просто супер!

:good: Все гениальное - просто. Шикарная идея :wink:

Поделиться сообщением

Света, а ты чем спицы пришила к канве?

Поделиться сообщением

ЗОльга, Олечка у тебя сложный участок,такая мешанина цветов!Но ты отважно идешь к цели,молодец!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за идею! :thanks: Надо будет тоже попробовать, а то я уже забадалась с натяжкой, не выходит барабана. Закончу ряд, буду двигать вышивальное пространство и переделаю натяжку.

Поделиться сообщением

Света, а ты чем спицы пришила к канве?

Край обработала на оверлоге, самый крупный стежок , а потом уже под ниточки подсунула спицу. Отошью верх, спущу спицы ниже. Если нет оверлога, думаю и под любую другую обработку можно подсунуть :smile:

Света, спасибо за идею! :thanks: Надо будет тоже попробовать, а то я уже забадалась с натяжкой, не выходит барабана. Закончу ряд, буду двигать вышивальное пространство и переделаю натяжку.

Вот-вот, и я долго с натяжкой бодалась, или натяжка слабая получалась, или дырки начинали по краю идти, а ровного края все равно не было. А тут одна вышивальщица делилась секретом, она подшивала край канвы и в сгиб подсовывала спицу. Я подумала, что подгибка не пойдет, край будет толще, и тогда уже середина будет провисать, а вот под ниточки обработки подсунуть в самый раз. Попробовала, получилось, вышиваю и радуюсь :wink:

SimreAniri и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как Вы верно подметили "мешанина"! Я такая злая на этот первый лист :angry:! Достался же! :D

Поделиться сообщением

Галина, как Вы верно подметили "мешанина"! Я такая злая на этот первый лист :angry:! Достался же! :D

лУЧШЕ начать с трудностей,потом пойдет по маслу!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я снова в ваших рядах! Вчера не выдержала - достала свою Одалиску! Окно отложила до лета! Конечно,я вам больших скоростей не обещаю.Вчера вышила бабочку, радовалась как маленькая.В общем,я снова с гобеленом!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я снова в ваших рядах! Вчера не выдержала - достала свою Одалиску! Окно отложила до лета! Конечно,я вам больших скоростей не обещаю.Вчера вышила бабочку, радовалась как маленькая.В общем,я снова с гобеленом!!!

Ура, дождались мы продолжения!!! Жду показа!

А я сегодня планирую закончить второй лист :smile:

Поделиться сообщением

Свет, у тебя уже скорость как у Юли (Дуняши).За вами не угонишься)))

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением! А я наблюдала за Вашей Одалиской, готовясь вступить в ряды гобеленщиц :smile:, с удовольствием послежу за продолжением...

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька13, Оля,как мне нравятся эти мельницы :girl_cray2: !все!!!красота!

Svetik_i, Света,ну ты даешь :moil: !вот это темп набрала!какая снежная елочка,просто прелесть!

ЗОльга, Оля,а у тебя зелененькие елочки :girl_in_love: !красотища!

ЗОльга и Svetik_i сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька13, Оля,как мне нравятся эти мельницы :girl_cray2:

Да! Да! Мне тоже очень нравятся!!! Поддерживаю двумя руками!!! Я наверно, тоже скоро начну ))) Когда часики доделаю. "Работой выходного дня" будет мельница)))) Хочу-хочу!!!

Поделиться сообщением

Светочка, нет слов!!! Молодчинка! Очень красиво получается. И быстро!

А ты свои предыдущие гобелены уже оформила в рамочки?

Мы с тобой почти одновременно начали вышивать гобелен (если я не путаю ничего), только ты уже третий заканчиваешь, а я еще и один не осилю никак))))

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, нет слов!!! Молодчинка! Очень красиво получается. И быстро!

А ты свои предыдущие гобелены уже оформила в рамочки?

Мы с тобой почти одновременно начали вышивать гобелен (если я не путаю ничего), только ты уже третий заканчиваешь, а я еще и один не осилю никак))))

Лена, мы с тобой вместе начинали девушек, я испанку, а ты одалиску :smile: Испанку сегодня надо из багетки забирать, но я туда не попадаю, если только в субботу.

Поделиться сообщением

Нет, Светочка, дорогая! Ты водопад начала, а я Одалиску! Вот так! Я спецом темку пролистала!!! Так что не прибедняйся! Метеор наш)))))) :hi: :dance:

Поделиться сообщением

Лен, я не поверила, пошла проверять :)) Действительно, третий :)) Ты не затягивай, а то я так и четвертый начну, весенняя мельница уже ждет :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в