25 ноября 2012 Svetik_i, Искала спицы,нашла.ЗдОрово придумано!А я снизу начинала.Где то встретимся! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ГАЛИНА_С, интернет наше всё! И как раньше вышивальщицы без него обходились? Раньше у меня с боковой натяжкой проблемы были, все не нравилось, а тут вот нашла такой способ и очень довольна. Мне кажется, что в этот раз у меня процесс намного удобнее организован, поэтому и скорость выше стала Я на твой закат переодически хожу заглядываю, как там внизу все будет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Хотела похвастаться целым вышитым листом...эх, чуть-чуть осталось. Мне нравится отшитое, такая уже серьезная заявка на победу Спасибо девочки, за ответ про иголочки, сегодня поеду прикуплю SimreAniri, мама Львицы, ParaSuerte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Хотела похвастаться целым вышитым листом...эх, чуть-чуть осталось. Мне нравится отшитое, такая уже серьезная заявка на победу Оля, молодец! Процесс идет, с каждым рядом красота растет! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, а что за спицы? вдруг мне тоже надо Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оля, молодец!!! Красиво получается! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, а что за спицы? вдруг мне тоже надо На втором фото у меня можно увидеть, в обработку края вставлена вязальная спица, для жествости края, а уже за нее цепляется защип с натяжкой. Натяжка получилась просто супер! ЗОльга и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 На втором фото у меня можно увидеть, в обработку края вставлена вязальная спица, для жествости края, а уже за нее цепляется защип с натяжкой. Натяжка получилась просто супер! Все гениальное - просто. Шикарная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 ЗОльга, Олечка у тебя сложный участок,такая мешанина цветов!Но ты отважно идешь к цели,молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Света, спасибо за идею! Надо будет тоже попробовать, а то я уже забадалась с натяжкой, не выходит барабана. Закончу ряд, буду двигать вышивальное пространство и переделаю натяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Света, а ты чем спицы пришила к канве? Край обработала на оверлоге, самый крупный стежок , а потом уже под ниточки подсунула спицу. Отошью верх, спущу спицы ниже. Если нет оверлога, думаю и под любую другую обработку можно подсунуть Света, спасибо за идею! Надо будет тоже попробовать, а то я уже забадалась с натяжкой, не выходит барабана. Закончу ряд, буду двигать вышивальное пространство и переделаю натяжку. Вот-вот, и я долго с натяжкой бодалась, или натяжка слабая получалась, или дырки начинали по краю идти, а ровного края все равно не было. А тут одна вышивальщица делилась секретом, она подшивала край канвы и в сгиб подсовывала спицу. Я подумала, что подгибка не пойдет, край будет толще, и тогда уже середина будет провисать, а вот под ниточки обработки подсунуть в самый раз. Попробовала, получилось, вышиваю и радуюсь SimreAniri и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Галина, как Вы верно подметили "мешанина"! Я такая злая на этот первый лист ! Достался же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Галина, как Вы верно подметили "мешанина"! Я такая злая на этот первый лист ! Достался же! лУЧШЕ начать с трудностей,потом пойдет по маслу! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки! Я снова в ваших рядах! Вчера не выдержала - достала свою Одалиску! Окно отложила до лета! Конечно,я вам больших скоростей не обещаю.Вчера вышила бабочку, радовалась как маленькая.В общем,я снова с гобеленом!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки! Я снова в ваших рядах! Вчера не выдержала - достала свою Одалиску! Окно отложила до лета! Конечно,я вам больших скоростей не обещаю.Вчера вышила бабочку, радовалась как маленькая.В общем,я снова с гобеленом!!! Ура, дождались мы продолжения!!! Жду показа! А я сегодня планирую закончить второй лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Свет, у тебя уже скорость как у Юли (Дуняши).За вами не угонишься))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Лена, с возвращением! А я наблюдала за Вашей Одалиской, готовясь вступить в ряды гобеленщиц , с удовольствием послежу за продолжением... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оленька13, Оля,как мне нравятся эти мельницы !все!!!красота! Svetik_i, Света,ну ты даешь !вот это темп набрала!какая снежная елочка,просто прелесть! ЗОльга, Оля,а у тебя зелененькие елочки !красотища! ЗОльга и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оленька13, Оля,как мне нравятся эти мельницы Да! Да! Мне тоже очень нравятся!!! Поддерживаю двумя руками!!! Я наверно, тоже скоро начну ))) Когда часики доделаю. "Работой выходного дня" будет мельница)))) Хочу-хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Закончила второй лист. SimreAniri, LiLa, gzhapanova@bk.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Светочка, нет слов!!! Молодчинка! Очень красиво получается. И быстро! А ты свои предыдущие гобелены уже оформила в рамочки? Мы с тобой почти одновременно начали вышивать гобелен (если я не путаю ничего), только ты уже третий заканчиваешь, а я еще и один не осилю никак)))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Светочка, нет слов!!! Молодчинка! Очень красиво получается. И быстро! А ты свои предыдущие гобелены уже оформила в рамочки? Мы с тобой почти одновременно начали вышивать гобелен (если я не путаю ничего), только ты уже третий заканчиваешь, а я еще и один не осилю никак)))) Лена, мы с тобой вместе начинали девушек, я испанку, а ты одалиску Испанку сегодня надо из багетки забирать, но я туда не попадаю, если только в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Нет, Светочка, дорогая! Ты водопад начала, а я Одалиску! Вот так! Я спецом темку пролистала!!! Так что не прибедняйся! Метеор наш)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Лен, я не поверила, пошла проверять ) Действительно, третий ) Ты не затягивай, а то я так и четвертый начну, весенняя мельница уже ждет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение