29 ноября 2012 Svetik_i, оооо! не трави душу! Мне весенняя тоже оооооооооочень нравится! но меня ждет осенняя)))) уже и раму вторую купила, и лампочку))) Одалиску буду дома доделывать, а по выходным у родителей начну Осеннюю мельничку (вот только часики доделаю). Еще я все-таки хочу Альпийский пейзаж от гобленсета вышить... Но чувствую, что не скоро я к нему дойду)) А ты молодчина! Снимаю шляпу! И с удовольствием понаблюдаю за весенней картинкой! Она такая сочная, яркая, нежная, действительно весенняя!!! Давай, Светик, начинай скорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Света, вот это номер! Раз - и лист, два - и еще! Аааа, так ты фокусница! Так красиво! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ParaSuerte, Леночка,рада видеть тебя снова, наших рядах!Света,ты меня пугаешь,у меня начинает комплекс развиваться!а кусочек ты самый красивый вышила,самый яркий! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Svetik_i, Света,вот молодец!очень красиво!я сначала на Галину заглядывалась ну ооочень хотела.потом она пропала,и у меня запал прошел а сейчас опять хооочу! Свет,будь другом,щелкни весеннюю мельницу.оч посмотреть хочется.я видела ее давно,забыла уже.хочу получше разглядеть. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Svetik_i, Света,вот я тормоз!только сейчас догадалась к тебе в мешочек заглянуть .но я видела не такую.там были розовые цвета.но мне кажется был ЛукаС,весенняя мельница девчата показывали в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот и я со своим Закатом,после летнего перерыва.Очень скучала,хотя темку просматривала регулярно!Сразу скажу, шить буду медленно,потому как два немаленьких подарка шьются параллельно.отчет за ноябрь,шила 8 дней.это последний показа это новый pricly2, veravas, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галина, как красиво! Домик живой, теплый такой, а за окном зимаааа... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ГАЛИНА_С,Галя,такая красивущая елочка появилась!ты уж не бросай его больше ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ЗОльга, Дуняшка, Девушки,спасибище огромное!Бросать не буду,но и скоростей не ждите!Буду растягивать удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Галя, хорошее продвижение! Картина -супер!!! Не спеши, главное, результат! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Галя, как же здорово! Главное, что взялась опять за этот процесс, а скорость тут не главное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я его победила! Как же он мне тяжко дался этот первый лист! Начала второй. Небо и земля, в прямом и переносном смысле , там все было темно, здесь же все светло, ярко... Нравится все больше и больше. veravas, SimreAniri, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ЗОльга, какая красота! Кропотливая работа, вы молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я его победила! Как же он мне тяжко дался этот первый лист! Начала второй. Небо и земля, в прямом и переносном смысле , там все было темно, здесь же все светло, ярко... Нравится все больше и больше. Ой... какое небо голубое.... и красивое! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ЗОльга, молодец! Действительно первый лист оказался у тебя самым темным и сложным. Пусть теперь глаза отдыхают, а руки быстрей работают! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оля, молодец!!! КРасиво очень! Елочки как живые!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Оля, молодец! У меня в гобелене первый лист тоже был самый тяжелый, пока глаза и руки привыкли. А у тебя он еще и темноватый. Но ты его сделала, умница! Стежочки ровные, аккуратные, просто прелесть! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, спасибо огромнючее! Второй лист, как песня...скоро будет отчетик. Муж уже с опаской поглядывает на увеличение скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Олечка,молодчинка!С этим кусочком неба,картинка заметно повеселела! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Оленька13, куда же ты пропала??? я жду продолжения мельницы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, которые парковкой шьют, посоветуйте, где почитать попонятней про эту парковку? Вот думаю, может, уже пора на нее переходить? страшно как-то.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, которые парковкой шьют, посоветуйте, где почитать попонятней про эту парковку? Вот думаю, может, уже пора на нее переходить? страшно как-то.. . Лена, здесь посмотри http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16 ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 VeSna0804, хорошая ссылочка какая.... спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 VeSna0804, хорошая ссылочка какая.... спасибо огромное))) Рада, что помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Третий лист позади! Было очень тяжело его вышивать, столько много разных кусочков с разными цветами, казалось, что только и делаю, что закрепляю и отрезаю нить постоянно. Сложнее будут, наверное, только ёлочки, что солнцем освещены, там тоже каша, сужу по макушкам, которые вышились уже. Галочка, а они как раз сейчас у тебя. Как доберешься до них, напиши свои ощущения, мне то еще не скоро к ним возвращаться. А еще я сегодня поместила в галерею свою испанку. Снимком не очень довольно, но видно в этом году не дождаться солнечных дней, чтобы при естественном освещении сфотать. Selinta, veravas, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение