Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Svetik_i, оооо! не трави душу! Мне весенняя тоже оооооооооочень нравится! но меня ждет осенняя)))) уже и раму вторую купила, и лампочку))) Одалиску буду дома доделывать, а по выходным у родителей начну Осеннюю мельничку (вот только часики доделаю). Еще я все-таки хочу Альпийский пейзаж от гобленсета вышить... Но чувствую, что не скоро я к нему дойду))

А ты молодчина! Снимаю шляпу! И с удовольствием понаблюдаю за весенней картинкой! Она такая сочная, яркая, нежная, действительно весенняя!!! Давай, Светик, начинай скорее!!!!

Поделиться сообщением

Света, вот это номер! Раз - и лист, два - и еще! Аааа, так ты фокусница! Так красиво! :tender:

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ParaSuerte, Леночка,рада видеть тебя снова, наших рядах!Света,ты меня пугаешь,у меня начинает комплекс развиваться!а кусочек ты самый красивый вышила,самый яркий!

Поделиться сообщением

Svetik_i, Света,вот молодец!очень красиво!я сначала на Галину заглядывалась ну ооочень хотела.потом она пропала,и у меня запал прошел а сейчас опять хооочу!

Свет,будь другом,щелкни весеннюю мельницу.оч посмотреть хочется.я видела ее давно,забыла уже.хочу получше разглядеть.

Поделиться сообщением

Svetik_i, Света,вот я тормоз!только сейчас догадалась к тебе в мешочек заглянуть :fool: .но я видела не такую.там были розовые цвета.но мне кажется был ЛукаС,весенняя мельница девчата показывали в закромах

Поделиться сообщением

Вот и я со своим Закатом,после летнего перерыва.Очень скучала,хотя темку просматривала регулярно!Сразу скажу, шить буду медленно,потому как два немаленьких подарка шьются параллельно.отчет за ноябрь,шила 8 дней.это последний показpost-8913-1354448066_thumb.jpgа это новыйpost-8913-1354448127_thumb.jpg

veravas, AnyKeyGirl, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как красиво! Домик живой, теплый такой, а за окном зимаааа...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,Галя,такая красивущая елочка появилась!ты уж не бросай его больше :acute:

Поделиться сообщением

ЗОльга, Дуняшка, Девушки,спасибище огромное!Бросать не буду,но и скоростей не ждите!Буду растягивать удовольствие!

Поделиться сообщением

Галя, хорошее продвижение! Картина -супер!!! Не спеши, главное, результат!

Поделиться сообщением

Галя, как же здорово! Главное, что взялась опять за этот процесс, а скорость тут не главное!

Поделиться сообщением

Я его победила! Как же он мне тяжко дался этот первый лист! :girl_cray2:

Начала второй. Небо и земля, в прямом и переносном смысле :smile: , там все было темно, здесь же все светло, ярко... post-13053-1354615848_thumb.jpg

Нравится все больше и больше.

veravas, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, какая красота! Кропотливая работа, вы молодец!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его победила! Как же он мне тяжко дался этот первый лист! :girl_cray2:

Начала второй. Небо и земля, в прямом и переносном смысле :smile: , там все было темно, здесь же все светло, ярко... post-13053-1354615848_thumb.jpg

Нравится все больше и больше.

Ой... какое небо голубое.... и красивое!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, молодец! Действительно первый лист оказался у тебя самым темным и сложным. Пусть теперь глаза отдыхают, а руки быстрей работают!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец!!! КРасиво очень! Елочки как живые!!!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! У меня в гобелене первый лист тоже был самый тяжелый, пока глаза и руки привыкли. А у тебя он еще и темноватый. Но ты его сделала, умница! Стежочки ровные, аккуратные, просто прелесть!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромнючее! Второй лист, как песня...скоро будет отчетик. Муж уже с опаской поглядывает на увеличение скорости :mosking:

Поделиться сообщением

Олечка,молодчинка!С этим кусочком неба,картинка заметно повеселела!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька13, куда же ты пропала??? я жду продолжения мельницы!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, которые парковкой шьют, посоветуйте, где почитать попонятней про эту парковку? Вот думаю, может, уже пора на нее переходить? страшно как-то.. .

Поделиться сообщением

Девочки, которые парковкой шьют, посоветуйте, где почитать попонятней про эту парковку? Вот думаю, может, уже пора на нее переходить? страшно как-то.. .

Лена, здесь посмотри http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VeSna0804, хорошая ссылочка какая.... спасибо огромное)))

Поделиться сообщением

VeSna0804, хорошая ссылочка какая.... спасибо огромное)))

Рада, что помогла :wink:

Поделиться сообщением

Третий лист позади! Было очень тяжело его вышивать, столько много разных кусочков с разными цветами, казалось, что только и делаю, что закрепляю и отрезаю нить постоянно. Сложнее будут, наверное, только ёлочки, что солнцем освещены, там тоже каша, сужу по макушкам, которые вышились уже. Галочка, а они как раз сейчас у тебя. Как доберешься до них, напиши свои ощущения, мне то еще не скоро к ним возвращаться.

А еще я сегодня поместила в галерею свою испанку. Снимком не очень довольно, но видно в этом году не дождаться солнечных дней, чтобы при естественном освещении сфотать.

post-12367-1354777599_thumb.jpg

Татуся, SimreAniri, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в