8 февраля 2013 Света, красиво невероятно! Когда остается такой маленький кусочек добить, руки просто "исчесываются" Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Svetik_i, Света! Пейзаж замечательный! Желаю добить этот кусок и скорее начать что-то новое. Все-таки заканчивать работу, особенно большую, так приятно. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Руки чешутся уже на следующий процесс, очень хочу спокойных выходных, чтобы закончить свой закат. Светик, а что запланировала после окончания этого гобелена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Светуля,спасибо за показ!очень красиво,у меня в закромах такой давно лежит,но я боюсь почему то его начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Светик, а что запланировала после окончания этого гобелена? Ох, уж это планирование Планировала весеннюю мельницу, но неожиданно исполнилась моя давняя мечта, я приобрела наборчик от Стоянки "Казанскую". И видно так звезды легли, я поняла, что созрела для такой работы. Так что ненадолго покину этот совмесник и перейду в другой. Светуля,спасибо за показ!очень красиво,у меня в закромах такой давно лежит,но я боюсь почему то его начинать) Оля, повторю забитую фразу, глаза боятся, а руки делают. Тем более, что ты в этом деле уже не новичок Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А у меня сегодня большой день! Я закончила "Зимний закат"!!! УРА!!! VeSna0804, magistr, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Света, закат потрясающий, глаз не оторвать Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Svetik_i, Света,поздравляю! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А у меня сегодня большой день! Я закончила "Зимний закат"!!! УРА!!! Какая красота! Уже не терпится увидеть в оформлении! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Света, с завершением!!! больше всего домик нравится, окна светятся, дымок из трубы... видно там хорошо ))) И еще больше поздравляю с приобретением Казанской... это тоже моя мечта))) но у меня схемка захомячена С удовольствием посмотрю процесс, если решишь показать. И может быть расскажешь, чем гобелен от Стоянки отличается от гобелена Лука-С Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ух, ты! Поздравляю! Класс! Оформить и на стенку, любоваться, вдыхать морозный воздух Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Svetik_i, Поздравляю!!! Очень красивый зимний закат! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Света, нереально красивый закат!!! Тоже в хочушках у меня... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Света, поздравляю с завершением! Невероятная красота! Браво! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светуль,поздравляю с завершением такой шикарной работы!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светуля!браво!мои поздравления Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светик,мои поздравления!Очень красиво!Мне наверное,как никому хочется увидеть оформление! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Чуть не пропустила такое событие! Поздравляю с окончанием!Завидую скорости! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ну вот и снова я вернулась. Отшиты 9 и 10 листы схемы. Остались нижние листы, но там всего 40 рядов. Красотаааа слов нет!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки, привет. Наконец-то удалось закончить 8 лист. По несколько недель за вышивку не садилась. Но тем не менее... Еще 4 листа, и будет мне счастье)))) irishka150, pricly2, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Лена,приятно снова видеть твою работу!Ничего, что медленно,зато красота какая! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Давай Лена,поднажимай,и будем любоваться все вместе! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Лена, класс! Так все натурально, веер шикарный, платье... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Спасибо,девочки.Я бы с удовольствием поднажала - самой уже хочется готовую работу увидеть.Но времени совсем нет - то с работы прихожу поздно, то деть не спит, то просто сил нет и хочется спать... Но я стараюсь хоть по полчасика вечерком повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение