15 мая 2013 Я только сегодня смогла добраться до своего компа. На прошлой неделе был отшит 1 лист гобелена "Весенний пейзаж". Довольна, как слон Наконец-то опять удобная канва, ниточки, схема! Вот только времени теперь будет меньше, начался дачный сезон, теперь только 4 вечера в неделю смогу посвящать вышивке irishka150, Татуся, Na_ta_li и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 мы тут. у меня сейчас сплошной фон цвета канвы, так что и показать-то совсем нечего я тоже тут, но пока гобелен не вышиваю совсем) Эх,и я отложила до осени свой гобелен!Но забыла показать вам на чем закончила! СветикСемицветик, Na_ta_li, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Я только сегодня смогла добраться до своего компа. На прошлой неделе был отшит 1 лист гобелена "Весенний пейзаж". Довольна, как слон Наконец-то опять удобная канва, ниточки, схема! Вот только времени теперь будет меньше, начался дачный сезон, теперь только 4 вечера в неделю смогу посвящать вышивке Ой как красиво получается! А я себе осень взяла и не гобелен, а крестик, чтоб работа больше была по размеру )) Хотелось, чтоб этой красоты было много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А вот и моя магнолия. Сняла на телефон. Не удержалась, побросала все процессы и начала вышивать. Пока только фон, до цветочков не дошла еще. Очень нравится, что в схему не надо смотреть, шьешь себе черненьким цветом все подряд - красота! ))) Вчера решила почитать, что за метод парковки такой, оказалось интересная штука, надо попрбовать ) Зато успокоилась, что не с того угла начала, оказывается так тоже можно, а то думала, что все неправильно делаю. topaz, мама Львицы и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А вот и моя магнолия. Сняла на телефон. Не удержалась, побросала все процессы и начала вышивать. Пока только фон, до цветочков не дошла еще. Очень нравится, что в схему не надо смотреть, шьешь себе черненьким цветом все подряд - красота! ))) Вчера решила почитать, что за метод парковки такой, оказалось интересная штука, надо попрбовать ) Зато успокоилась, что не с того угла начала, оказывается так тоже можно, а то думала, что все неправильно делаю. Наташа, успехов! Уверена, получишь массу удовольствия! А парковку постарайся освоить- цветок несколькими близкими оттенками будет шить легче намного! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Девочки, всегда с интересом читала эту темку, хоть и не всегда отписывалась. Девочки, вы все большие молодцы, хорошо двигаетесь, и гобелены все интересные! Я тоже опять в вашей компании, принимайте! Начала вышивать пару к магнолии, шила взахлеб, с трудом оттаскивала себя от станка. Вот что вышилось за 10 дней апреля- 2 листа из 7-ми: Потом был большой перерыв- была в разъездах. Приехала несколько дней назад, и хожу вокруг станка кругами, но силой воли сдерживаю себя- понимаю, что если засяду за вышивку, то оторваться будет сложно, а надо сделать кучу накопившихся бытовых дел. Но, чувствую, что недолго осталось терпеть, скоро побегу дальше! СветикСемицветик, topaz, Na_ta_li и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Начала вышивать пару к магнолии, шила взахлеб, с трудом оттаскивала себя от станка. У меня такое бывает только когда я начинаю работу. Очень приятное чувство, давно его не испытывала. Получается красиво, Luca-S как всегда на высоте. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Девочки, всегда с интересом читала эту темку, хоть и не всегда отписывалась. Девочки, вы все большие молодцы, хорошо двигаетесь, и гобелены все интересные! Я тоже опять в вашей компании, принимайте! Начала вышивать пару к магнолии, шила взахлеб, с трудом оттаскивала себя от станка. Вот что вышилось за 10 дней апреля- 2 листа из 7-ми Аааа! Какая красота! А скорость!!! Я в шоке... Чувствую себя черепашкой мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Я только сегодня смогла добраться до своего компа. На прошлой неделе был отшит 1 лист гобелена "Весенний пейзаж". Довольна, как слон Наконец-то опять удобная канва, ниточки, схема! Вот только времени теперь будет меньше, начался дачный сезон, теперь только 4 вечера в неделю смогу посвящать вышивке Ой, мамочки, какая красотища! а какие цвета ниток! а где же там розовый и красный-вроде на обложке таких цветов нет? ГАЛИНА_С, какая обалденная зимняя сказка! как же меня завораживают Лукасовские гобелены! видимо скоро прикуплю какой-нибудь пейзажик... мама Львицы, какая красота! мама Львицы и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Na_ta_li, Наташенька,добро пожаловать в темку!Процесс у тебя очень симпотичный и вышито уже прилично! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 мама Львицы, Надюша,с возвращением!Очень рада тебя снова видеть,да еще с таким красивущим процессом! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Svetik_i, Светик,я чуть не пропустила твой процесс!Наши с тобой сообщения были в одно время ,и я пошагала дальше.Очень рада,что ты снова с нами!Процесс просто...нет слов!Такое нежное деревце!Удачи! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Svetik_i, Света,какую красоту ты начала! ГАЛИНА_С, нет,ну и что с тобой прикажешь делать ?наверно никогда твою зиму не увидим . мама Львицы, замечательный набор.а я все никак не разорюсь на эти магнолии.эх.... мама Львицы, Svetik_i и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 мама Львицы, замечательный набор.а я все никак не разорюсь на эти магнолии.эх.... Юля, да наборчик Лукаса, да еще и гобеленовый, стОит раза в 1,5 дешевле популярных Димов!- во всяком случае, не дороже 1000 рублей! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Аааа! Какая красота! А скорость!!! Я в шоке... Чувствую себя черепашкой Наташенька, не комплексуй! Мы все, когда начинали свой первый гобелен, шили небыстро. А еще особо на меня оглядываться не надо- мне по статусу положено шить еще быстрее, чем я шью сейчас- я не работаю, дети большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ой как красиво получается! А я себе осень взяла и не гобелен, а крестик, чтоб работа больше была по размеру )) Хотелось, чтоб этой красоты было много! Натали, а я гобелены начала осваивать именно по размеру наоборот Вышить хочется многое, а стены не безграничные, вот и взялась за гобелен, а теперь оторваться не могу Ой, мамочки, какая красотища! а какие цвета ниток! а где же там розовый и красный-вроде на обложке таких цветов нет? Там цветущие кусты и цветуёчки Svetik_i, Светик,я чуть не пропустила твой процесс!Наши с тобой сообщения были в одно время ,и я пошагала дальше.Очень рада,что ты снова с нами!Процесс просто...нет слов!Такое нежное деревце!Удачи! Галочка, я так и поняла Я из этой темы долго не уйду, у меня еще три гобеленчика в закромах, а руки еще тянутся Юля, да наборчик Лукаса, да еще и гобеленовый, стОит раза в 1,5 дешевле популярных Димов!- во всяком случае, не дороже 1000 рублей! И уж дешевле Goblenset раза в два, все собираюсь разориться и посмотреть, стоят ли они той цены В Лукасе меня устраивает всё, даже придраться не к чему. Раньше подбором вышивала, а сейчас даже не тянет. Цена и качество в одном флаконе. мама Львицы , Надюша, вроде бы писала тебе в теме, но лучше еще раз повторюсь, отличная пара будет! мама Львицы и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташенька, не комплексуй! Мы все, когда начинали свой первый гобелен, шили небыстро. А еще особо на меня оглядываться не надо- мне по статусу положено шить еще быстрее, чем я шью сейчас- я не работаю, дети большие. Ладно, не буду )) Просто очень хочется научиться быстрее вышивать, надеюсь это придет со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ладно, не буду )) Просто очень хочется научиться быстрее вышивать, надеюсь это придет со временем. Конечно, скорость приходит с опытом! К концу гобелена иголка летать будет, и появится желание все дизайны вышивать гобеленом- во всяком случае, со мной такое произошло.... Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юля, да наборчик Лукаса, да еще и гобеленовый, стОит раза в 1,5 дешевле популярных Димов!- во всяком случае, не дороже 1000 рублей! я крестик хочу.ну конечно куплю,только попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Отшила второй лист схемы. Процесс очень нравится, все такое светлое, нежное. ГАЛИНА_С, tanya_mirymir, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Очень интересно наблюдать отшив вживую! Облачко милое, похоже на рыбку. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Светуль, по этому кусочку уже вовсю чувствуется дыхание весны- зелень такая трогательно- молодая! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, новичков принимаете в ваши ряды? Я теперь счастливая обладательница наборчика Но честно говоря, страшновато.. сложится ли у меня любовь с гобеленом? ))) Конечно попробовала, не утерпела, шью не парковкой, по цветам, т.к. станок занят другой работой. Очень сложно определиться куда шить, трачу на это очень много времени, вобщем пока не могу понять, нравится или нет. Вот пришла в эту темку с надеждой на поддержку опытных вышивальщиц tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Поздравляю! Так вот о каком наборчике ты писала, что ждешь! Желаю удачи в гобелене. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Люся, какой шикарный пейзаж!! но и размерчик немаленький. удачи я шью, как получится-беру участок и начинаю отшивать, если получается - отшиваю всю ниточку, где по цветам, а где и сплошным полотном, но не парковкой...ею, увы, не владею...а чтобы было проще ориентироваться-я закрашиваю отшитое на схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение