Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Обещала отчитываться каждые две недели, но последние две недели все силы были брошены на завершение "Королевского букета" от Магии канвы. Ну так захотелось уже его закончить! )) Сегодня под утро все-таки закончила, а днем отнесла в багетку, теперь можно снова вернуться к магнолиям. )

Поделиться сообщением

Обещала отчитываться каждые две недели, но последние две недели все силы были брошены на завершение "Королевского букета" от Магии канвы. Ну так захотелось уже его закончить! )) Сегодня под утро все-таки закончила, а днем отнесла в багетку, теперь можно снова вернуться к магнолиям. )

Наташа магнолии просто прелесть! Я тоже очень хочу попробовать гобеленовым швом что нибудь вышить. Сам принцип я знаю,а вот в роботе очень боюсь там же много цветов! Как Вы справляетесь? Очень здорово получается!!! :l_daisy:

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :give_rose: Большое количество цветов не проблема, все зависит от схемы, насколько они там перемешаны. В магнолиях схема очень удобная, большие участки вышиваются одним цветом. Я тоже сперва боялась, но увидев схему, очень обрадовалась ) Даже метод парковки не стала осваивать, вышиваю привычным способом - по цветам. Есть места посложнее, но не так много.

Сейчас совсем нет времени на вышивку, а я по ним уже так соскучилась...

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :give_rose: Большое количество цветов не проблема, все зависит от схемы, насколько они там перемешаны. В магнолиях схема очень удобная, большие участки вышиваются одним цветом. Я тоже сперва боялась, но увидев схему, очень обрадовалась ) Даже метод парковки не стала осваивать, вышиваю привычным способом - по цветам. Есть места посложнее, но не так много.

Сейчас совсем нет времени на вышивку, а я по ним уже так соскучилась...

Наташа, зря отказываешься от парковки! Дальше, на больших цветах, начнется мешанина крестиков похожих оттенков- можно легко запутаться. А весь рисунок и объем лепестков получается только из-за этой мешанины.

Не понимаю, что вы так парковки опасаетесь- это только слово непонятное, да описания метода: сам метод намного проще, чем его описание. Нужно пробовать, не бойся!

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, домик прелесть! Приятные коричневые стены, окна светятся золотом - он так и манит к себе.

i-2905.gif

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зря отказываешься от парковки! Дальше, на больших цветах, начнется мешанина крестиков похожих оттенков- можно легко запутаться. А весь рисунок и объем лепестков получается только из-за этой мешанины.

Не понимаю, что вы так парковки опасаетесь- это только слово непонятное, да описания метода: сам метод намного проще, чем его описание. Нужно пробовать, не бойся!

Надя, я наверное и правда его побаиваюсь как всего нового и незнакомого. Может из-за того, что не до конца понимаю, но попробовать очень даже хочу. ) Тем более, что как раз добралась до трудных мест и поняла, что там вышивать по цветам не вполне удобно. Так что спасибо за пинок, мне как раз его и не хватало для смелости )))

Поделиться сообщением

Вот "построила" домик...Ураааа! post-13053-1379319207_thumb.jpg

Как красиво! Такие красочные цвета. :good:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я наверное и правда его побаиваюсь как всего нового и незнакомого. Может из-за того, что не до конца понимаю, но попробовать очень даже хочу. ) Тем более, что как раз добралась до трудных мест и поняла, что там вышивать по цветам не вполне удобно. Так что спасибо за пинок, мне как раз его и не хватало для смелости )))

Наташ, нам всем наверное периодически надо получать волшебные пенделя, чтобы сдвинуться с места- мне уж тоно это необходимо!

ДЕРЗАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поделиться сообщением

Вот и мой воскресный отчет. Старалась как могла, добралась до самого главного, самого красивого цветка, на нем и учусь парковаться )) Очень захватывающи процесс, часы пролетают как минуты, быстро и незаметно )

post-13854-1379839356_thumb.jpg

topaz, vallleriii, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Na_ta_li - Наташа, шикарны будут эти магнолии! Удачи в парковке :wink:

Поделиться сообщением

Привет. А вот и я со своей барышней. Отшила 9-й лист. Еще 3 осталось.

Прошу прощения, что фотка лежачая -не знаю как на планшете ее крутануть...

post-12074-1379846558_thumb.jpg

Svetik_i, ЗОльга, vallleriii и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой воскресный отчет. Старалась как могла, добралась до самого главного, самого красивого цветка, на нем и учусь парковаться )) Очень захватывающи процесс, часы пролетают как минуты, быстро и незаметно )

Наташа, ну очень здорово получается!!! Красота аж душ захватывает!!! Удачи в освоении парковки! :good:

Поделиться сообщением

Привет. А вот и я со своей барышней. Отшила 9-й лист. Еще 3 осталось.

Прошу прощения, что фотка лежачая -не знаю как на планшете ее крутануть...

post-12074-1379846558_thumb.jpg

Ого! Вот это картина! Осталось уже не так много, основная часть отшита. Красивое платье у девушки и лебедь такой настоящий, здорово! Лена, а попробуйте когда фотографируете повернуть сам планшет, тогда фото стоя получится )

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я соскучилась по нашему форуму! Сначала было лето, невышивальный сезон, а потом сдох мой комп, и я осталась без связи. Вышивала, но показать не могла. Сегодня мое терпенье лопнуло, стянула дочкин ноут, скинула все не показанные этапы и вот смотрите, как у меня идет процесс моей мельницы.

post-12367-1380532264_thumb.jpg

post-12367-1380532275_thumb.jpg

post-12367-1380532284_thumb.jpg

post-12367-1380532294_thumb.jpg

post-12367-1380532303_thumb.jpg

Tаnya, irishka150, ule4ka777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я соскучилась по нашему форуму! Сначала было лето, невышивальный сезон, а потом сдох мой комп, и я осталась без связи. Вышивала, но показать не могла. Сегодня мое терпенье лопнуло, стянула дочкин ноут, скинула все не показанные этапы и вот смотрите, как у меня идет процесс моей мельницы.

Света, с возвращением!!! :preved: Обалдеть какая красота! :give_heart: И так много вышито! Мне так нравятся эти мельницы, когда выбирала себе набор, не знала какую взять - все хороши.

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красота! Такие оттенки зелени - настоящая весна, самое красивое время, когда листики уже все распустились, но еще не потемнели, не запылились...

Поделиться сообщением

Ого! Да тут чуть-чуть осталось, только кусочек первого этажа пристроить и пруд разлить!

Поделиться сообщением

Света, мельница очень красивая, так все аккуратненько, цвета приятные...весной пахнет :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за отзывы!

Закончила 9-й лист схемы, последний большой, теперь еще шесть неполных листов. Ох, скорее бы закончились эти цветущие кусты, сплошная мешанина :mosking:

post-12367-1380778429_thumb.jpg

mrn1970, ЗОльга, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в