2 ноября 2013 Регулярно захожу к вам полюбоваться на мельнички - супер-красота! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Очень красивая работа!!!Такая сочная зелень, прям настроение поднялось!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Всем, всем, всем, огромное спасибо за отзывы к моей предыдущей работе!!! А я опять в свою любимую тему с гобеленом "Белые лошади" G495. Отшила уже 2 листа. LiLa, irishka150, pricly2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Svetik_i, очень нежный белый цвет. Душа опять требует гобелена? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ой,Света,какая ты молодец!Строчишь гобелены,как семечки щелкаешь!Да все в светлых тонах,у меня б уже глаза повылазили.за разметку не переживаешь?А получается шикарно!Это тоже Лука-s? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Всем, всем, всем, огромное спасибо за отзывы к моей предыдущей работе!!! А я опять в свою любимую тему с гобеленом "Белые лошади" G495. Отшила уже 2 листа. красота какая! я такой дизайн и не видела )) легких петиток! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Я закончила!!! Svetik_i, Совёна, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Сногсшибательно! Ювелирная работа ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю! Размеры впечатляют. ParaSuerte и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Svetik_i, очень нежный белый цвет. Душа опять требует гобелена? Дааа, я конкретно подсела на гобелен Ой,Света,какая ты молодец!Строчишь гобелены,как семечки щелкаешь!Да все в светлых тонах,у меня б уже глаза повылазили.за разметку не переживаешь?А получается шикарно!Это тоже Лука-s? Да, это Лукас. Я уже тоже вкусила велазанье глаз Когда отшивала участок под ногами, думала я в этой каше совсем застряну. За разметку не переживаю, немного просвечивает, когда совсем рядом, см в 20, как фотоаппарат держишь, а на полметра отодвигаешься и уже совсем хорошо. Я закончила!!! Лена, молодец! Поздравляю, ты ее закончила!!! Теперь оформить, на стеночку и любоваться, любоваться, любоваться!!! ParaSuerte и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Света, ой, какие шикарные лошадки! Класс, в такой гамме спокойной, мне очень понравились! Лена, поздравляю, девушка твоя впечатляет! Очень красиво! ParaSuerte и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки, и я пополнила ваши, "луковскиес" ряды 11 ноября начала Осенний пейжаик G481. Как раз под него заказала станок, чтобы не потянуло. Отчеты я выкладываю в своей теме. Пока там только одно. Процесс нравится! Все такое мелкое, прямо, ювелирное. Вышиваю я парковкой по квадратам. ПОка готова две строчки первого листика) Работа под заказ идет, поэтому я особо стараюсь ровненько и красивенько) Aleksandr Cross-stitch и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки, и я пополнила ваши, "луковскиес" ряды 11 ноября начала Осенний пейжаик G481. Как раз под него заказала станок, чтобы не потянуло. Отчеты я выкладываю в своей теме. Пока там только одно. Процесс нравится! Все такое мелкое, прямо, ювелирное. Вышиваю я парковкой по квадратам. ПОка готова две строчки первого листика) Работа под заказ идет, поэтому я особо стараюсь ровненько и красивенько) Марина, рада видеть тебя в моей любимой теме! Нашего полку прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки, и я пополнила ваши, "луковскиес" ряды 11 ноября начала Осенний пейжаик G481. Как раз под него заказала станок, чтобы не потянуло. Отчеты я выкладываю в своей теме. Пока там только одно. Процесс нравится! Все такое мелкое, прямо, ювелирное. Вышиваю я парковкой по квадратам. ПОка готова две строчки первого листика) Работа под заказ идет, поэтому я особо стараюсь ровненько и красивенько) Марина, рада видеть тебя в моей любимой теме! Нашего полку прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 ParaSuerte,Лена,поздравляю! Ты молодчина!Замечательная картина!viena, Мариш,добро пожаловать в нашу семью!Давай и тут показывай! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки, и я пополнила ваши, "луковскиес" ряды 11 ноября начала Осенний пейжаик G481. Как раз под него заказала станок, чтобы не потянуло. Отчеты я выкладываю в своей теме. Пока там только одно. Процесс нравится! Все такое мелкое, прямо, ювелирное. Вышиваю я парковкой по квадратам. ПОка готова две строчки первого листика) Работа под заказ идет, поэтому я особо стараюсь ровненько и красивенько) Марина, я тоже этот пейзаж сейчас вышиваю))) будем вместе. Девочки, спасибо за теплые слова. Как оформлю, обязательно покажу. Вы уж извините, что я не многословна, но времени и на вышивку, и на форум нету... что-то одно. Но обещаю, что буду регулярно отчитываться. Света, восторгаюсь по-прежнему скоростью и красотой твоих работ. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 У этого производителя есть наборы в стиле гобелен и вышитые крестом. Видела несколько работ, вышитых гобеленовым стежком. Очень понравились. Возник вопрос: набор, вышитый крестом, будет смотрется так же красиво или лучше все-таки покупать гобеленовый набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 вы попробуйте в нашей Галерее найти и сравнить, чтоб свое мнение составить )) . Мне нравятся и те и другие, но гобелен все-таки больше. Думаю, что большинство тусующихся здесь со мной согласятся - посмотрите вон как темка называется "ГОБЕЛЕНЫ LUCA-S" ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Закончила еще один лист, половина работы позади. Не смотря на свою воздушность и легкость, работа совсем не простая. Столько серых оттенков понамешано... ирония, ГАЛИНА_С, topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Света, как же быстро ты с ними справляешься Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Светочка, красиво очень!!!А какого размера картина будет? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Светочка, красиво очень!!!А какого размера картина будет? Этот гобелен небольшой, по схеме всего 305*136, т.е 30,5*13,5 см. Отшила еще один лист. Тяжеловато бывает, иногда кажется, что ссыпали мозаику в стакан, встряхнули и рассыпали, такая каша получается. veravas, irishka150, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вот еще два отчетных листа. Всё! Лошадок я закончила! Руки тянутся к следующему гобелену, сдерживаю себя из последних сил irishka150, мама Львицы, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Svetik_i, поздравляю! Светлая работа получилась. А если не гобелен, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение