3 октября 2013 Девочки, всем спасибо за отзывы! Закончила 9-й лист схемы, последний большой, теперь еще шесть неполных листов. Ох, скорее бы закончились эти цветущие кусты, сплошная мешанина Света, как же здорово получается И как я тебя понимаю, это я про цветущие кусты , но мы и с этим справимся Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вот и еще один лист готов. ЗОльга, veravas, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 ParaSuerte, Лена, ура! Еще немного, еще чуть-чуть! Самое сложное позади! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Закончила 10-й лист! Ура! Цветущие кусты позади, надеюсь, что оставшиеся 65 рядов по низу будут более легкими А сегодня еще и обалденно солнечный день, и я могу нормально сфотографировать свою вышивку при естественном освещении. tanya_mirymir, kas_julia, irishka150 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Svetik_i, красота то какая!!!!!для меня гобелен - это что-то новое и не изведанное.но очень хочется попробовать....заказала себе на НГ осеннюю мельничку....теперь переживаю,а вдруг не получится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Svetik_i, красота то какая!!!!!для меня гобелен - это что-то новое и не изведанное.но очень хочется попробовать....заказала себе на НГ осеннюю мельничку....теперь переживаю,а вдруг не получится!!!! Все получится! Гобелен не так страшен, как думают. Глаза боятся, а руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Закончила 10-й лист! Ура! Цветущие кусты позади, надеюсь, что оставшиеся 65 рядов по низу будут более легкими А сегодня еще и обалденно солнечный день, и я могу нормально сфотографировать свою вышивку при естественном освещении. какие сочные оттенки, даже настроение поднимается! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Все получится! Гобелен не так страшен, как думают. Глаза боятся, а руки делают! спасибо за поддержку!!!!буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Svetik_i - Света, скорость неимоверная, результат супер! Даааа,тебе совсем немножко осталось. Молодец! А я что-то подустала со своим гобеленом , отдохну немножко на всякой всячине Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Отшила 1/3 нижней части. Хельга, ЗОльга, irishka150 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Света, мельница чудесная Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Лист окончен, с домиком стало веселее)) ule4ka777, kas_julia, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Лист окончен, с домиком стало веселее)) Ольга, у меня есть такой же наборчик! Вот смотрю на Вашу красоту и самой хочется такую же создать))) Очень красиво! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Лист окончен, с домиком стало веселее)) Оля, не просто веселее, а красота красивущая! Так держать! Быстрого продолжения! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У меня финиш не за горами, поэтому решила еще раз отчитаться. ule4ka777, topaz, pricly2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Svetik_i, Осталось совсем немного! Очень красиво!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Закончила еще 3 дня назад, наконец то сегодня могу поставить фото. Вышивала свою мельничку полгода, из которых можно спокойно выкинуть 3 летних месяца. casiopea, Tаnya, ule4ka777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Svetik_i, поздравляю! Это огромная мотивация для меня, так и хочется поскорее тоже вышить эту красоту. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Красотаааа!Света,молодец!очень быстро!а зелень....! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Света, ооочень красиво! Свежо, весна, цветы... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Svetik_i, очень красиво! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Закончила еще 3 дня назад, наконец то сегодня могу поставить фото. Вышивала свою мельничку полгода, из которых можно спокойно выкинуть 3 летних месяца. вот это красота! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Света, красотища какая получилась Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение